Так давай напомню:
Это по твоему не попытка высмеять, сравнивая с какой-то америкой?
Отправлено спустя 55 секунд:
А я разве утверждал обратное?
Так давай напомню:
Это по твоему не попытка высмеять, сравнивая с какой-то америкой?
А я разве утверждал обратное?
Кажется, в тему о подлянках эволюции кидала статью об исследовании причин снижения числа детей. Там говорится о том, что как минимум с начала XIX века как только у мужчин появлялся относительный достаток и свободное от работы время, они становились инициаторами вовлечения своих жен в общее семейное дело и (NB!) общий досуг, одновременно сокращая число детей. Тоесть, жены были ещё вполне послушны любой воли мужа и , но мужья уже сами не хотели обеспечивать жену и многочисленное потомство в ущерб новой "хорошей жизни".altayshaman писал(а): ↑18.11.19 20:07у нее появляются актуальные задачи, ЗАМЕЩАЮЩИЕ воспроизводство
Да, только в сравнении с другими странами, и если у других хуже было, то в принципе получаем индульгенцию на преступление, ну а что, в эфиопии же гораздо хуже
Для того чтобы США стали США, преступлений совершилось столько, что праправнукам на коленях стоять и отмаливать свою вину.. Но это никто не вспоминает. Для того, чтобы Союз стал государством каждый чих в вину ставят.Амели Пулен писал(а): ↑18.11.19 21:00приплести сша и на этом сравнении нивелировать преступления союза
Боюсь, что я ее изучал плотнее Вас.Dmeyr писал(а): ↑18.11.19 20:07Извините, Алтайский Шаман, но Вы, вероятно тоже не изучали СТЭ. ВАши рассуждения не выдерживают критики.
Нет никакого "давления" на мужчин.
В современном мире ( в больших городах) воспроизводятся модели:
1) охотники и собиратели в рамках серийной моногамии
2) половой отбор
3) фишеровское убегание (простыми словами - мода, когда рожают от модных в текущий период времени)
Я уже понял, что имею дело с ватой, спасибо, на этом закончим.Амели Пулен писал(а): ↑18.11.19 21:05Для того чтобы США стали США, преступлений совершилось столько, что праправнукам на коленях стоять и отмаливать свою вину.. Но это никто не вспоминает. Для того, чтобы Союз стал государством каждый чих в вину ставят.
Во первых, выше комментарий, во вторых еще выше про твое образование, которым занимаешься ты лично, мне в этом участвовать лень, в крайнем случае, телевизор в помощь, хоть какую-то версию составишь.
Амели, меня всегда умиляют мифические "они", которые управляют, продвигают, внушают и т.д. Поверьте, все эти тайные правительства - избыточная сущность. Даже если они есть - у них НЕТ реального механизма управления популяционной динамикой. Все идет естественным путем. В этом плане мы ничем не лучше каких-нибудь полярных леммингов. Пока было, куда мигрировать - были всякие Великие Переселения. Последнее из которых - эпоха великих географических открытий. Как глобус кончился и мигрировать стало некуда - природа включила иные механизмы регуляции. Это ВИЧ, снижение ПОЛЯРИЗАЦИИ мужского/женского, и как следствие, рост числа деформаций полового влечения, в частности, всяких ЛГБТ, общее снижение маскулинности мужчин и, как следствие, чувства "каменной стены" у женщин, повальная тревожность и депрессии.Амели Пулен писал(а): ↑18.11.19 20:05А с экономической/политической точки зрения как считаете? ...
...Зачем это надо, к равноправию и даже больше женскому миру продвигают? Управлять легче?
Во 1х, это было обращение к другому участнику форума
Конечно был. Кровавая гэбня геноцидила украинцев по расово-этническому признаку "колхозник" по всему миру по приказу красного карлика, усатого грузина и неустановленной мрачной личности в очках и шляпе.
Я тоже так думала, несмотря на образование, пока к власть имущим не приблизилась. Помните первые фабрики, исход из деревни? Маркс рулит? Миром правят деньги. Надстройки мы все.Амели Пулен писал(а): ↑18.11.19 21:21Амели, меня всегда умиляют мифические "они", которые управляют, продвигают,
Извини, камрад. Я уже прощался с визави, но он меня почему-то дергает обратно.
Так это ЕСТЕСТВЕННЫ процесс концентрации капитала. По другому ТЕХНИЧЕСКИ не могло быть. Независимо от Ротшильдов с Рокфеллерами.
Это как раз подтверждает, что я не жертва пропаганды той или иной, потому что она и у нас, и заграницей антисоветская)
Да меня на самом деле тоже подбешивает подобный идиотизм, учитывая, сто часть предков сбежала от коллективизации внезапно с Белоруссии, а еще часть жили в Поволжье. Но подобным перцам просто бесполезно обосновывать. Они на своей волне, проще магнитофону что-то доказать.
В смысле?
Ваша теория?
. Я буду как попугай. Что с Канадой? Кто геноцид признал?
Будь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя