Post mortem или...
Post mortem или...
Нюра не может ТАК облажаться, это Конь свое шасьте проморгал 
Post mortem или...
Да он лох
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Анапский))
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
удовлетворение. Она убрала у меня всё. Я тоже все достижения убрал.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да. Я бот. Мне не оком заботится. Как оказалось.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Она никак не могла забрать все, кроме самой себя. И очень подозреваю, что удовлетворения не будет. Позже будет немного неудобно.
Можно ещё кого то отловить и заботиться. Если уж никак не справиться с девиациями. Наверное.
Можно ещё кого то отловить и заботиться. Если уж никак не справиться с девиациями. Наверное.
Post mortem или...
О себе любимом не?
Хоть в писят научиться, а то все о ком-то да о ком-то.
Таки да, ожидание праздника лучше самого праздника. Сидишь такой, планы строишь один другого коварнее... а тем временем жизнь проходит мимо и крутит пальцем у виска.
И та самая "нормальная" тетка, о которой грезится, точно так же обходит огородами, сопровождая сие действо бессмертным "псих!" из Ежика в тумане.
И потом. Ну ок, отомстил страшную мстю, и дальше чо? Все лучшее позади, а теперь что делать?
Помирать на радостях?
Так это ж как ЧСВ поднять человеку - вааау, он из-за меня самовыпилился!!! Вот ей-богу, тварям (вы ж говорили, что бж тварь) такое как елей на душу. Тоись фефект не достигнут, скорее даже наоборот. Абыдно, я вам скажу. Вы тут аж померли, а они там радуются.
Жить? А ради чего, мстя уже свершилась. Другую цель найти, покрасивше?
Так а кто мешает сделать это сейчас, не плодя промежуточные стадии?
Post mortem или...
Во! Ещё один аспект мужской жизни. Когда у меня на попечении остался один я (коты не в счёт), то стало уныло и скучно, до безобразия. Все призывы "заняться собой, уделить внимание своим хотелкам, одёжку прикупить, подкачаться в спортзале..." и т.п., не работают.
Я, вдруг, выяснил, что мои потребности, до смешного, малы. Чуть больше, чем у какого-нибудь монаха из заштатного монастыря. Единственный "каприз" - это тёплый сортир. Но, скорее всего, это возрастное.
Ближе к 60-ти заниматься собой сводится к регулярному мытью, бритью и стрижке. Спорт заменяют работы по дому-саду-огороду и поездки на рыбалку на лисапеде. Одеваться "по-модному" в деревне смешнее, чем ходить босиком или в лаптях. Городская жизнь - не для меня, не люблю суету. Даже авто на юге вопрос спорный, достаточно мопеда или моцика, ибо ездить на двух колёсах можно, практически, круглогодично, да и особо некуда.
Пойти работать в школу? Увольте. Не та школа стала. Не то образование.
К питию способности ниже средних. Да, могу "зависнуть" на три дня, не более. Дальше блюю. Зануда не даст сбрехнуть.
Вопрос: что остаётся? Тупо, коптить небо до Господнего призыва?
Post mortem или...
Кстаааати. Насчет заботы.
Аб дитяках-сиротах, если уж опция "забота" прописана в коде по умолчанию. Детский дом, я имею в виду.
Только как-то хитро-адресно, чтобы помощь таки до мелких доходила, а не шла персоналу в карман.
И жизДни учить параллельно - они ж, по слухам, совсем после ДД неприспособленные, чай заварить не умеют. Про то, чтоб их не развели, как лошат, я вообще молчу.
Нуачо, чем не мысль? Со своими не сложилось - будут чужие, зато толпа целая. И эти, кстати, за науку спасибо скажут, особенно если в жизни поможет.
Аб дитяках-сиротах, если уж опция "забота" прописана в коде по умолчанию. Детский дом, я имею в виду.
Только как-то хитро-адресно, чтобы помощь таки до мелких доходила, а не шла персоналу в карман.
И жизДни учить параллельно - они ж, по слухам, совсем после ДД неприспособленные, чай заварить не умеют. Про то, чтоб их не развели, как лошат, я вообще молчу.
Нуачо, чем не мысль? Со своими не сложилось - будут чужие, зато толпа целая. И эти, кстати, за науку спасибо скажут, особенно если в жизни поможет.
Post mortem или...
Да. И мне с этим жить всю оставшуюся жизнь. Это ужас. Тяжело оч.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
ппкс.
Post mortem или...
Этим я занимался, но занятие приносит только боль и отчаяние. Стал ненавидеть теперешние власти и сам экономический уклад.
Кстати, сейчас в школу-то попасть, к своим детям, проблематично (шлагбаумы-рамки-охрана), а в детдом и подавно - можно получить обвинение в какой-нибудь мерзости, если не угодишь директору или персоналу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я моц боюсь покупать. На этом "хотелки" закончатся. Ну, мож, ещё лодку (на море, всё же, живу).
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
и где потом жопу помыть теплой водой. Тоже так. Сибарит, к очку не приучен.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
я тоже мацацикл хотеть. С детства. А теперь думаю , нафига? В МСК. 3-4 месяца покататься, а потом хранить в контейнере? Как и дача... Дом постоянного проживания, да. А сараюшка, нафига?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ага, именно поэтому с чужими детьми вообще нельзя связываться...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
Тут стало ещё интереснее.
Сконтачился со мной очень дальний родственник бженушки, с целью сделать мне виртуальное атата, КАК я МОГ ОБИДЕТЬ БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ!!?!!!111 а я выслал откровения бженушки на форуме в13 году в ответ. Родственник фалломорфировал и потом поделился Страшной Тайной Золотого Ключика.
В роду у бженушки шизофрения бушует.
Её папхен, Царство Небесное, с его идеей новой мировой религии, поступки бженушки некоторые... Пазл сложился, что называется. И я ещё более зол на нее, ну, ска, ты знаешь о заболевании наследственном, возможно и у тебя, что ж ты взамушш, да детей рожать лезешь то? Ушел от малоэмоциональной из за болезни её сестры, т.к.это могло отразится на потенциальном потомстве, к точно такому же диагнозу, только там носителей больше...
В общем, Бог отвёл и везёт мне на шизиков .
Но я рад, что не увижу манифестацию, по моему это так называется, бженушки.
Post mortem или...
уверен? Судя по всему, именно она родственников подключила, не? Сделай мороз, нахер тебе это всё, м?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
Но должен отметить, бабы шизофреники, трахаются отменно. Главное, что не понесли, у меня через стену пример такого союза живёт. Весь дом мечтает, что это сдохло ибо жить в Сухумском обезьяннике поддостало всех.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не так. Она , как правильно заметила И-риска, рядится в одежды жертвы, а контакт со мной это инициатива родственника уже.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ага, я с ней на одном гектаре срать не сяду. Не потому, что возможная шизофрения, а потому, что она эталонная мразь.
Post mortem или...
Эх, Медведь. Прошло бы все это уже. Тяжко с отрицательным эмоциональным фоном жить. Очень. Выплывай давай. Помалясь, чуть по чуть.
Post mortem или...
Хотел бы - давно бы выплыл.
Я не про сейчас, оно ж с первой бж тянется.
Я не про сейчас, оно ж с первой бж тянется.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Не видно радости.
Выплыть надо срочно, не дай бог вернётся, от это будет жопа.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
Нет, не вернётся. Точнее, как наиграется в самостоятельную и самка достаточную. Обычно, год, полтора уходит на новое увлечение, с последующим охлаждением к нему.
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Попробует вернуться, как наиграется. Возможно.
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Попробует вернуться, как наиграется. Возможно.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
С таким состоянием не отобьешься. Возьмут тепленьким.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Post mortem или...
Не думаю. Зачем мне психбольной в ремиссии?
Тем более, хз, что там вылезет.
Тем более, хз, что там вылезет.
Post mortem или...
Ну психбольному мстить тем более сомнительное удовольствие