Феминацистки совершенно распоясались!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
*заглядывает под лавку*
Там коти нет.
Вообще, уважаемая Тётушка, нашествие клонов-клоунов смешно до определённого момента.
Я понимаю, что у Вас мания величия - но если Вы настолько умны, что не в состоянии отлистать несколько страниц...
Впрочем, Вы можете ещё считать, что "правее", поскольку тявкнули до этого "последней"...
Там коти нет.
Вообще, уважаемая Тётушка, нашествие клонов-клоунов смешно до определённого момента.
Я понимаю, что у Вас мания величия - но если Вы настолько умны, что не в состоянии отлистать несколько страниц...
Впрочем, Вы можете ещё считать, что "правее", поскольку тявкнули до этого "последней"...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Млять, и это антибабский форум: один мужик приходит, устраивает вонючую истерику, как баба, придравшись к безупречной с точки зрения русского языка и контекста фразе, в которой ему что-то свое почудилось. Упорствует в своей ошибке, при этом оскорбляя собеседника, заставляя его оправдываться в том, чего не было. Другой прибегает на запах свежей перебранки, роняя тапки, встревает не пойми на каком месте и даже не может объяснить , к чему прикопался! Лишь бы наехать, лишь бы обгадить противного ему оппонента, неважно за что, неважно, насколько отвратительно это выглядит. И вот мечется, и крутится, как надутый и брошенный в воздух г@ндон, вместо того, чтобы элементарное сказать: Тетушка, я был неправ, хрен знает , что на меня нашло, я просто даже не посмотрел, в чем дело и без причины сунулся! Ну хоть в такой форме снискать уважение к себе, потому что человек, сделавший ошибку и признавший ее, уже поэтому достоин уважения. В отличие от базарной бабенки с мужскими причиндалами. Нет, это не бабы, хуже баб.Т ьфу, противно смотреть.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 410#931410 Это тебе, звономуд. Для проведения работы над ошибками. Сорняк земли российской, Zol51.
у и что у Вашего оппонета там неправильно, уважаемая Тетушка Чарлея?
Он там даже по "антибабистам" прошёлся.
В общем у него "неверное" направление очень даже верное - вполне разумный протест против "гарантий" ледям вне зависимости от их собственных поступков. Это, что ли?
Увы, противоречие Вашим пожеланием не означает неверности мнения оппонента...
Он там даже по "антибабистам" прошёлся.
В общем у него "неверное" направление очень даже верное - вполне разумный протест против "гарантий" ледям вне зависимости от их собственных поступков. Это, что ли?
Увы, противоречие Вашим пожеланием не означает неверности мнения оппонента...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- медвежонок Балу
- бывалый
Лео, вы на полном серьезе уверены, что рашенбабенки отдадут в---ть? От---ся от феминонацистских законов? Может быть и Чубайс на пару с Бобом Берейзере и Романом ибн Аркадьевичем вернет все наворованное и будет у вас в ноженьках валяться, требуя выписать ему вышака и помазать лобик зеленкой? Если так, то вы наивный юноша. Рашенбабенки они существа хитропопые. За рупь в церкви пернут, за пять рублей - наждачный круг зубами остановят, а за чирик муху в чистом поле до смерти загоняют. А тут вы у них такую сладкую кормушку из под носа уводите. В---ть и свободы бесплатно не дают и в парламенте не дарят. Их берут. Это не я сказал, а Членин. А Мао Дзедун сказал: "Насилие - повивальная бабка истории"Leo писал(а):
Не согласен! Уголовщина это! Это из плохого делать ещё худшее. Ничего кроме озлобления и повышения наполняемости тюрем это не даст! Мужчинам надо организовываться и продвигать свои права. На всех уровнях:
- медвежонок Балу
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я уже раза три цитировала для Лео. И еще один раз для Зола. Не действует. И вообще - я для каждого вновь прибывшего горлопана, которому захотелось меня попинать, должна цитировать? проблема в том, что Зол ВООБЩЕ не дал себе труда вникнуть, о чем речь , и в чем суть конфликта с Лео. Просто среагировал на "привычный раздражитель".Злобный мешок писал(а):Да чего вы разорались, ТЧ? Вам что, трудно фразу процитировать и ткнуть - Мня , вот здесь он неправ, потому , как...ну и т.д.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да что вы? А на что она выводит? На рецепты кренделей с изюмом? Я вам дала ссылку на диалог, которому прицепился Лео. Его претенция - "Тетушка расистка и написала, что мусульмане живут по скотским законом". И вот это утверждение есть ложь и клевета, ясно? Или что-то еще в тумане скрылось от вашего проницательного мозга, Зол?Zol51 писал(а):Вай-мэ, о великая Тутушка Чармея, а сцилочка-то зовсим не на перепалку о мусульманах выводит.
Кстати, и там Вас таки столь нелюбимый персонаж укушал.
Когда врёте - не забывайте, что и другие не беспамятные.
Балу, иди с миром, клоун.
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
О том что Сергей-Антибабист заметил, мол, придут мусульмане и к местным женщинам будут относиться "хуже скотины". На что я ответила, что в Великобритании, например, мусульман очень много, и они-таки "живут по Британским законам, а не по скотским". В каковой фразе Лео узрел, что будто по моим словам , мусульмане обычно живут по скотским законам. Ну и после обозвал меня феминорасисткой или что-то в этом духе.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума