Феминацистки совершенно распоясались!
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемый Злобный мешок, глумиться над особо хитрыми грешно.
Ведь это в этой теме уважаемая Тётушка высказывает очень толерастое мнение о мусульманах - а в некоторых других она о них и их порядках высказывалась...гм, как бы это сказать по политкорректнее... 
Скажите, если в десятке тем человек пишет, что блинчики дерьмо, а в одной вдруг говорит, что те же самые блинчики очень ничего (в пику оппоненту), какое у Вас будет впечатление?
Скажите, если в десятке тем человек пишет, что блинчики дерьмо, а в одной вдруг говорит, что те же самые блинчики очень ничего (в пику оппоненту), какое у Вас будет впечатление?
- Злобный мешок
- аксакал
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Зол, ну что за вранье, как не стыдно взрослому человеку-то.. Когда и где я высказывалась негативно о мусульманах? Вы же первый мне везде "толерастностью" тычете! Максимум, что я могу сказать "негативного": то, что мусульмане, как правило, - это совершенно другая ментальность и другие обычаи, поэтому к бракам русских/славянских женщин с мусульманами отношусь крайне скептически и считаю, что из этого вряд ли что хорошее выйдет. За исключением татар, пожалуй, в силу длительной истории проживания наших народов бок-о-бок. Но даже это мое мнение я не помню, чтобы озвучивала на форуме. Успокойтесь уже, хватит искать зацепки там, где их нет. Умейте признать свою неправоту.Zol51 писал(а):Уважаемый Злобный мешок, глумиться над особо хитрыми грешно.Ведь это в этой теме уважаемая Тётушка высказывает очень толерастое мнение о мусульманах - а в некоторых других она о них и их порядках высказывалась...гм, как бы это сказать по политкорректнее...
Тётушка Чарлея очень хорошо устроилась! Б. муж платит ей бабки, за это она ему показывает его ребёнка через дыру в заборе. В свободное время можно трендеть на форумах, кидаясь фразами "а чё 15 тысяч алиментов в месяц эта деньги штоли?"MacDuck писал(а):
Вы не слишком оборзели, тетка? Вы с кем разговариваете? И где?
Баба дала всем определения и всё расставила по своим местам! Трепещи народ!Тетушка Чарлея писал(а):Млять, и это антибабский форум: .
Чуть ранее базарная баба Тётушка Чарлея вставала в третью позицию и принародно возмущалась, что в нарушение правил английского этикета ей, о ужас! не назвали на Вы, а на ты!Тетушка Чарлея писал(а):
устраивает вонючую истерику
даже не может объяснить , к чему прикопался! Лишь бы наехать
лишь бы обгадить
мечется, и крутится, как надутый и брошенный в воздух г@ндон
хрен знает , что на меня нашло,
В отличие от базарной бабенки с мужскими причиндалами.
Ещё раз цитирую великую тётушку:
[quote="Тетушка Чарлея]Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.[/quote]
Кстати для феминисток это общее место. Они считают, что мусульмане живут по скотским законам, женщина у них забита и является домашней рабыней. В общем, рвут и мечут, что у мусульман сохранились патриархальные традиции в семейной жизни. Это феминисток прям в бешенство приводит!
Такая же позиция у либерал-феминистов с яйцами. Вот некий голландец Тео Ван Гог снял цельный фильм «Submission», ( в английском переводе значит «Ислам») как плохо женщинам с мусульманами. Своих баб голландцы уже разложили теперь за чужих взялись! Доснимался, пока его не угомонили. Поэтому то крикливая баба Тётушка Чарлея, зная всё это, быстро продиареилась и принялась оправдываться, «я не такая? вы меня неправильно поняли!"
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если человек тупица, то это навсегда. Написано ведь черным по белому: "живут по Британским законам , а не по скотским". (По "скотским" - т.е. так, как из слов Сергея выходило). Что еще надо, чтобы понять смысл? Но светоч Лео точно знает: если написано "не по скотским", то читать это следует : "по скотским".
Это, граждане, я даже затрудняюсь, как назвать. это не глупость даже. Это непрошибаемость, помноженная на чувство полной безнаказанности.
Это, граждане, я даже затрудняюсь, как назвать. это не глупость даже. Это непрошибаемость, помноженная на чувство полной безнаказанности.
Представить себе, что разведенные супруги могут общаться по-человечески, с одной стороны, без шантажа и запретов на ребенка, а с другой, без зажимания копейки на нужны того самого ребенка, Лео просто не в состоянии. Это не из его мира.Тётушка Чарлея очень хорошо устроилась! Б. муж платит ей бабки, за это она ему показывает его ребёнка через дыру в заборе.
А вас не учили в детскому саду, что в РУССКОМ языке принято обращение на "Вы"? Кстати, в английском разницы междц "Вы" и "ты" вообще нет, специалист Вы наш.в нарушение правил английского этикета ей, о ужас! не назвали на Вы, а на ты!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
Не совсем. Полюбуйтесь сюда.Submission в английском языке означает "подчинение", но никак не "ислам".
http://www.submission.org/
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вообще это наверно тенденция,присущая не только феминисткам.Кстати для феминисток это общее место. Они считают, что мусульмане живут по скотским законам, женщина у них забита и является домашней рабыней. В общем, рвут и мечут, что у мусульман сохранились патриархальные традиции в семейной жизни. Это феминисток прям в бешенство приводит!
Сейчас вообще для многих женщин патриархат=рабство женщин.
Просто привыкая иметь и требовать от мужчин все то же что и при патриархате, но не имея при этом ограничений и обязанностей, ожп настолько считают это естественным и само собой разумеющимся, что при любые, даже самые легкие обязанности кажутся им тяжким бременем.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Это фактически и есть неприятие патриархата.Зачем уважать мужчину?Можно просто объявить его "оленем" и положить на него огромный болт.При этом по закону мужчина ничего сделать не сможет.не встречал ни одну женщину, которая противилась бы патриархату, рядом с мужчиной. под оленем быть им некомильфо)))
-
Сергей-антибабист
- старейшина
да вам про то и толкуют, что прекрасно осознав свои ошибки,и во второй, ив третий, и в десятый раз по закону мужчина ничего сделать не сможет,если снова наткнется на бабу,а не на нормальную женщину.зачем проводить работу над ошибками,, проще свалить всё на феминизм)))
И это бабы прекрасно понимают,к томуж еще и понимают что ситуация постепенно продолжает меняться в их пользу и все более борзеют.
Оттого и возникают протесты мужчин по поводу поправок в законы, защищающие интересы баб.