Дело хозяйское.
Senior Software Engineer - это руководитель?
Это - как посчитать.
Выплачено.
Дело хозяйское.
Это - как посчитать.
Выплачено.
Я не в отрасли
С++ development. Satellite commanding system.
Нам хватает. Почти.
ЧТД, просто рефлексирующий неудачник. Вон и сосед продал ебатечную хату за 770, правда, гусь не уточнил, что сосед - это соседний с его трейлером дом. Бывает, чо.
Это штатная бибизянка, в 60-то лет - ну такоэ себе. Расходный материал. Даже до Architect не дорос. Я был прав, чуть выше
Я - в отрасли. Это - обычный разработчик, среднее звено, ничего выдающегося.
Сцыль кинь, чо за софт, сей набор букв - просто набор букв, как image processing system, не говорит ни-а-чём.
Чешет. Сильно чешет. Я тебе точно говорю. Всех называет УГ только потому, что сам, внутренне понимает, что сам является УГ. Я не зря про мексов, эмиков и третий сорт писал. Тяжело это всё, на самом деле, морально. Гуся надо жалеть, и пожалели бы, если бы он тут через губу со всеми не разговаривал.
Пфф. Ты думаешь, ЗП в 5 косых для норм девелопера - это потолок там? Это только для поддержания штанов, не более. Нищеброд он, как по меркам отрасли, так и по местным. Доча его со старушкой подкармливает, инфа сотка. И "выплатили ипотеку" - читай "доча помогла". Доче - респект, без вариантов.
Пфф. Ты думаешь, ЗП в 5 косых для норм девелопера - это потолок там? Это только для поддержания штанов, не более. Нищеброд он, как по меркам отрасли, так и по местным. Доча его со старушкой подкармливает, инфа сотка. И "выплатили ипотеку" - читай "доча помогла". Доче - респект, без вариантов.
Да пейсдит, как дышит, чо ты, как маленький? Доча там, скорее всего, помогла - либо сама хваткая и успешная, либо подженила на себе местного с баблом, вот и закрыли. Лет за 15, не раньше, кста, ибо там из денежных - дураков оооочень мало, чтобы сразу такими суммами швыряться.
Ну ты - молодец, кроме шуток. Не то что я, нищеброд. Завидую по-белому, жму руку.
А вдруг я пизжу)
Безусловно. Я не об этом, если ты не поняла. Во-первых - где ты тут увидела приличные деньги? Обычная говноконтора, платят по низу рынка (ну или контора - ничего себе, просто гусь - бесталанный, и чисто строен в систему, как тупой исполнитель), но зато - сколько апломба об "успешности", "вы все вокруг УГ и дураки злобные" из уст гуся.Whale-calf писал(а): ↑06.07.22 09:09Ну не все хотят быть менеджерами, "обычные разрабы" в ит гигантах получают вполне себе приличные деньги
Что в Оклахоме, что в Калифорнии - зарплата в $5K для Senior Software Engineer - это дно, поверь. Ты имеешь какое-то отношение к IT, или нет?
Пока замечен только в незнании основ современной физики
А я бы не догадалась про сингулярность искать на ЦЕРНе. Кучу бы времени потратила, чтобы перелопатить всевозможные источники. Отечественные и не очень.
Людей посмотреть, себя показать. Совершенно нормально.
Если ему хватает, что плохого в том? Чем выше должность, тем больше и ответственности. Денег правда тоже больше, но реальную жизнь в погоне за ними мало кто видить. Каждому свое.
Не пистю
И тут пилять прокол
Да, но строить из себя при этом знатока всего, на основании того, что ты инженер в Айти средний и живешь 30 лет с одной бабкой- не надо
Шоб было. Для общего развития. Буду перед мужем с сыном или друзьями например, умничать.
"Я в тебя, как в зеркало смотрюсь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей