так она и не ушла
Выводы из моей трагедии
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Но Автору же этого мало..Я к тому ,что относись к людям так,как ты хочешь,чтобы относились к тебе
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Следуя этой логике отношение жены Автора к любовнику это ее отношение к другому человеку,а отношение к мужу у нее прекрасное...Чушь,согласитесь..Mari_cutie писал(а): ↑02.05.20 16:09измена это отношение к другим людям, а к вам оно может быть прекрасное
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Да и в Вашем случае Mari отношение Вашего мужа к своей командировочной феи,это его отношение к ней,а к Вам оно прекрасное..так к чему вопрос и тема Прощать измену или нет?
Выводы из моей трагедии
я ведь написал: находить тех, кому с тобой комфортно
нуууу. Возможно это дерзкое предположение. Но жить и восхищаться только мужем, не думал что такое возможно.
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
не соглашусь, к чему моя тема написано в ст, моя тема написана через 4 года после раскрытия, мнение форумчан ни как не повлияли на мое решение, просто их шуба задел а..
Отправлено спустя 41 секунду:
Divlv, а вы в итоге простили или развелись
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я тоже так думала, но оказывается больше половины форумных Ж иного мнения, им никто не нравится и комплименты в свой адрес считают оскорблениями
Выводы из моей трагедии
Вам что это дает? Подтверждение Вашей неотразимости? Вы нуждаетесь в восхищении Вами?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вывод сделанный исходя из суждения Такого не может быть,потому что не может быть никогда)))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну собственно разговор не обо мне.Но если это имеет какое то для Вас значение,то я простила
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Немного не так..лично для меня не существует других мужчин в качестве сексуальных партнеров,кроме мужа..я их просто не воспринимаю в таком качестве.Mari_cutie писал(а): ↑02.05.20 16:28думала, но оказывается больше половины форумных Ж иного мнения, им никто не нравится и комплименты в свой адрес считают оскорблениями
Комплементы нравяться всегда..однако их ценность для меня ничтожна мала..я просто не нуждаюсь в них..в подтверждение моей привлекательности для других мужчин
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А я как раз Автора по поводу его измен понимаю..и не осуждаю.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
. Шуба это святое

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
повторяю в 100 раз - для меня измена не возможна в принципе. Если я влюбилась в нового М, я со старым в постель не могу лечь физически. Не из-за морали (не отягощена, бо животное), а физически. Не встает. Поэтому развод. Никакая двойная игра для меня невозможна. Бабочки одновременно к двум мужчинам во мне не живут. Старые улетели, новые прилетели. Я если честно даже представить не могу, как можно любить 2 мужчин и течь по обоим одновременно. У меня тема даже есть - мужчины полигамны параллельно, а Ж - последовательно.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
вам бы мужика найти себе, там и разберетесь, как бывает, а как не бывает.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
спроси у своего мужика.
потому что если поймет, придется беседу прекратить, а чем еще заняться одинокой бабе?
Прости, Дилвл , за дерзость
Может ты и хороший человек, но уж больно нудный. С кусачими парнями интересней было читать - юмора больше. А тут прям носом клюю.... Пошла я отсюда....
Выводы из моей трагедии
Прощаю :D .Спокойной ночи.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Парни кусали,кусали да не прокусили..вот я и пытаюсь Автора измором взять,чтобы дошло наконец что
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.05.20 21:33Если я влюбилась в нового М, я со старым в постель не могу лечь физически. Не из-за морали (не отягощена, бо животное), а физически. Не встает.
Мужские измены отличаются от женских.Женская действительно начинается в голове.имхо,вроде как не только мое :D
Выводы из моей трагедии
Не устраивает наличие такого прошлого, наверное это самая точная формулировка.
Вот ясно же что неправду говорят. Но зачем? Тем более на этом форуме, тут ведь анонимно все.Mari_cutie писал(а): ↑02.05.20 16:28я тоже так думала, но оказывается больше половины форумных Ж иного мнения, им никто не нравится и комплименты в свой адрес считают оскорблениями
Ну это было бы здорово, но мне хватит просто комфорта и желания быть рядом ))
Так вы восхищаетесь другими мужчинами или нет? Я понимаю конечно что Россия не Италия, но неужели в вашем кругу совсем нет мужчин, которые бы чем-то вас удивили или привлекли внимание?
А, стоп, вот ниже ответ:
Ну что вы все о сексе и о сексе! Давайте не о сексе, а просто о восхищении. Совсем никто кроме мужа не способен привлечь внимание? Надеюсь вы с ним не два зоолога, изучающие гиппопотамов в глухом и безлюдном африканском лесу? ))
Ого! Редко таких женщин вижу.
Женские измены отличаются только одним: женщинам шмекс в чистом виде как правило не нужен (бывают исключения). Женщинам нужен антураж. Его чувства к ней, его восхищение и внимание, комплименты, интрига, приключения. А получить такое сложнее чем просто шмекс.
Насчет головы - в голове всегда и у всех все происходит первым делом.
- Mari_cutie
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
ну мне так положено, я же алень.
А что такое сдс и каков он глазами не аленя?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
т.е. мелодрама только сдс нужна? А нормальные тетки исключительно за сексом сворачивают? Ну в принципе я бы рад считать таких нормальными. Но норма это большинство. И я не уверен что большинство сбегает именно за сексом. Это биологически обусловлено.
Выводы из моей трагедии
То что это личный опыт понятно, непонятно кто из них автор.
В любом случае сейчас будет бегать по форуму и увещевать понять и простить.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
насчет суки и стервы нечего сказать (глазами аленя так и есть), но дура-то почему? Только слабоумие требует романтики?
Выводы из моей трагедии
:D Самое удобное и простое это обьявить те факты,которые не нравятся и не вписываются в привычную картину,ложью.
Если Вам так удобно,ради бога,никому ничего доказывать не собираюсь.Мой пост собственно был не о том что я нитакая или такая.Он был о том,что происходит в голове у Ж,когда она любит М.Просто там нет места мыслям о других.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вам какое дело до комфорта чужих жен? Не увиливайте,Ваши измены прежде всего для Вас
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Так мы о изменах вроде как говорим.А измена подразумевает секс,Вам ли не знать :D
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ну чтож,если жена Автора - женщина способная любить двух мужчин сразу,и у Автора есть подтвержденый опыт,я могу лишь искренне поздравить Автора.Ему несказанно повезло :D :D :DMari_cutie писал(а): ↑03.05.20 03:57может автор имеет свое мнение, подтвержденное опытом с собственной женой, а не вашим суждением
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
basso, сука требует финансовых вложений
Стерва питается эмоциями
А дура - именно она и требует романтики)))
Стерва питается эмоциями
А дура - именно она и требует романтики)))
Выводы из моей трагедии
я не про вас, я про тех, о которых Мари написала. Вам я верю.
я не о женах, а о женщинах. Жен трогать никто не будет, если они сами не предложат себя.
ну разумеется. Я не отрицал.
но я ведь предложил не о сексе. Чем плохо предложение? Обсудить симпатии вне брака. Вы их ощущаете? С мужем поделитесь?
а это невозможно, как думаете?
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
даже после 10-15-20 лет все такая же лбовь и страсть и бабочки не сдохли - любовь живёт 3 года, а потом эволюционирует, кто-то смирчется с тем что жизнь проходит не в ярких эмоциональных красках, а кто-то добирает на стороне. В особенности женщины
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
Остаются ум и инстинкты (у меня они в сотрудничестве, за других не скажу)
Умное животное = нитакая
Л - логика
Умное животное = нитакая
Л - логика