У нас с Вами разное понятие измены.
Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?
Не вешала я ничего, с чего вы это взяли? Этот комментарий был к словам Беретты.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ой, извините, ПА с женщинами я имела в виду.
Лана, чтобы остановить загон, желательно сначала разобраться в себе. Почему он вообще появился.
Возможно:
1. Вы ревнива, собственница и измена мужа для Вас станет грахом Вашей самооценки.
2. Присутствует страх потери стабильности, привычных ништяков (в случае, если на стороне окажется все серьезно).
3. Опасаетесь разочароваться в родном человеке, узнав его поднаготнюю.
Или что-то еще?
Когда, честно себе ответите, отсюда можно и думать дальше, как лучше предовратить ВЕРОЯТНОЕ развитие событий.
По поводу измен мног было тем на абф. Искать влом. Но их стоит найти и почитать для общего развития.
Одна из...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 620a7e42cd
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*многО
Возможно:
1. Вы ревнива, собственница и измена мужа для Вас станет грахом Вашей самооценки.
2. Присутствует страх потери стабильности, привычных ништяков (в случае, если на стороне окажется все серьезно).
3. Опасаетесь разочароваться в родном человеке, узнав его поднаготнюю.
Или что-то еще?
Когда, честно себе ответите, отсюда можно и думать дальше, как лучше предовратить ВЕРОЯТНОЕ развитие событий.
По поводу измен мног было тем на абф. Искать влом. Но их стоит найти и почитать для общего развития.
Одна из...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 620a7e42cd

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*многО
Dimona, Спасибо, почитаю.
Ваше?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:LanaWoman писал(а): ↑07.07.18 18:15Теперь у меня есть "лучший друг семьи", потребитель пельменя и борща, отец детей, но любимого - нет.
Наверное, мне повезло, что я в первый раз это почувствовала в 38 лет, но всё равно было очень больно.
А сейчас ещё больнее, потому что я вдруг поняла, что любимого то у меня и не было... были какие-то иллюзии и всё.

MarfutkA, И что? Это была моя (неожиданная для меня самой) реакция на его поездку с ночевкой в баню. Вот тогда я и поняла, насколько боюсь измен. Если бы не боялась, как вы, было бы лучше всем, возможно.
- mamamascha
- старейшина
MarfutkA, а какой вы ответ хотите услышать/прочитать? Если не знаешь, то ничего и не было, такой?
mamamascha, А тут только два ответа. А услышать я хочу правду. Только LanaWoman сама этой правды боится. поэтому и вертится, как вошь на гребешке...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Измены не было, но муж виноват потому, что Вы испугались, что он может Вам изменить. Правильно?
Лана
Вот и хорошо, что испугались. :D
Знаете, у профессиональных альпинистов есть такое мнение, что страх - есть гуд. Так наша вумная организма сигнализирует об опасности. Без него можно потерять бдительность и разбиться.
Вы вовремя попали на абф. Вдумчиво читая мужские ветки, разберетесь в основных требованиях мужей к женам и сможете сделать выводы для себя в чем причина измен и как лучше поступать в Вашей ситуации (соизмеримо с собственными возможностями).
Вот и хорошо, что испугались. :D
Знаете, у профессиональных альпинистов есть такое мнение, что страх - есть гуд. Так наша вумная организма сигнализирует об опасности. Без него можно потерять бдительность и разбиться.
Вы вовремя попали на абф. Вдумчиво читая мужские ветки, разберетесь в основных требованиях мужей к женам и сможете сделать выводы для себя в чем причина измен и как лучше поступать в Вашей ситуации (соизмеримо с собственными возможностями).

Нет. Он не виноват. Я виновата. Я старею, комплексую, ревную. Поэтому я здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вы меня очень правильно поняли.
Именно к этому я стремлюсь - предупредить проблемы.
Проблемы какого характера?
Вот смотрите: Вам 38 лет, с каждым годом (а после 40 лет с каждым днём) Ваша ценность как самки сильно уменьшается.
А ценность Вашего мужа как самца - нет
В том числе из за поведения истеричных баб, которые придумав себе куйню сначала свои семьи разрушат, а потом начинают думать и кидаться на других мужчин, не обращая особого внимания на их семейный статус.
Вы куйню уже придумали, дело осталось за малым.
Проблемы то две у Вас: корона на голове и каша в голове.
И, кстати, каким спортом Вы занимаетесь, это интересно. Шахматами? Осанки нет, а живот есть.
Тщательнее надо выбирать пляжи, где раздеваться и ресурсы, где писать вот такое:
Без обид.
А здесь Вы перестанете стареть, комплексовать и ревновать? Вы хотите услышать, как Вас будут уговаривать, что у Вам, такой молодой, красивой прЫнцессе не изменят?

Девочки, спасибо, но если вы думаете, что я буду терять своё время, чтобы обсуждать с вами ваше видение меня, то этого не будет. Других каждый судит по себе, это аксиома. Я уже писала, но вы всё никак не уйметесь.
Я прочитала другую ветку, спасибо Dimona, посты мужчин по данному вопросу, и пооучила свои ответы. Я очень хорошо знаю своего мужа и знаю его тип мышления, его ценности и ориентиры, и поэтому могу определить, мнение каких мужчин мне подходит для понимания.
Также я сделала ещё ряд выводов для себя, некоторые были сразу очень приятными, с другими нужно поработать.
Так что я потеряла уйму времени не напрасно.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я благодарна всем, кто потрудился написать мне, благодаря вам я осознала своих тараканов, и поэтому атмосфера в моей семье станет лучше, а дороже этого ничего нет.
Друзья, всех поздравляю с днём ЛЮБВИ, СЕМЬИ, И ВЕРНОСТИ!!

Желаю всем самые лучшие, крепкие, любящие, многодетные семьи!

За эти дни я так близко узнала вас и так почувствовала чью-то боль, что вы тоже стали для меня своего рода семья товарищей по оружию. Спасибо вам!

Отправлено спустя 1 минуту :
Ухожу в храм на праздничную службу.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:

Я прочитала другую ветку, спасибо Dimona, посты мужчин по данному вопросу, и пооучила свои ответы. Я очень хорошо знаю своего мужа и знаю его тип мышления, его ценности и ориентиры, и поэтому могу определить, мнение каких мужчин мне подходит для понимания.
Также я сделала ещё ряд выводов для себя, некоторые были сразу очень приятными, с другими нужно поработать.
Так что я потеряла уйму времени не напрасно.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я благодарна всем, кто потрудился написать мне, благодаря вам я осознала своих тараканов, и поэтому атмосфера в моей семье станет лучше, а дороже этого ничего нет.
Друзья, всех поздравляю с днём ЛЮБВИ, СЕМЬИ, И ВЕРНОСТИ!!
Желаю всем самые лучшие, крепкие, любящие, многодетные семьи!
За эти дни я так близко узнала вас и так почувствовала чью-то боль, что вы тоже стали для меня своего рода семья товарищей по оружию. Спасибо вам!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ухожу в храм на праздничную службу.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
P.S. Вчера до 3 часов наказывала его за проигрыш нашей сборной!!

Кровушка кипела? А он прям с бабами что ль в баню поехал? И как далеко?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вообще, все эти рыбалки-бани довольно легко контролируются, без ущерба своего и его достоинства.
Просто не надо очухиваться в день поезки, надо годами формировать ситуацию.
Пусть все его дружбаны по "рыбалке" будут такими же женатиками, например.
И тогда даже звонить и выставлять себя дурой не придется, это сделает чья-то другая жена

Ты не путай АБФ с консультацией психолога. Тут ты услышишь все, как есть (или выглядит), а не то, что хочешь услышать, лишь бы бабло платила.
Ты не первый пациент, кидающийся на доктора. Тебе сейчас главное корону сбить, которая делает тебя просто безумной. Считать, что на пляже у тебя лучшая фигура - это конкретная шиза. Ладно бы вся полностью подтянутая была, но это далеко не так.
Звучит плоховато... Что у него за работа?
На что жить будешь с 4-мя детьми? Кому принадлежит квартира?
Не знаешь! почти сто пудов!

Ерусалимская, вот наглядно для чего две плиты!

Зы, про фигуру на пляже-это галимый бабий свс, вы чо! :D
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Он у Вас уже и за это виноват...несчастный мужчина...
Так Вы еще и верующая. А Вы разве не в курсе, что гордыня - один из 7 смертных грехов? Лицемерите, тетенька.
Как можно быть ищейкой без ущерба своего достоинства?
Пусть ищейками будут другие, они же и лекции читают и контролят.
Остальным остается только пользоваться результатами и болтливостью ))
Остальным остается только пользоваться результатами и болтливостью ))
- mamamascha
- старейшина
Отвергая предлагай©
MarfutkA, а вы что посоветуете?
MarfutkA, а вы что посоветуете?
Мужу LanaWoman? Бежать от этой бабыдуры, роняя тапки. С каждым годом тараканов в этой голове будет все больше и больше...
- mamamascha
- старейшина
MarfutkA, та не. Про рыбалку и баньку.
Мужья поди сами разберутся чё им делать, не?
Мужья поди сами разберутся чё им делать, не?