При каки детские забыли мне ответить.Но я не могу. Просто не могу.
отношние мужчины к измене
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Каторжанин
- бывалый
А я нет.Владимир писал(а):....Я кстати солидарен с Kate b Морской свинкой,
-мерзость это всё.
Кто без греха? Бросьте в меня камень.
А если по теме.
И что вы так горячитесь?. Все равно люди будут следовать своим и только своим установкам.
Только вот цена следствий поступка для многих оказывается неподъемной. Вот и съезжают с катушек, потихоньку. Потому как сил на прощение или покаяние не хватает. Слабоваты духом. Нет сил самому себе (самой) сказать " я поступил, как мразь...."
И жить дальше не только не поступая также,, но даже не приближаясь к ситуации.
- Морская свинка
- бывалый
Каки детские - имеем. И еще год с лишним будем. Но мы их не едим. И не мажемся ими.Мы их смываем водой. К тому же, это наш ребенок, мы про него все знаем и понимаем. Ему негде заразы набраться и испачкаться. Ну Тетушка, я не могу пробежать 100 метров за 10 секунд. Я не могу иметь близость с мужчиной, который кажется мне грязным. Наверное, это надо лечить. Я же не спорю. Я констатирую факт биографии.Тетушка Чарлея писал(а): При каки детские забыли мне ответить.
- Морская свинка
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Тема перешла на комменты участников.
У нас ночь, легкое опъянение, праздник все-таки.
Стихтоворение Е.Евтушенко вспомнилось:
" мы живем умереть не готовясь,
забываем поэтому стыд..."
Ребята, не собачтесь, а?
В жизни, по большому счету, две серьезных вещи. Рождение и смерть. Все остальное такая *уйня..
Ребята, не собачтесь, а?
В жизни, по большому счету, две серьезных вещи. Рождение и смерть. Все остальное такая *уйня..
- Почти_Ривз
- любитель
Ув. Каторжанин! Согласен, только добавлю...Каторжанин писал(а):Тема перешла на комменты участников.
Ребята, не собачтесь, а?
"Все остальное" - это еще и то, что останется после нас в душе других людей, которые нас знали при жизни. Сори за оффтоп.
- Каторжанин
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Владимир, Вы совсем сбрендили. Разницу между хвалить и поздравить улавливаете? Вас я, между прочим, тоже поздравила. И лично, и в составе коллектива.Владимир писал(а): Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
(с) И.А. Крылов
Каторжанину - спасибо умение уйти от предвзятости и разногласий по другим вопросам и вслушаться в суть . Некоторым - не дано.
Морсвинка ответила про детишек, которым негде набраться грязи, но не ответила про стариков, которые этой грязи могли повидать и попробовать. Гинеколог тоже за бортом остался. Морсвин, ну не могу я клещами на каждый пример ответы вытягивать, да и не для того их писала, чтобы мне отвечали, а чтоб сами, своим умом и логикой подумали вместо "кипит наш разум возмущенный". ВПрочем, Вы произнесли ключевое слово "кажется".
Тётушка, автор темы этой вообще то не вы, поэтому если бы ракетка написала так, возможно это бы и соответствовало действительности.Тетушка Чарлея писал(а): , ну не могу я клещами на каждый пример ответы вытягивать, да и не для того их писала, чтобы мне отвечали, а чтоб сами, своим умом и логикой подумали вместо "кипит наш разум возмущенный". ].
Скажу лишь одно
хоть 100 примеров и аргументов приведите,
отношение к предателям у людей не изменится.
измена=предательство,
мотивы..меня застваили, физиология требует...
никому не интересно,особенно тому,кому изменили.
сам факт, действие имеет оценку, а не мотив.
возьмём воровство,например.
Я украл, потому что кушать хотел.
голод-конечно же мотив, и даже вызывающий понимание и сочувствие,
но сам факт воровства не отменяет наказания.
-Вор ,должен сидеть в тюрьме!
(с) Место встречи изменить нельзя.
Изменник, должен понести наказание или повиниться,
но никак не разгуливать на свободе , бахвальствуя, как я изменял,изменяю и буду изменять налево и направо,
а вы все это схаваете, и не важно что вы все об этом думаете...
Это не норма .
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А я говорю - не равно, глупо преданность х..ями мерять. И кто прав?измена=предательство,
А я говорю - мотив. Сам факт - всего лишь набор телодвижений. Только мотив определяет нравственную окраску факта. И кто прав?сам факт, действие имеет оценку, а не мотив.
Сорри, применительно к данной теме кто что у кого украл?Я украл, потому что кушать хотел.
голод-конечно же мотив, но сам факт воровства не отменяет наказания.
Есть грозный судия, он ждёт! Зовут его Владимир.Изменник, должен понести наказание или повиниться
Тётушка,
я не судья, я лишь в рамках заданной темы высказал своё отношение к измене,
Но согласитесь, мы живём в обществе а не на обитаемом острове, и это общество создало законы,как юридические-уголовный кодекс,
так и моральные, -ценности и устои
как определить, кто прав?
очень просто,
задать себе вопрос,
хотел бы я , чтобы так поступали относительно моего ребёнка, или чтобы мой ребёнок жил в обществе по таким законам.
вот и ответите себе сами,а не мне.
слово измена-изменить и несёт именно такой смысл, предательство,
измена кому то
потому что.
а потрахаться лишь бы с кем-это уже блядство,
открывайте свою тему, женское блядство и отношение мужчин к нему,тогда и поговорим не об измене, а просто о перепихе с первыми встречными,поперечными..))
я не судья, я лишь в рамках заданной темы высказал своё отношение к измене,
Но согласитесь, мы живём в обществе а не на обитаемом острове, и это общество создало законы,как юридические-уголовный кодекс,
так и моральные, -ценности и устои
как определить, кто прав?
очень просто,
задать себе вопрос,
хотел бы я , чтобы так поступали относительно моего ребёнка, или чтобы мой ребёнок жил в обществе по таким законам.
вот и ответите себе сами,а не мне.
слово измена-изменить и несёт именно такой смысл, предательство,
измена кому то
потому что.
а потрахаться лишь бы с кем-это уже блядство,
открывайте свою тему, женское блядство и отношение мужчин к нему,тогда и поговорим не об измене, а просто о перепихе с первыми встречными,поперечными..))
- Морская свинка
- бывалый
Давайте "кажется" заменим на "я так чувствую".Морсвинка ответила про детишек, которым негде набраться грязи, но не ответила про стариков, которые этой грязи могли повидать и попробовать. Гинеколог тоже за бортом остался. Морсвин, ну не могу я клещами на каждый пример ответы вытягивать, да и не для того их писала, чтобы мне отвечали, а чтоб сами, своим умом и логикой подумали вместо "кипит наш разум возмущенный". ВПрочем, Вы произнесли ключевое слово "кажется".
Ну не генеколог я. И, к счастью не довелось ходить за стариками. Вот деда лежал в больнице после инсульта. Там санитары мыли стариков в резиновых перчатках до локтей и респираторах. Геникологи тоже, вроде, в перчатках работают. То есть, точно, в перчатках.
И что, жить с изменившим мужем в пезервативе и противогазе?
Да, в жизни есть куча гадостей. Но зачем же все это тащить к себе в дом, в семью, в постель?
ЗЫ. И вообще, слабо понятно зачем? Средний мужчина, не моряк и не геолог, который полностью удовлетворил свою жену наврядли поимеет здоровья куда-то еще. Как и наоборот.
- Почти_Ривз
- любитель
Надо стараться "тратить НА ТЕХ", кто это хотя бы это оценит и будет благодарен. Расслабтесь и на время не думайте об этом! Попробуйте жить и для себя тоже (за Вас это никто не сделает)!Каторжанин писал(а):Эх.. Зацепила твоя фраза...
Остается? Прав ты, важно. Но!?
у тебя не было ощущения того, что лучшее, самое светлое тратится не на тех? Остается пепел и угли под ним. Вот с этим живешь....
"....растащили меня,
и как водится львиную долю
получили не те,
кому бы я отдал и так...."
В.Высощкий.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Бр-р. С такими установками нельзя ходить ни в рестораны (тем более азиатские), ни на работу. Даже сифилис можно получить, взявшись за дверную ручку.Ну не генеколог я. И, к счастью не довелось ходить за стариками. Вот деда лежал в больнице после инсульта. Там санитары мыли стариков в резиновых перчатках до локтей и респираторах. Геникологи тоже, вроде, в перчатках работают. То есть, точно, в перчатках.
И что, жить с изменившим мужем в пезервативе и противогазе?
Да, в жизни есть куча гадостей. Но зачем же все это тащить к себе в дом, в семью, в постель?
Кстати о дверных ручках. Есть извращенцы, которые руки не моют после туалета. Так что по жизни надо на себя натягивать презерватив и ходить, как в скафандре.
А еще вы что, забыли, в какой стране живете? Ни дня без теракта.
Знаете правила поведения в задымленном помещении? Надо лечь на пол и дышать через платочек. Мокрый платочек. Как платочек делается мокрым в отсутствие бутылки с минералкой, думаю, понятно. Чтобы не было такого ужаса, в тот презерватив должен быть встроен респиратор со сменными фильтрами.
От людей с излишней брезгливостью типа вас неприятное впечатление не поэтому. А потому что вы относитесь с презрением к людям, по долгу службы ковыряющимся в том числе и в вашем дерьме. Как приспичит побежите ведь по врачам, несмотря ни на что. Однако вот дружить вы с ними не можете, и общаться только по телефону. Как можно гинеколога домой пригласить? Это ж дом потом тщательно мыть и дезинфицировать придется три раза.
Короче, такие южноамериканские тараканы, 10-12см в длину без усов.
Уважаемый Владимир, тетушка пишет только про мужские измены. Про женские я ее спрашивал, говорит, не знаю, не специалист:)
Зато у нас тут другие специалистки есть, запахов чужой женщины никак не переносят, при этом с чистой душой приносят на себе в супружескую постель запахи многих мужиков.
вспомнил случай из жизни,Иоанн Васильевич писал(а): Зато у нас тут другие специалистки есть, запахов чужой женщины никак не переносят, .
одна дама,решила отомстить любовнику,который не решался на ней жениться на протяжении нескольких лет,всё обещая развестись с женой,
и вот однажды придя к ней по пьянке, она умудрилась ему набрызгать в трусы самых пахучих своих духов,
придя домой,он долго доказывал жене с честными глазами,принеся в трусах запах чужой женщины, что задержался на работе по долгу службы.
Тетушка Чарлея писал(а): Сорри, применительно к данной теме кто что у кого украл?
Не знаю уж как вы видите - но по-моему, украдено бывает доверие изменником у той, которой изменил... всего-то.... но находиться рядом с таким человеком - чес-слово - просто противно - липко-мерзкое такое в душе ворочается от мысли, что больше не доверяешь ему.
ИВ, фигню пОрете, уважаемый))) про крики на каждом углу))) а то, что я права и совесть моя чиста - знаю я и те, которые как общались со мной - так и общаются )) И пальчиком не надо в меня каждый раз тыкать, ок?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да ясный пень, все как один - с Тётушкой Чарлея. Сорри, кто-то в дверь звонит, пойду открою.soliki писал(а): Знаете, а мне липко-мерзко от пафоса такого. Человек может тысячу раз доказать свое истинное отношение, но из-за обыкновенной слабости его назовут предателем и изменником и плюнут на все остальное. Ему могут доверять жизнь свою и детей, но будут считать укравшим доверие как только, не дай Бог, поймают на "внеплановом" сексе. Никакой тут любви не вижу, кроме как к себе любимой, к своим, блин прынцыпам. В то время как "Любовь долготерпит, милосердствует любовь, не ревнует любовь, не кичится, не надмевается, не поступает бесчинно, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт злу, не радуется неправде, но сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит.
Любовь никогда не кончается." (1-Кор 13)
Тётушка, полагаю, что любовь (1-Кор 13) и та от которой дети берутся в принципе различные любови. Союз же М и Ж создаётся ради детишек, есть такое понимание, что именно от "этого" чела потомство будет именно у "меня" оптимальное. Обычно. такая пара взаимодополняет друг друга, у них и семья крепкая и дети толковые. Скорей всего именно такие дети и пишут потом то, что для других откровение.
Только не всем, по видимому, дано наплевать на массу нужных и радостных явлений( материальности, привычки, уклад собственной жизни и т.д.) в пользу создания такого союза. А надо бы наплевать, ведь только любя по (1-Кор 13) ещё не рождённых детишек можно один раз провести черту между прошлым и настоящим.
Только не всем, по видимому, дано наплевать на массу нужных и радостных явлений( материальности, привычки, уклад собственной жизни и т.д.) в пользу создания такого союза. А надо бы наплевать, ведь только любя по (1-Кор 13) ещё не рождённых детишек можно один раз провести черту между прошлым и настоящим.