Мой личный Чернобыль.
- veterperemen
- старейшина
Автор писал, что смирится со срачем в доме, если будет регулярный и удовлетворяющий его секс. ( как можно не спать с родной женой, она что из дома через оено спальни убегает?), про меланхолика писал автор. Жена мастер-спорта- меланхолик это большая редкость, наверное. А значит, автор опять сорвал куш.
снова тупая бабская логика - страшилка :D :D :DAsteraceae писал(а): В чем логика предлагать автору просрать из-за развода дом, бизнес, не иметь возможность влиять на воспитания 4 детей? Но зато можно будет тратить бабало на РСП 40ка лет.
1. Активы вполне можно вывести.
2. Влиять на воспитание - вполне возможно. У меня суд график общения с полной отчетностью БЖ по всем вопросам по детям.
3. Нах РСП. Полно молодых и нерожавших.
КТ - у тебя есть шанс начать новую достойную жизнь мужчины.
Не проепи его.
-
ВсеБудетОк
- любитель
Версия бабья - все пострадавшие и жены и сын - один КТ виноват - устроил дебош и атмосферу в доме накалил. "Пущай живет как жил и не дергается". Это же их проекция - скорей всего бабье форума точь точь такое же как жена автора - лет 40-50, ни хера не делает, тело так себе, но морда кирпичом. И не хотят, чтоб их мужья так же стали задаваться вопросами " а на хера мне это" как КТ.
Мне кажется, что Колесный трактор просто непозволительно мало заставлял, вернее задействовал своих детей в труде. Где-то не доверял, где-то жалел, где-то не хотел.
Мне кажется, что Колесный трактор просто непозволительно мало заставлял, вернее задействовал своих детей в труде. Где-то не доверял, где-то жалел, где-то не хотел.
-
Asteraceae
- аксакал
Автор отвечает за себя. Если он не берет на себя ответственность за свои поступки и косяки, то он ничего не сможет исправить в ситуации.
И в будущем, даже если найдется девственница 20 лет с приданным, которая выйдет за него замуж и нарожает новых детей, то все опять придет к той же ситуации, потому что автор будет действоаать так, как действовал.
И в будущем, даже если найдется девственница 20 лет с приданным, которая выйдет за него замуж и нарожает новых детей, то все опять придет к той же ситуации, потому что автор будет действоаать так, как действовал.
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Asteraceae писал(а): И в будущем, даже если найдется девственница 20 лет с приданным, которая выйдет за него замуж и нарожает новых детей, то все опять придет к той же ситуации, потому что автор будет действоаать так, как действовал.
опс, девочки снова обломайтесь,
прогноз не верный :D :D :D :D
после красной таблетки АБФ многое меняется в жизни :D
проверено 8)
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Так чего ты тогда так навязываешь свое мнение автору, раз все поменял и счастлив после красной таблетки?
Счастливые люди спокойны. Они допускают, что у другого может быть другое мнение и что он взрослый размный человек и сам может решить как ему лучше поступать.
А вот навязывают, когда сами все разрушили в своей жизни и теперь пытаются разрушить у других, чтоб доказать себе, что это не они "просрал полимеры", а так у всех.
Счастливые люди спокойны. Они допускают, что у другого может быть другое мнение и что он взрослый размный человек и сам может решить как ему лучше поступать.
А вот навязывают, когда сами все разрушили в своей жизни и теперь пытаются разрушить у других, чтоб доказать себе, что это не они "просрал полимеры", а так у всех.
-
Asteraceae
- аксакал
-
ВсеБудетОк
- любитель
По этой логике Asteraceae - типа если бы ЮНИС в другой ветке (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=250) не отправился жить отдельно 1 недельку - то жил бы со своей суженнной долго и счастливо. А так сам виноват. Так?
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dveterperemen писал(а):из фарша можно много чего еще сделать. Фарш пластичный, более подходящий для нежного (слабого)организма, чем грубый стейк.
епать!!!
прошу занести в лучшие посты форума :D :D :D
ты сделала мой день!!!
Ладно, я поехал по делам, ржууууууу не могуууу!!!
Фарш пластичный, более подходящий для нежного (слабого)организма,
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
жрите говно
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал