Конечно Вася!

Высказаться и забыть
Закрыто
noev
аксакал

Сообщение noev » 26.09.13 09:29

fukusima писал(а):Сутенер влюбляет в себя бедную девку, доводит ее до течи и беспрекословного подчинения, и толкает на панель зарабатывать себе бабло.
Ну а что, если любимый допускает нормальным, чтобы его бабу кто-то кроме него еб, куда ей деваться. "История О", там бабец вообще с рук на руки передается и все по большой любви.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.09.13 10:40

noev, так пример приведен в противовес вот этому "доказательству":
MacDuck писал(а):Доказывается сие очень просто: ЛЮБОЙ дон жуан абсолютно бессилен по отношению к женщине, которая дорожит мужем, мужчиной, все помыслы и интересы направлены на своего мужчину. Даже контакта глазами попросту не произойдет, если баба НЕ ЗАХОЧЕТ принять похотливые взгляды.
Баба дорожит альфа-сутенером. Но ее имеет, не то что дон жуан, а любой желающий, с похотливыми взглядами всех мастей. И как же это в бабе уживается, если по теории МакДака это просто невозможно. И даже если рассмотреть ситуацию обычной влюбленной жены без сутенерства, то он сильно упрощает процесс соблазнения до обмена похотливыми взглядами. Наоборот, дон жуан должен соблазнять на фоне полного безразличия, раскачивая жертву эмоционально, и включать похотливый взгляд (и не только взгляд) в момент, когда "девочка созрела". Этот период может занять продолжительное время.
МакДак хоть и декларирует мужское творчество, почему-то считает его бессильным против непоколебимой женской верности. Если так, тогда не должно возникать вопросов почему у нас феминизм. Женщина обладает самой большой силой на Земле. :-)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 29.09.13 20:50

Рубанок, ваши посты истинное наслаждение доставляют.
Фукусима, Бальзак плюс к вам.

Поделюсь как я решил вопрос ТС в своей жизни. Имхо-единственный способ НЕ БЫТЬ васьком - это быть в браке, хотя мне даже больше понравилось определение ППП-постоянный половой партнер. Других вариантов я не вижу. Вне постоянной женщины существует постоянная необходимость куда то сливать баллоны. У меня в жизни было очень немного женщин. И секс только с женой. Да, наверное один человек несколько приедается. Но меняя баб никогда нельзя быть уверенным в том что ты - не васек. И да, я считаю что мир поменять не смогу, но свою малую лепту внесу. Предлагаю всем начать с себя.
Такие дела (с)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 30.09.13 00:35

Слишком много неутомимых ребят в деле оспаривания нормы поведения "не возжелай жены ближнего своего".
Какой хни только не придумывают. И про паспорт, и про желания, и про виляния жопой, и про вещи и собственность, и некую "оленину" того ближнего, и отрицание всего этого, и генерацию как можно больше новых "исключений", и не имеющее границ бахвальство, и замена метода регулирования с запрета на обязывание, а затем и дозволение, сомнения в целесообразности нормы, оспаривание гипотезы охранительной нормы через виновность, ничего не зная об этой науке. Гордятся своей "логичностью".
Внешне это ничем не отличается от спалившегося жулика, ломающего комедию на скамье подсудимых. И их адвокатов. И они так же негодуют от "несправедливости" суда, который не учёл множество "очень важного и очевидного" мусора, не имеющего никакого значения для квалификации.

Если кто оспаривает эту норму морали наших предков, особенно методом шиворот-навыворот, что вы делаете на АБФ? Вам - на пикап-форумы. Там не требуется натужно потеть в подыскании случаев освобождения от ответа перед расслабившемся почему-то мужем. Во времена, когда открыто носили оружие, открытых умников почему-то наблюдалось меньше. Иначе свои теории приходилось проверять, бегая с голой жопой от холодного или огнестрельного оружия того аленя. Обычно недалеко.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.09.13 01:33

Буду, много разной швали здесь зарегилось в последнее время.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 09:10

fukusima писал(а): МакДак хоть и декларирует мужское творчество, почему-то считает его бессильным против непоколебимой женской верности.
Совершенно бессильным. Просто отношения с ОЖП, которые в понимании очень многих мужчин являются нормой (нормой, навязанной бабами), это отношения НИЗКОРАНГОВЫЕ, иными словами - проституирование. Не дал муж ништяков, шубы и машина у него хуже, чем у соседа - баба строит глазки соседу.

Еще раз: проблема не в донжуанах-васьках, а в тех отношениях, на которые вы соглашаетесь. Первое, что должен делать алень, когда его потаскуха-жена изменяет ему - лупить себя по затылку. Разумеется, не потому, что "неуделялвнимание", а потому, что его УСТРАИВАЕТ рядом с собой проституирующая баба, что он согласился на такие "отношения".

Аленям изменяли, изменяют и будут изменять пока есть АЛЕНИ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 09:13

Chubirko писал(а):Бедный МакДак, никого кроме шлюх в своей жизни не видел :?
Как раз я-то видел. И вижу. А вот борцы с васьками - нет. Потому что АЛЕНИ. А верность аленю природой не предусмотрена.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 30.09.13 09:20

Кстати как тут некоторые в теме указывали, альфам тоже изменяют, пока те не видят. В книге Секс и ранг про это есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 09:23

Да, бывает. Альфам сие не страшно, если происходит не публично.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 30.09.13 09:30

Действительно, какого фига искать причины пистостраданий ОМП в сучности современных ОЖП, проще подменить понятия, "случайно" попутать времена матриархата с патриархатом, обвинить антиаленью точку зрения в васькизме, и с неимоверным упорством доказывать, что онанитакая, он сам пришел.
Тем более удивительно, что подобные защитники современных эсдээсок тусят на АНТИБАБСКОМ сайте.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 30.09.13 09:46

Буду
Кстати вы похоже невнимательно читали.
Речь шла о том, что как бы вы ни ругали или ни любили васьков, они будут всегда. Это просто не в вашей зоне ответственности и поэтому переживать по этому поводу ни к чему хорошему не приведет.

А вот ваши личные с кем то отношения это как раз та зона влияния, где можно что-то менять. Тоесть по сути речь о том, чтобы взять ответственность, быть готовым порвать в случае измены и перестать ныть. От того, что вы будете сыпать оценками, как по вашему должно быть - мир не изменится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 09:58

SEL писал(а):Действительно, какого фига искать причины пистостраданий ОМП в сучности современных ОЖП, проще подменить понятия, "случайно" попутать времена матриархата с патриархатом, обвинить антиаленью точку зрения в васькизме
Именно. Просто смешно читать как антиваськисты рассуждают о безнравственности васьков в том время, как сами вступают в МАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак, в принципе аморальный и абсолютно парадоксальный с позиции патриархата.

Имено алени-антиваськисты УГОВАРИВАЮТ баб, которым уже пора замуж, именно они РАЗВРАЩАЯЮТ баб подарками и жополизанием, именно они создают НИЗКОРАНГОВЫЕ отношения с бабой, но ответственность за все это "почему-то" (:-)) переваливают на васьков.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.09.13 11:19

fukusima писал(а):МакДак хоть и декларирует мужское творчество, почему-то считает его бессильным против непоколебимой женской верности.
MacDuck писал(а):Совершенно бессильным.
Rand0m писал(а):Кстати как тут некоторые в теме указывали, альфам тоже изменяют, пока те не видят.
MacDuck писал(а):Да, бывает. Альфам сие не страшно, если происходит не публично.
Между "совершенно бессильным" и "один раз - не пидарас" существенная разница.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 11:26

То, что подразумевается под нормальными патриархальными отношениями, строят БЕТА, а вовсе не АЛЬФА. Учите матчасть.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 30.09.13 12:22

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Поделюсь как я решил вопрос ТС в своей жизни. Имхо-единственный способ НЕ БЫТЬ васьком - это быть в браке, хотя мне даже больше понравилось определение ППП-постоянный половой партнер. Других вариантов я не вижу. Вне постоянной женщины существует постоянная необходимость куда то сливать баллоны. У меня в жизни было очень немного женщин. И секс только с женой. Да, наверное один человек несколько приедается. Но меняя баб никогда нельзя быть уверенным в том что ты - не васек. И да, я считаю что мир поменять не смогу, но свою малую лепту внесу. Предлагаю всем начать с себя.
Такие дела (с)
Согласен тоже.
Начинать нужно с себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 12:40

И заканчивать тоже нужно собой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.10.13 12:39

Comandante писал(а):Излагал я сюда все эти мысли не ради утешения, мне это не нужно, а для того, чтобы узнать мнение более опытных по жизни товарищей
значит, ничего не болит

тема закрыта

Закрыто