а если не твой?
Забеременила женщина,как быть
Для начала нужно вылечить больной и чесоточный куй. А потом, после завершения лечения, делать ДНК и прочие ни к чему не обязывающие действа.
К матери ребенка и к самому ребенку не подходи, а то мало ли что, болезней всяких им принесешь. Им тоже потом лечиться от разных стыдных болезней надо будет.
Отступись от них и живи своей собственной жизнью. Она у тебя веселая и разбитная. Вот и знай себе веселись.
Все прошло
Попал врасплох-была показуха ,что у бабы есть Я.были 4 родственика,фотосьемка в разных ракурсах ,там в выписальном зале потом на улице.
Привез домой их ,с ее родителями отобедали,батек ее встретил поздравил меня-я ответил что это Я вас поздравляю теперь у вас внук.
В моей жизни это первый раз так,когда в руках держал новорожденого ,он такой маленький прималенький .личико такое маленькое что непоймеш чей и накого похожий ,моего чет нет ничего я что то еше незаметил чертов лица моих ,глаза вроде карие чет схожи с моими,у бабы они тоде кстати карие чуть голубоватые как мои славобогу не черные как у ашота .
Да мужики,вот так вот ,жизнь может так повернуться, глазом неморгнеш как в загсе и дитя навешают .
Взял фото совместное наше с бабой где она и ребенок.
Ребенок очень маленький спит и сиську сосет больше ничего.
Но баба такая приговаривает ,вот сынка и тут наш дом и еще есть дом другой -ее одареная квартира мамкой за внука.,и еше говорит вощможно другая квартира еше есть-это она про мою уже сказала....вот так.комне перебраться так понял хочет.
Я один куй неуспакоюсь пока до ДНК недоберусь...иначе полюблю дитя да не своего
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Баба неколиться ,спрашивал ее в машине чей ребенок,говорит ток со мной спала,мой....ну эт бесполезно
Попал врасплох-была показуха ,что у бабы есть Я.были 4 родственика,фотосьемка в разных ракурсах ,там в выписальном зале потом на улице.
Привез домой их ,с ее родителями отобедали,батек ее встретил поздравил меня-я ответил что это Я вас поздравляю теперь у вас внук.
В моей жизни это первый раз так,когда в руках держал новорожденого ,он такой маленький прималенький .личико такое маленькое что непоймеш чей и накого похожий ,моего чет нет ничего я что то еше незаметил чертов лица моих ,глаза вроде карие чет схожи с моими,у бабы они тоде кстати карие чуть голубоватые как мои славобогу не черные как у ашота .
Да мужики,вот так вот ,жизнь может так повернуться, глазом неморгнеш как в загсе и дитя навешают .
Взял фото совместное наше с бабой где она и ребенок.
Ребенок очень маленький спит и сиську сосет больше ничего.
Но баба такая приговаривает ,вот сынка и тут наш дом и еще есть дом другой -ее одареная квартира мамкой за внука.,и еше говорит вощможно другая квартира еше есть-это она про мою уже сказала....вот так.комне перебраться так понял хочет.
Я один куй неуспакоюсь пока до ДНК недоберусь...иначе полюблю дитя да не своего
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Баба неколиться ,спрашивал ее в машине чей ребенок,говорит ток со мной спала,мой....ну эт бесполезно
Вдвойне
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Зря я поехал конеш,теперь Для суда вполне фото хватает ,чтобы засадить ,чуть ли в жопу незалезли с фотами и свидетелями .Если до суда дойдет,то как бы там неподговорили по ДНК по всяким там знакомым .
Чет подахуел я от всей ситуации
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Неужели все со слов женщины по этим фоткам суд остоновит отцовства ,без всяких ДНК ????
Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Зря я поехал,послушал ,а это очень важный момент ,..незря когда говорят спрашивают Поедит ли мужчина забирать ребенка или нет -а это очень ключевое и значинмое на дальнейшию жизнь .
Можно сделать вывод:если мужчина не едит за ребенком и бабой -то он автоматом считаеться что у ребенка нет отца а у бабы нет мужчины.