Я-изменщица, оправдываюсь

Высказаться и забыть
Ответить
Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.05.20 22:25

Val101 писал(а):
05.05.20 22:21
сковородка в пекле
для особо одаренных, это стеб

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.05.20 02:28

Йоу . Не значит !

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.05.20 03:33

Mari_cutie писал(а):
05.05.20 18:35
херню написал, мы говорили о родителях. Объясню, если я узнаю, что моя мама делала аборт или изменяла, имела 100 любовников, я её пойму и слова не скажу.

вы так говорите, потому что в подобной ситуации не были.
И дай бог не окажитесь. На самом деле для дочки мама это святое, это женщина образец для подражания, а вот такие откровения матери дочери, меняют мнение о ней не в лучшую сторону.
Потому как оказывается, что это женщина которую не за что уважать. Особенно если отец был любим но и если нет, все равно это маму не красит. Кроме того в материнских абортах вы сможите разглядеть и свою вину. Дети так устроены, что даже в косяках родителей всегда ищут и находят свою вину. И не понятно вам будет почему вы живете, а те дети нет... Вообщем много вопросов вас будет еще долгое время терзать, на эту тему и не один год, после этой информации.
Нельзя такое говорить дочерям, даже если это правда,знать этого они не должны,для их же блага

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.05.20 03:48

Дым на небе, дым на земле.
Дым отражается в грязной воде.
Грязную правду скроет в дыму,
Чтоб не досталась она никому.
Благо подарит папочка лжи,
Благими устами мамаши ханжи.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 03:52

Василиса-премудрая писал(а):
06.05.20 03:33
такие откровения матери дочери, меняют мнение о ней не в лучшую сторону.
Нельзя такое говорить
мое мнение не изменится, и осуждать не буду, мкаждый проживает свою жизнь сам, значит на то были причины. А из за людей с такими понятиями, дети не общаются со своими родителями, только потому что другой родитель настроил.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 04:05

вы так говорите, потому что в подобной ситуации не были.
И дай бог не окажитесь. На самом деле для дочки мама это святое, это женщина образец для подражания, а вот такие откровения матери дочери, меняют мнение о ней не в лучшую сторону.
Вот это очень верно подмечено!
Свою мать даже к отчиму ревновала сильно. И даже в какие-то моменты испытывала к ней неприязнь в детстве. Когда она уходила ночью к отчиму. Обычно с нами всегда ложилась. Такое тоже было.

Потом когда развелась с ним (мне было 15), то вообще не видела, чтобы она с кем -то встречалась. И, боже упаси, чтобы еще и нам с сестрой что-то рассказывала, или, еще хуже, - домой приводила мужиков :shock: Никогда она такого не позволяла себе. До сих пор думаем, что у нее никого больше не было. Либо она очень тщательно это скрывала от нас.

Мама реально, это, - святое.
И от того как она себя ведет с мужчинами, зависит и отношение к ней ее собственных дочерей.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.05.20 04:09

Нет Мари, вы либо делаете вид, либо правда не понимаете.
Дети перестают общаться после подобной информации, потому что для них это удар. Это то что за гранью.
Мир ребенка, это же мама и папа. И любят они и маму и папу, даже если кто то из родителей и пытается настроить против другого, дети в себе эти чувства стараются уберечь, всеми силами сохранить и сопротивляются. А если мама открыто признается в том что мир ребенка никогда для нее ценностью не был, любовники, аборты,не получится уже в глазах ребенка остаться прежней... Я например да, прекратила общение с мамой после этого. И не потому что за папу или он настроил, а потому что это значит что на мои чувства ей всегда было плевать, раз она даже в детстве моем не берегла то что было дороже всего,мир в семье.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 04:11

Катерина1980, речь шла о старости, а не о детских травмах. Если вы сейчас узнаете, что было 20 лет назад, неужели "поменяете мнение" - если да, то мне вас жаль

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
06.05.20 04:09
например да, прекратила общение с мамой после этого.
даже дети в детских домах любят и ждут, матерей, которые их бросили, алкоголичек, итд. А так поступают только эгоисты-моралисты.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 04:23

Mari_cutie писал(а):
06.05.20 04:11
речь шла о старости, а не о детских травмах. Если вы сейчас узнаете, что было 20 лет назад, неужели "поменяете мнение" - если да, то мне вас жаль
Mari_cutie , моей матери в живых уже нет 6-ой год.
Но да, - в моей памяти она осталась как удивительно сильный и целеустремленный человек, готовый на все ради своих детей. Даже отказаться от своей личной жизни. Осталась в памяти как МАТЬ с большой буквы. И для меня это очень ценно; я равняюсь на нее всю жизнь. Восхищаюсь ей - что тогда (в молодости), что теперь.

Если бы сейчас узнала "что", Mari_cutie ? - Что у нее было 100 любовников? Так это невозможно по-моему скрыть от детей :lol:

Моя мать с работ не вылазила. Какие там любовники.. У нее 3 раза вылазило онкологическое заболевание ( рак). Не думаю, что у женщины, которая одна поднимает двоих детей есть время на себя и на свою личную жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mari_cutie писал(а):
06.05.20 04:15
даже дети в детских домах любят и ждут, матерей, которые их бросили, алкоголичек, итд. А так поступают только эгоисты-моралисты.
Дети разные бывают, Mari_cutie.
Если бы мен вот так бросили в детдоме - не ждала бы ни дня! И потом бы не пыталась найти. (Так только сволочи последние поступают, кмк).

Как можно любить того, кто не любит тебя?! Кто бросил?!

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 04:30

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 04:26
невозможно по-моему скрыть от детей
аборты возможно, разве нет.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Катерина1980 писал(а):
бы мен
я работала волонтёром в детском доме, нет там таких бы

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 05:01

Mari_cutie писал(а):
06.05.20 04:32
аборты возможно, разве нет.
Ну аборты может и можно скрыть. К абортам лично я отношусь терпимо. Лучше, конечно, стараться не залетать. :lol:
Но мужиков навряд ли скроешь. Особенно, если они каждый месяц меняются. Но я Вам точно скажу, - что если бы моя мама не скрывала свои связи с мужчинами, - то мое отношение бы к не весьма пошатнулось. В любом возрасте.

Знаю, что нравилась она многим мужчинам и даже более молодым :mrgreen: . Она в армии работала. А там мужчин много. Но вела она себя весьма целомудренно с ними (и при нас, детях, особенно). Может и были, конечно, мужчины в разные периоды жизни. Но домой она никогда никого не водила.

Если бы водила кого-то на ночь или даже делилась, что в гости ездила к мужчине, то у меня бы точно возникло к ней стойкое отвращение. Это вот, - как "пить дать"! (уверенна)

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Многие девочки почему-то очень остро реагируют именно на "прохождения" мамы.

(А вот папе один раз даже сама подругу нашла (уже во взрослом возрасте, года в 22) . И свела их. Посидели, познакомились попили "чаю", а потом я уехала :lol: И вообще не возникло чувства неприязни к нему, что с какой-то теткой там "зажигает" :mrgreen: ).

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 05:11

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 05:01
даже делилась, что в гости ездила к мужчине, то у меня бы точно возникло к ней стойкое отвращение. Это вот, - как "пить дать"!
конечно, ей женского счастья не нужно было, она же мать, а не женщина. Ладно мне всё равно, многие дети эгоисты - это ещё и от воспитания зависит.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 05:30

Mari_cutie писал(а):
06.05.20 05:11
конечно, ей женского счастья не нужно было, она же мать, а не женщина. Ладно мне всё равно, многие дети эгоисты - это ещё и от воспитания зависит.
Дело даже не в эгоизме, Mari_cutie. Если бы нашла постоянного, - то я не против. После моего отца ведь был отчим. Нормально я его воспринимала. Была небольшая ревность, но не критично. Расстались потому, что он изменял ей. Потом даже скрывать перестал.

Речь идет именно о "менять мужчин". Или многочисленных любовниках. Понимаете разницу? Если бы она нашла себе толкового и постоянного, так я бы была совсем не против.

Но с 2 детьми?

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 05:58

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 05:30
я бы была совсем не против
почему вы считаете, что вообще можете быть против. Каждый человек, и женщина в том числе, имеет право на личную жизнь, в любом возрасте и с любым количеством детей.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 06:13

Mari_cutie писал(а):
06.05.20 05:58
почему вы считаете, что вообще можете быть против.
Ну это Вы уже к словам цепляетесь, Mari_cutie :mrgreen:
(Мое отношение бы к ней изменилось. Это имела в виду.Она то, конечно, имела право жить, как она хочет. Любой имеет право жить, как хочет (если он один!). Когда человек принимает решение дать жизнь еще кому-то, то тут уже он должен как бы учитывать и их мнение, отношение. Дети на этот свет сами не просятся.

К слову, моя бабушка (мамина мама) тоже привела нового мужчину лет в 50. Вредный был дед. Но мы к нему нормально относились. И она с ним прожила до самой его смерти. Ее он устраивал.
Все имеют право на счастье. Но это счастье не должно иметь отношение к распутству. :wink:

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.05.20 06:25

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 06:13
Но это счастье не должно иметь отношение к распутству
это кто так решил

basso
бывалый

Сообщение basso » 06.05.20 06:40

Val101 писал(а):
05.05.20 20:01
В моем городе таких как вы защищаете , отцы с братьями собственными руками кончают
Надеюсь не во внутрь... Или они по айпи кончают?
Val101 писал(а):
05.05.20 22:21
Вы будете страдать там в пекле но не на сковороде
Ты тоже будешь страдать, но за другое гадство. Возможно ты и там будешь убеждать соседнюю сковородку что ты тут по ошибке, а им такинада ))
Нельзя такое говорить дочерям, даже если это правда,знать этого они не должны,для их же блага
Дочерям нужно говорить все. Иначе дочь соберет своим лбом всем мыслимые грабли.
Не объясняешь детям про любовь - им в подворотне покажут. Это правило работает без вариантов.
Катерина1980 писал(а):
Моя мать с работ не вылазила. Какие там любовники.. У нее 3 раза вылазило онкологическое заболевание ( рак). Не думаю, что у женщины, которая одна поднимает двоих детей есть время на себя и на свою личную жизнь.
Дети часто знают очень мало о своих родителях, тем более если родители детей "берегут" и растят в дремучем социальном невежестве. А родители могут очень непростыми.
Почти все дети преступников не верят что их родители плохие. Потому что видят родителей только из своей люльки.
Катерина1980 писал(а):
06.05.20 05:10
Но вела она себя весьма целомудренно с ними (и при нас, детях, особенно). Может и были, конечно, мужчины в разные периоды жизни. Но домой она никогда никого не водила.
Это показатель лишь того, что вы очень мало о своей матери знаете. Она не торопилась впускать вас в свою жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Катерина1980 писал(а):
Но это счастье не должно иметь отношение к распутству.
распутство это что? Трахаться через отверстие в простынке?
Или изменять мужу? Или вообще трахаться?
Если вы на средней стадии, то все равно распутная глазами многих мракобесов.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.05.20 07:28

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 05:10
не возникло чувства неприязни к нему, что с какой-то теткой там "зажигает"
я много лет дружила с бывшей папиной любовницей. Могу объяснить тем, что подсознательно понимала эту женщину, что устоять перед папой было невозможно.
А маме спасибо за кристалльную чистоту (про аборты - другая тема, не буду в кучу валить)

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Катерина1980 писал(а):
. Любой имеет право жить, как хочет (если он один!)
впервые не соглашусь с любимой близняшкой. Человек имеет право жить как хочет с любым количеством детей. И это очень важно именно для детей. Чтоб они тоже научились жить, как хотят, а не как предписано нормативами и шаблонами. Я видела, как моя мать жертвует собой ради меня, и понимала, что так нельзя. И выломала этот паттерн из жизни своего рода. В моей семье все живут, как хотят и поэтому все счастливы и психически здоровы.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 06.05.20 08:17

Ветвистый канделябр писал(а):
06.05.20 07:39
Человек имеет право жить как хочет с любым количеством детей. И это очень важно именно для детей.
Как ни странно, тут с Вами соглашусь.) Только мужиков это не касается. :lol: Хороших мужиков мало. А тех, кто готов жить с женщиной -инвалидом, - таких еще меньше. Первую операцию ей сделали в 32. Рак груди. А в 53, - вторую.

А так, - да. Те же мысли были, что и у Вас.
Очень хотела, чтобы она пожила для себя. Поменьше работала, больше отдыхала. Тратила деньги на себя, а не на нас. Но это уже начала осознавать, когда мне было лет так 20+. Мы с сестрой часто делали ей подарки уже во взрослом возрасте. Возили куда-то. И под конец уже помню даже ругалась с ней, чтобы ушла наконец с работы. Обижалась на нее сильно, что не бережет себя совсем. Тогда еще бабушка заболела (мамина мама) и она считала, что должна обеспечить ей самый лучший уход и лечение. Хотя можно было от многого и отказаться. ^sad^ Дольше бы может и прожила.

То поколение вообще трудно изменить. Они привыкли жить ради кого-угодно (детей, внуков). Но только не для себя. ^sad^

Но с другой стороны, мне лично кажется, что все то хорошее и светлое, что матери дают своим детям, им потом возвращается.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я видела, как моя мать жертвует собой ради меня, и понимала, что так нельзя.
Вооот! Видите. И у меня то же самое. То есть, по факту, наши матери преподали нам с вами хороший урок, - как делать НЕ надо. :lol:

я собой так не жертвую! (Вы, скорее всего, - тоже).

(Отложилось в памяти, к чему эти жертвы приводят. Так ведь?)

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Но вот по поводу мужиков... Что она не водила никого домой и мужьям не изменяла, - для меня это был отличный пример (как, собственно, и должна вести себя порядочная женщина).

Поступаю точно так же. И думаю, что отчасти и это способствует тому, что у меня, в принципе, хорошие отношения с мужем и доверие.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.05.20 11:39

Катерина1980 писал(а):
06.05.20 08:32
она не водила никого домой и мужьям не изменяла, - для меня это был отличный пример (как, собственно, и должна вести себя порядочная женщина).

Поступаю точно так же
Ппкс!

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 06.05.20 14:05

Val101 писал(а):
05.05.20 19:46
либо ты крутишь вертолет либо о твоих похождениях узнают все с видео и фото в придачу.
:facepalm: вот это фантазия :mrgreen:

Отправлено спустя 11 минут :
В моей семье все живут, как хотят и поэтому все счастливы и психически здоровы.
везет :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 06.05.20 14:51

Какие молоци дефчонки.
Ну, правильно: если у ОМП есть мозг в голове, то после того, как ему надоедает секс с бабенцией, он ей лениво ногой в поясницу ее выталкивает из лодки своего благополучия. И новую. И так по кругу. Безмозглые же должны страдать. И бабы должны.
Эта тема прекрасное подтверждение тому, что семья нормальная (нормальная в понимании нравственно здорового человека) - менее реальна, чем полеты к юпитеру в ближайшие 5 лет.
Все постулаты по выбору тетки и созданию патриархальной ячейки - не более, чем теория.
Все правильно, значит.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 06.05.20 14:58

Hosenator писал(а):
06.05.20 14:51
теория
ну да, за редким исключением, кому это нужно в эпоху потребления?

Val101
бывалый

Сообщение Val101 » 06.05.20 16:37

На самом деле для дочки мама это святое, это женщина образец для подражания, а вот такие откровения матери дочери, меняют мнение о ней не в лучшую сторону.
У неё такого не будет. Свою маму она больше слышала по ночам, когда "папа" очередной натягивал само. Каждую неделю новые. Какие могут и принты у такой?
Mari_cutie писал(а):
06.05.20 03:52
только потому что другой родитель настроил.
Перевод для непонятных : мама была шалава, папа ее выпер и стал объяснять что так не правильно- настроил против мамы.
Mari_cutie писал(а):
06.05.20 04:15
даже дети в детских домах любят и ждут, матерей, которые их бросили, алкоголичек, итд
Перевод: Я не хуже алкоголички и тех кто бросил своих детей. Могу их бросить ибо они все равно меня любят. Откуда я такое подцепила? Да кто-то по телеку сказал.
Mari_cutie писал(а):
конечно, ей женского счастья не нужно было, она же мать, а не женщина
Перевод: женское счастье это не воспитание своих детей от любимого мужа а прыжки по ухям :facepalm: :facepalm:
Mari_cutie писал(а):
многие дети эгоисты - это ещё и от воспитания зависит.
Поэтому от Осинки не родятся апельсинки. От такой как ты может быть только дочь такая же как ты. Бабья яма работает как ксерокс. Только морды лица чуть-чуть отличаются
Mari_cutie писал(а):
06.05.20 05:58
Каждый человек, и женщина в том числе, имеет право на личную жизнь, в любом возрасте и с любым количеством детей.
Перевод: третий муж не последний. Я имею право на личную жизнь, то есть сношатся с кем хочу и где хочу
basso писал(а):
06.05.20 06:42
Дочерям нужно говорить все. Иначе дочь соберет своим лбом всем мыслимые грабли
Ну так расскажи своей дочери все.
basso писал(а):
06.05.20 06:42
распутство это что? Трахаться через отверстие в простынке?
Или изменять мужу? Или вообще трахаться?
Поищи в Гугле коли до сих пор не ясно. А то блин детский сад - до слов до-бывашся. С мужем не распутство. С любовником при муже распуствог. Тоже блин бином Ньютона
Катерина1980 писал(а):
06.05.20 08:32
что все то хорошее и светлое, что матери дают своим детям, им потом возвращается.
Так и есть. Закон бумеранга никто не отменял
Hosenator писал(а):
06.05.20 14:51
Все постулаты по выбору тетки и созданию патриархальной ячейки - не более, чем теория
К большому сожалению

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 06.05.20 17:15

Катерина1980, вы - молодец и ваши сообщения показывают , что есть еще женщины с правильными установками на мпо и человеколюбием , не свойственным подавляющему большинству современных ожп.
И на вашем фоне очень печально смотрится омп такого типа , как форумчанин бассо , который пытается оправдать блядство замужних баб и найти этому понимание. :oops: :facepalm: :(

Ответить