муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
Ой да че с ними спорить? Помню ко мне 19 летней подкатывал ОМП 28 лет, каким же он мне казался СТАРЫМ!!!!! Но у нас в общаге университетской девочек разных было и хороших и потреблядок. Вот последние как раз то со старичкаами и тусили за определенные пруффы. Но не долго, в итоге все равно меняли на что-то помоложе, когда отвращение к старому телу перевешивали значимость бабок. Одна такая мне как- то жаловалась, что старается за вечер спецом напиться, что б когда дело до постели дойдет, ничего не чувствовать. Харизма у них епт....аж смешно
Так это вам можно на стороне, потому что вы женаты. А когда никого нет, например, как можно кого-то поиметь на стороне?Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 13:22У меня единственный вопрос, зачем так сложно? если можно просто поиметь приключение на стороне с молодой? Я недоумеваю.
- Odnatakaya
- старейшина
- Flyfisherman
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Настасье Филипповне- да.
Мне- нет.
Lazarus, Вы учитель литературы?
Я открою вам тайну. Вас обманывали. На самом деле подруге нравился этот мужчина, но она, зная ваше отношение к такой разнице лет, специально все это говорила. Чтоб не выглядеть дурой.
Вот кстати еще один фактор, как определить относительную годность ОЖП. Она не стесняется того, что мужчина значительно старше, не думает о том, что скажут ее "подруги".
- Odnatakaya
- старейшина
я понимаю что это ваш стиль жизни, но вроде мы тут на измены не толкаем, да и женщины против категорически. Не любят почему то делить мужчину с кем то.Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 13:22У меня единственный вопрос, зачем так сложно? если можно просто поиметь приключение на стороне с молодой? Я недоумеваю.
И честно утром лучше видеть молодое лицо и тело, а не старушку.
М тоже часто этого боятся, а что скажут друзья, окружение. Тогда, в прошлом, да, этого боялись. Ту же бабку из соседнего подъезда, которая всему дому расскажет и это все выставится на порицание обществу.
Сейчас время другое, но повторюсь ДУМАТЬ они не способны, живут каким-то прошлым, им кажется, что общество осталось таким же. Хотя сменилось уже поколение и второе скоро на подходе. У них совершенно другое мировоззрение.
Всем пофигу. с кем ты там гуляешь и кого водишь по кафе. И тебе должно быть на мнение окружающих пофиг, если конечно это не нарушает нормы этики и законы.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
это была далеко не моя подруга, а так знакомая. Свое отношение я никому не озвучивала. И да она полетала с этим старпером в Италию, в Монако...., а потом вышла замуж за парня, который старше ее на 5 лет. Правда потом его бросила, денег от него было мало ей. Вышла второй раз замуж, за парня старше ее на 4 года, но при бабле...Мы не общаемся, сейчас не знаю как у нее и что...
положа руку на сердце, я вам точно могу сказать, что абсолютно не хочу вернуться в возраст 20 лет. Может быть, не спорю, я хочу оставаться в своем нынешнем возрасте очень много лет, что конечно же не возможно, но и в студенчество я точно не хочу. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, лучше и ой ой ой, привлекательнее, чем тогда. Но это мое внутреннее ощущение, сугубо мое. И зависти к 20 летним у меня нет ни на грамм.
И да сча напишут значит в 20 лет была жирная и страшная...нет не была. От недостатка мужского внимания никогда не страдала. И вес мой с тех пор не менялся, как весила 52 при росте 166, так сейчас вешу столько же.
Последний раз редактировалось Krevetka 25.03.20 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Odnatakaya, бапки, не нужны Вы нам за 30. От того, что вы будете галдеть на каждом углу про старперов еще большее отвращение возникнет.
rosewood, тебе не 20, поэтому выборка не по чесноку 8)
- Odnatakaya
- старейшина
я вот не понял а что все разговор про 18-20 летних дур? Они мне кажется не интересны. Меня нм в каком возрасте не интересовали,Odnatakaya писал(а): ↑25.03.20 14:04мне уже начинать плакать? если вам дают молодухи, я тока за. но пока я вижу, в основном отвращение у девочек к дядькам за 30.
Золотой возраст у девушек начинается с 23-25 и до 30 с натяжкой конечно. Вот этот диапазон возрастной самый интересный.
- Flyfisherman
- старейшина
странно звучит ну вот ты живешь с женой стареешь вместе с ней, и в какой-то момент говоришь мне нужен "свежак".
Я этого понять не могу, в принципе, это фактически даже хуже измены, хорошо жили растили детей строили дом и тут ты такой: "Все жена вали нафиг ты постарела".
если женщины младше 40 вам не нужны и вы сугубо моногамны, я только за. Мне больше хороших женщин достанется.Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 14:14вот ты живешь с женой стареешь вместе с ней, и в какой-то момент говоришь мне нужен "свежак".
А бегать налево как вы предлагаете мне не нравиться да и геморой еще тот. Короче измены это не мой вариант. Вы уж как нибудь сами. :D :D :D
Последний раз редактировалось Денди 25.03.20 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Это для секса или для семьи? В этом возрасте самое рожать.
И сыну взрослому сказать: "я твою маму как жену и мать уважаю, но развожусь с ней, потому что хочу утром видеть молодое тело и мордочку". А тот в ответ: "да, батя, я как хороший сын тебе не втащу за такие слова и мудрость твою на заметку возьму. Давай выпнем биомусор с хаты, ты же на деда недвигу оформил в свое время"Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 14:14хорошо жили растили детей строили дом и тут ты такой: "Все жена вали нафиг ты постарела".
- Odnatakaya
- старейшина
- Flyfisherman
- старейшина
Получается я все правильно понял твоя идея, что независимо от того как ты с женой жил какие были отношения и все остальное, настает время когда жена "испортилась" вышел срок эксплуатации. Это выглядит отвратительнее, чем честный трах на стороне.
- Odnatakaya
- старейшина
он это обозначил в СТ темы:
в принципе, так многие и делают. потому я дочку учу, что мужчина - это хорошо, но ненадежно. и полагаться всегда надо на себя. чтобы не оказаться выброшенной на помойку с голой жопой.