Сименс - премиум.
Простые парни пользуются Занусси, Лыжи, в крайнем случае - электролюкс
в СССР жилье тоже не было совсем уж "бесплатным" - ты должен был ехать работать не туда куда тебе хочется, а куда государству нужно. В крупных же городах "бесплатная квартира" молодой семье не светила от слова "совсем". Кооперативная двушка в Питере стоила в начале 80-х 25тыс или 181 среднемесячный доход. Ну а очередь на бесплатную квартиру - хм... столько не живут.
Я раньше очень любила Аристон/Индезит.
Откуда стырил?
Начали мы с "Щелкунчика"
Издеваешься?
на здоровье
Бял, как это знакомо
Может сама до его уровня плавно опустилась
Если брать танцевальные шоу, то мне очень понравились танцевальные шоу Егора Дружинина.
А кто видит? Тем более, что "фирма" зачастую качеством не блещет. Я электрочайники беру по принципу "что дешевле всего". То же и с утюгами.
Ващет, я слегка шутил...
Во, золотые слова. Очередей на машину, значит, в СССР не было. Так и запишем.
Ващет, куплено с рук от счастливицы, которая их сама купила где-то по случаю, но не подошли. В магазине свободно стояла только "радость инвалида" и несколько разновидностей говнодавов, что мужских - что женских. Профессия сапожника пользовалась почетом и уважением. Ты мне-то не рассказывай, я сам сапогами торговал на рынке еще учась в 9 классе. Тогда, правда, за спекуляцию уже не гоняли. А позже и сам тачал. Но в Вовиных розовых мечтах в СССР-е 300 сортов колбасы и 300 разновидностей обуви в каждом магазине, до-о-о. Это же не мы с мамулей в 84 году проездом из Абакана в Барнаул в Новокузнецке набили полные сумки колбасы, а потом хранили ее в морозилке.
А чего. Нет Канделябры - дрочу. Есть Канделябра - не дрочу. Кто мне скажет, что я за билет на Канделябру выложил 80 тыр - в морду плюну. 8)
Не ломайте Вовины розовые воспоминания. А то забухает, несмотря на антибиотики. 8)
Вчерась с мамулей разговор :
Это при ней куча гесеков не померла. 8) Нас помню так аж заепало энто озеро в свое время.
Влюбился в холодильник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей