Никто. Но и быта особо нет. Готовки почти ноль. Уборки тоже.
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
Я что-то не пойму.
Тема называется: "На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?".
Но почему-то все опять скатилось к вопросам - половой йЪе6ли
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как обычно на 43 страницы "НАПЕРДЕЛИ" седомудые патриархи и старые мочалки

Тема называется: "На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?".
Но почему-то все опять скатилось к вопросам - половой йЪе6ли

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как обычно на 43 страницы "НАПЕРДЕЛИ" седомудые патриархи и старые мочалки

Ставь свое фото заценим) У тебя свитер в катышках есть? А залысина и очки? На вумен.ру просочились ваши засвеченные здесь фото - народ говорит страшные вы тут пиппец..Мы вот пришли проверить может вы хотя бы добрые внутри? Ну и тут облом...
ну это ваше дело, как равноправной ожп сидеть в интернете, а моя одна заботится по хозяйству вторая ждёт, и мне как доминанту жаль терять время на пустые перепалки с виртуальными бабами, мне на своих надо время выделить.
Так что откланяюсь, всем мир и секс. Всех целую обнимаю.
А ты мочалка или седомудый?) А вообще и правда немного оффтопик... И так, имееться девушка 35 лет, с квартирой, зарплатой, привлекательная, стройная с ребенком. Одно мы уже выяснили - блядуны в нашем случае мимо... Им квартирные с зарплатой не нужны, больно гонора много, не хотят жратьчедают..Ок, блядуны мимо.. Дальше что?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хорошо быть равноправной), можно делать что хошь, даже в интернете сидеть. Если передумаешь, то заходи, я лично только рада тебя здесь видеть. А что кусаю немного, ну такая уж у меня доля, феминистка я...Денди писал(а): ↑05.09.20 15:12ну это ваше дело, как равноправной ожп сидеть в интернете, а моя одна заботится по хозяйству вторая ждёт, и мне как доминанту жаль терять время на пустые перепалки с виртуальными бабами, мне на своих надо время выделить.
Так что откланяюсь, всем мир и секс. Всех целую обнимаю
Именно) тем более ножки будут длинные) есть в кого)South coast писал(а): ↑05.09.20 12:00Ты , как мать девочки, хочешь , чтобы лошок пришёл , сделал за свой счёт ремонт, косясь на красивые длинные ножки и облизываясь и предвкушая, а потом ушёл несолоно хлебавши???!!!
-
Да вообще мужички распоясались тут) Но это то ладно, им положено хвост распускать..Но логика их туаппая меня просто убивает!! Ууууу... РСП кака.. Я правда живу с РСП но у меня все класс.... Потом ууууу алени такие дебилы, не то, что я! Пляяяя... Вообще не тянут, аргументов нет, один дешевый треш... Один говорит семья хому, где муж скотина без прав...Ну ок, я описала права своего мужа, спросила что это тогда? Ответ - да о чем ты нам говоришь у тут, а у самой секса нет и тебя на две по 20 поменяют скоро...Третий вообше какой то копи паст тут лепит, ни на один пост не ответил...И всеееее в 50 лет без морщин накачены и девок целый мешок... Только один честно сказал все, вот ему уважуха..
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не говори таких ужасов здесь, мужики сейчас вообще сон потеряют... На телефоне софт, на ноутбуке софт, все труселя обнюханные... А тут бац! А у нее еще один телефон! Да не нужен там телефон на самом деле, он же постоянно в отьезде... Вот пока он иппет других, друггие иппут его личную так сказать женщину) Круговорот такой... и никаких какашек..
-
я не читала ещё ... реально обиделся?? Ненормальный что ли.... вроде такой неглупый, интересный.. это вообще- то норма жизни: любишь? Принял за своего/свою--- значит, Хочешь чтоб был только твоим человек в этом плане ... не любишь, используешь для денег ( жить в четврешке , отдыхать за его счёт, деньги с него тянуть - не хочешь, чтоб был только твоим , пусть и других иппет, лишь бы деньга исправно поступала.... не знают тут женскую психологию... не знают... ну , мы осветим....
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
нууу.... есть верные... вот я, например.. и ты... но опять же: наши то мужья всегда дома, можно сказать, всегда на виду )) программка- шпион на телефоне и все такое... если нам не изменяют, не пойманы- то и мы верны... но как только поймаю, если поймаю, ни слова ему не скажу, не дурра) но сразу же в разнос с самым полным правом)))South coast писал(а): ↑05.09.20 15:34Вот пока он иппет других, друггие иппут его личную так сказать женщину) Круговорот такой... и никаких какашек..
Для меня вообще неприемлемо обсирать того с кем живёшь, или жил когда-то. А то живёт со взрослой женщиной, у которой взрослый сын, а значит это точно 40+,но при этом приходит сюда и говорит какие эти тётки старые и плохие... Другой завёл себе собачку комнатную с коротким поводком и хвалится тем, что "зато у неё секс каждый день"... У этой собачонки ни гордости, ни самоуважения, но пишут нам про позорных аленей... Вывод. Они ВСЕ зависят от писды, но хорохорятся якобы это мы от них зависим))
Думаю он не на это обиделся, а что я его личную жизнь epic failure назвала...А еще вы не заметили тут одну вешь интересную? Мужчины здесь считают, что "награждают" нас своим присутствием...Уже несколько раз и разные говорили что то вроде - Эххх, и чего мы у вас тут, на других ветках бедные тетки одни переписываються. Или - А что то еще интересненькое будет, а то смотрите, уйдем же.. Или вот недавно - Нет, спасибо, не нужен мне билет на ваше шоу, сидите тут одни...South coast писал(а): ↑05.09.20 15:34я не читала ещё ... реально обиделся?? Ненормальный что ли.... вроде такой неглупый, интересный.. это вообще- то норма жизни: любишь? Принял за своего/свою--- значит, Хочешь чтоб был только твоим человек в этом плане ... не любишь, используешь для денег ( жить в четврешке , отдыхать за его счёт, деньги с него тянуть - не хочешь, чтоб был только твоим , пусть и других иппет, лишь бы деньга исправно поступала.... не знают тут женскую психологию... не знают... ну , мы осветим....
Это типо воспитывают нас? Мол нас мужчин мало, мы очень ценный продукт, смотрите тетки сейчас другие уведут нас на другие ветки, давай, показывай свои сисьге!
Если она его не любит, как спит то с ним каждый день?
посмотрите мое фото есть в фото на форуме, не так давно, и пассию мою увидите. И какая форма. Морщины конечно есть как без них :D :D :D
А что обижаться мне подруга звонит, я дело не доделал и на тренировку надо, хорошо зал есть круглосуточный. Хорошо с вами трещать в интернете так есть ещё реальная жизнь
Да это правда.
95% ОМП и вправду зависят от писды.
Однако и 95% баб зависят от полимеров ОМП, за которые собсно и расплачиваются своей звиздой.
Но те кто умнее, выбирает более упругую щель (чит. молодость).
Ибо кто платит, тот и заказывает музыку.
А 35+ РСПха с растянутой вагиной и обвисшими сиськами, кому она нужна в принципе. ИМХО

Отправлено спустя 53 секунды:
Только долпаёпу, с нищенской зарплатой и маленьким членом.
Только не надо мне сказки рассказывать, что в 35 после родов, щель НЕ растянута.
Проходили, знаем.
Да что там щель, тут был камрад, так он без проблем - КУЛАК, своей "дюймовочке" в Очко засовывал.
Отправлено спустя 37 секунд:
У него потом перстень и часы с браслетом пропали.
-
Что не обиделся это хорошо, что на малохольных обижаться) А фото твое или ваше че то я путаюсь.. Не важно.. фото ваше смотреть принципиально не буду и никаких оценок давать тоже..Я вот честно заценила фото 49 летнего Ол, хоть мы с ним и спорили. Мы выставили свои фото и молчок..Опять нечестная игра пошла..Некрасиво.. Если уж вы такие патриархи наоборот должны быть более снисходительны и галантны в наших батталах, а вы (ну не вы конкретно, а вообще) все пытаетесь за щиколотку укусить мол фууу страшная. Давайте тогда уж без фото..Денди писал(а): ↑05.09.20 15:48посмотрите мое фото есть в фото на форуме, не так давно, и пассию мою увидите. И какая форма. Морщины конечно есть как без них
А что обижаться мне подруга звонит, я дело не доделал и на тренировку надо, хорошо зал есть круглосуточный. Хорошо с вами трещать в интернете так есть ещё реальная жизнь