отношние мужчины к измене
- Иоанн Васильевич
- старейшина
ИВ, вот и от меня отстаньте))) *громким шепотом*Иоанн Васильевич писал(а):soliki, мои впечатления от ваших постов именно такие, какие я сказал. Крики на каждом углу.
А до ваших друзей мне нет совершенно никакого дела.
Тетушка, да бросьте вы цитирование это - про терпение и пр. Это ли не пафос? Раз изменил - значит - не любит, не ценит доверившейся ему, наплевать ему - вот и весь сказ.... Видела женщин, терпящих измены - просто жалкое какое-то зрелище((( не прельщает быть в подобной ситуации))
Нууууу жалко смотреть на тех кто знает об изменах мужа, т.е. у мужа вавка в головке. А об изменах нормального мужика жена не узнает никогда, если не маньячка озабоченная которая при встрече с мужем сначала обнюхивает его.
Потому как надо доверять близкому челу.
Когда супруг точно уверен в верности и доверии его жены к нему. тогда ему совесть не позволит попользовать другую (мы ж про нормального мужчину говорим, ну про такого кто морально целостная личность) тётеньку, тем более когда дома такая безотказная женщина.
Когда супруг точно уверен в верности и доверии его жены к нему. тогда ему совесть не позволит попользовать другую (мы ж про нормального мужчину говорим, ну про такого кто морально целостная личность) тётеньку, тем более когда дома такая безотказная женщина.
Да удивляют меня вот эти самые так называемые "нормальные" мужики- особенно те, кто еще и жену блюдет - ей-ни-ни, нельзя налево))) Прямо персонаж "Летучей мыши". Это ж надо такое допустить - когда граф ухаживал за чужой женой - у него ж в мыслях не было, что за егойной тоже кто-то ухаживает))
Ну и совсем прекрасный пример тут Капитан выдал - он озабочен воспитанием дочки своей- где-то в своей темке фразу выдал - что пытается ее воспитывать на своем примере... прям аж поперхнулась на этих словах...
Ну и совсем прекрасный пример тут Капитан выдал - он озабочен воспитанием дочки своей- где-то в своей темке фразу выдал - что пытается ее воспитывать на своем примере... прям аж поперхнулась на этих словах...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вот в одном можно за вас порадоваться. Поразительная молодость души. Прям 15 ле по жизни.soliki писал(а): Раз изменил - значит - не любит, не ценит доверившейся ему, наплевать ему - вот и весь сказ.... Видела женщин, терпящих измены - просто жалкое какое-то зрелище((( не прельщает быть в подобной ситуации))
ИВ, Это у БМ спросить бы надо - чего он там предал - свою любовь ( которая по его словам была прям неземная) меня - как человека, детей, себя самого... Мне это уже неинтересно. Уходя - уходи.
Насчет комфорта... ну блин, мне вполне комфортно сейчас - ну нет больше такой зависимости и страха - ах, как же я одна останусь... Проехали)))
Галина, про 15 лет - перегнули палку-то))) Даже отвечать не хочется.
Насчет комфорта... ну блин, мне вполне комфортно сейчас - ну нет больше такой зависимости и страха - ах, как же я одна останусь... Проехали)))
Галина, про 15 лет - перегнули палку-то))) Даже отвечать не хочется.
Галина,я ж мужчина серьёзный, за чистую монету принимаю всё,Galina писал(а): если на вас кто-то там в спешке кидается. то вам только на руку?
начинаю женщину воспринимать ..
а она тут очухивается,
видит,что может нравиться мужикам(за мой счёт поднимает самооценку)
и снова прыгает к тому,кто на неё наплевал, и от которого она
на меня напрыгнула..
и тот вроде уже соскучился,осознал,
а я остаюсь крайним,меня всего лишь использовали в этой ситуации,
так мне то это на руку лишь потрахаться,
а потом стрессы после таких дамочек хватать..оно мне надо?
нет уж,
правильно говорит Мейсон, из огня да в полымя-это называется,
уж лучше человек поостынет,голову в норму приведёт, а потом уже и отношения новые начинает
- Почти_Ривз
- любитель
У меня похожая ситуация, Владимир. Понимаю и поддержиаваю. Еще только добавлю, что нормальному мужику стоит один единственный раз попасть на хладнокровную подлую дрянь и это запомнить. И приводить голову в порядок. Зализывать раны. И хорошенько думать с кем и для чего из женщин поддерживаешь даже неличные отношения.Владимир писал(а):
нет уж,
правильно говорит Мейсон, из огня да в полымя-это называется,
уж лучше человек поостынет,голову в норму приведёт, а потом уже и отношения новые начинает
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
Ты знаешь, Ривз, блин, я смолчу....
Щас.
Люди бывают разные по темпераменту.
Мне лично что бы выжить в этом мире жизненно необходим чел со стабильной психикой, которого не несёт, который не ищет приключений на свою задницу, реалиста степенного. Потому как если сойдутся два с мотором в заднице, так во-первых: их детей будут разыскивать все разветки и спецслужбы, а во- вторых их дети будут сиротами, потому как родители зарежут друг друга.
Я вообще часто удивляюсь, что всё ещё не в розыске.
ЗЫ. Не встречала ни одного заводного хлопца, который не пытался бы ( по крайней мере) овладеть близнаходящимися женскими телами, не оттого что хочет секса, а просто что бы остыть хоть чуток. Потому если вышла замуж за перпето модуле так не пили что тянет его куда-то.
Что касается измен жён, не принимаю ни в каком виде ни под какими оправданиями.
Щас.
Люди бывают разные по темпераменту.
Мне лично что бы выжить в этом мире жизненно необходим чел со стабильной психикой, которого не несёт, который не ищет приключений на свою задницу, реалиста степенного. Потому как если сойдутся два с мотором в заднице, так во-первых: их детей будут разыскивать все разветки и спецслужбы, а во- вторых их дети будут сиротами, потому как родители зарежут друг друга.
Я вообще часто удивляюсь, что всё ещё не в розыске.
ЗЫ. Не встречала ни одного заводного хлопца, который не пытался бы ( по крайней мере) овладеть близнаходящимися женскими телами, не оттого что хочет секса, а просто что бы остыть хоть чуток. Потому если вышла замуж за перпето модуле так не пили что тянет его куда-то.
Что касается измен жён, не принимаю ни в каком виде ни под какими оправданиями.
- Почти_Ривз
- любитель