Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 22:16

Да ты не трещи, ты докажи. У тебя же все цитатки записаны. Или только балаболить можешь? Заболтать, чтоб никто не понял, что ты в очередной раз соврамши. Котя под лавкой у тебя, не забывайся.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.10 22:25

*заглядывает под лавку*
Там коти нет.
Вообще, уважаемая Тётушка, нашествие клонов-клоунов смешно до определённого момента.
Я понимаю, что у Вас мания величия - но если Вы настолько умны, что не в состоянии отлистать несколько страниц...
Впрочем, Вы можете ещё считать, что "правее", поскольку тявкнули до этого "последней"...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 22:27

Вот и отлистай, чать глазки есть да увидишь. Будешь второй в очереди извиняться, только у меня сегодня день неприемный. Чао-какао.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.10 22:45

Вот об этом я и писал: горлопанка требует, чтобы её голословные утверждения опровергали обоснованно, а ещё лучшее - принимали на веру... :lol: А ещё, видимо, она столь велика и известна, что требует составления цитатника себя...
Извинений дождётесь, когда сами научитесь извиняться и убирать своё гуано.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 23:02

Млять, и это антибабский форум: один мужик приходит, устраивает вонючую истерику, как баба, придравшись к безупречной с точки зрения русского языка и контекста фразе, в которой ему что-то свое почудилось. Упорствует в своей ошибке, при этом оскорбляя собеседника, заставляя его оправдываться в том, чего не было. Другой прибегает на запах свежей перебранки, роняя тапки, встревает не пойми на каком месте и даже не может объяснить , к чему прикопался! Лишь бы наехать, лишь бы обгадить противного ему оппонента, неважно за что, неважно, насколько отвратительно это выглядит. И вот мечется, и крутится, как надутый и брошенный в воздух г@ндон, вместо того, чтобы элементарное сказать: Тетушка, я был неправ, хрен знает , что на меня нашло, я просто даже не посмотрел, в чем дело и без причины сунулся! Ну хоть в такой форме снискать уважение к себе, потому что человек, сделавший ошибку и признавший ее, уже поэтому достоин уважения. В отличие от базарной бабенки с мужскими причиндалами. Нет, это не бабы, хуже баб.Т ьфу, противно смотреть.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.10 23:15

Тетушка Чарлея писал(а):как надутый и брошенный в воздух г@ндон
Уважаемая Тётушка, ну почему же "как"?
Обижаете. :lol:
Увы, извиняться перед Вами за Ваши ляпы тут не спешат...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 23:20

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 410#931410 Это тебе, звономуд. Для проведения работы над ошибками. Сорняк земли российской, Zol51.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.10 23:35

у и что у Вашего оппонета там неправильно, уважаемая Тетушка Чарлея?
Он там даже по "антибабистам" прошёлся. :lol:
В общем у него "неверное" направление очень даже верное - вполне разумный протест против "гарантий" ледям вне зависимости от их собственных поступков. Это, что ли?
Увы, противоречие Вашим пожеланием не означает неверности мнения оппонента...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 00:01

Дурень вы... сейчас только что сами признались, что просто звон услышали. Речь вообще не об этом, а о том, как другой балабол, Лео, умудрился раком прочесть выдранную из контекста фразу о мусульманах...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 00:14

Да чего вы разорались, ТЧ? Вам что, трудно фразу процитировать и ткнуть - Мня , вот здесь он неправ, потому , как...ну и т.д.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.01.10 00:16

Вай-мэ, о великая Тутушка Чармея, а сцилочка-то зовсим не на перепалку о мусульманах выводит. :lol:
Кстати, и там Вас таки столь нелюбимый персонаж укушал. :lol:
Когда врёте - не забывайте, что и другие не беспамятные. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.01.10 00:17

Злобный мешок писал(а):Да чего вы разорались, ТЧ? Вам что, трудно фразу процитировать и ткнуть - Мня , вот здесь он неправ, потому , как...ну и т.д.
Трудно.
Ведь нельзя подтвердить свою правоту там, где её не было.
Отсюда и "тактика" шельмования.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.01.10 00:30

Leo писал(а):
Не согласен! Уголовщина это! Это из плохого делать ещё худшее. Ничего кроме озлобления и повышения наполняемости тюрем это не даст! Мужчинам надо организовываться и продвигать свои права. На всех уровнях:
Лео, вы на полном серьезе уверены, что рашенбабенки отдадут в---ть? От---ся от феминонацистских законов? Может быть и Чубайс на пару с Бобом Берейзере и Романом ибн Аркадьевичем вернет все наворованное и будет у вас в ноженьках валяться, требуя выписать ему вышака и помазать лобик зеленкой? Если так, то вы наивный юноша. Рашенбабенки они существа хитропопые. За рупь в церкви пернут, за пять рублей - наждачный круг зубами остановят, а за чирик муху в чистом поле до смерти загоняют. А тут вы у них такую сладкую кормушку из под носа уводите. В---ть и свободы бесплатно не дают и в парламенте не дарят. Их берут. Это не я сказал, а Членин. А Мао Дзедун сказал: "Насилие - повивальная бабка истории"

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.01.10 00:32

Zol51 писал(а):Вай-мэ, о великая Тутушка Чармея,
Вэй мир! Я думал, что тетка Чарлея уже сто лет как выпилена и сдриснула в аналы истории ... Но видать катяхи не тонут. Они плавают

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 00:51

Злобный мешок писал(а):Да чего вы разорались, ТЧ? Вам что, трудно фразу процитировать и ткнуть - Мня , вот здесь он неправ, потому , как...ну и т.д.
Я уже раза три цитировала для Лео. И еще один раз для Зола. Не действует. И вообще - я для каждого вновь прибывшего горлопана, которому захотелось меня попинать, должна цитировать? проблема в том, что Зол ВООБЩЕ не дал себе труда вникнуть, о чем речь , и в чем суть конфликта с Лео. Просто среагировал на "привычный раздражитель".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 00:54

Zol51 писал(а):Вай-мэ, о великая Тутушка Чармея, а сцилочка-то зовсим не на перепалку о мусульманах выводит. :lol:
Кстати, и там Вас таки столь нелюбимый персонаж укушал. :lol:
Когда врёте - не забывайте, что и другие не беспамятные. :lol:
Да что вы? А на что она выводит? На рецепты кренделей с изюмом? Я вам дала ссылку на диалог, которому прицепился Лео. Его претенция - "Тетушка расистка и написала, что мусульмане живут по скотским законом". И вот это утверждение есть ложь и клевета, ясно? Или что-то еще в тумане скрылось от вашего проницательного мозга, Зол?

Балу, иди с миром, клоун.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.10 00:58

"Это ты меня запутал со свей дурацкой теткой!" (с) Здрасьте я ваша тетя

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.01.10 01:01

Тетушка Чарлея писал(а):написала, что мусульмане живут по скотским законом
А разве по сути Вы не это написали? :shock:
Простите, уважаемейшая Тётушка, но толерастость не меняет сути.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 01:02

И вообще - я для каждого вновь прибывшего горлопана, которому захотелось меня попинать, должна цитировать?
Горлопан желает знать, в чем суть спора. По ссылке я спора не увидел, поэтому и спрашиваю - о чем рёв идет?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 01:09

О том что Сергей-Антибабист заметил, мол, придут мусульмане и к местным женщинам будут относиться "хуже скотины". На что я ответила, что в Великобритании, например, мусульман очень много, и они-таки "живут по Британским законам, а не по скотским". В каковой фразе Лео узрел, что будто по моим словам , мусульмане обычно живут по скотским законам. Ну и после обозвал меня феминорасисткой или что-то в этом духе.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 01:10

Zol51 писал(а):А разве по сути Вы не это написали?
Простите, уважаемейшая Тётушка, но толерастость не меняет сути.
Ни по сути, ни по букве я этого не писала. Домыслы же свои можете оставить при себе.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 01:13

Ты знаешь, у меня подруга в Лондоне живет, дык она об эмигрантах отзывается без лишнего восторга.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.01.10 01:27

Тиотушка не в курсах, что мусульманам местные законы постольку-поскольку, о чём они прямо и заявляют - за что и огребли в менее толерастичной Австралии в своё время.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 01:30

А во Франции вообще песня - алжирцы автомобили в качестве дров используют. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.01.10 01:36

Это не означает, что Тетушка говорила, будто мусульмане живут по скотским законам, как это утверждает Лео, причем в недопустимом тоне и выражениях.

Закрыто