Ясно.
Тупая шлюха просравшая брак и семью

Я умышленно задал этот вопрос .
Как контрольный .
В голову .
ТП детектед ,иди накуй в общем тупое РСП
Это все равно, что госпоже попытаться осознавать свою ущербность перед рабами, чьими руками и умом создаются блага. Или правящему классу осознать свою ущербность перед трудящимися. Да, это дано не каждой, и не поспоришь :D :D
Есть семьи ,где бабы - рабы .kingfisher2 писал(а): ↑27.12.19 16:04Это все равно, что госпоже попытаться осознавать свою ущербность перед рабами,
В 1917 хорошо рассказали правящему классу .
Громко, ДимонЭ, сказано. И, скажи это мужик, в блиндаже, перед наступлением на вражеские окопы, я бы проникся. А так...
Не знаю, читала ты или нет (описывал в какой-то из тем), но я увидел, как ведёт себя баба, при возгорании дома. Речь о МОЁМ доме и БЖ.
Скажу больше: если бы меня не было дома, сгорели бы все, кто в нём находился.
Увидел, в цвета и красках.КТхизист писал(а): ↑27.12.19 14:57не знал?
Навряд ли ты ОТ МЕНЯ его получишь. Вера ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ предмет веры. :D Потому и доказать логически тут не выйдет. Есть такой перец, Френсис Коллинз, нобелевский лауреат, руководил группой, впервые прочитавшей человеческий геном. Он написал книгу "доказательство Бога". Есть русский перевод. Рекомендую.
Но это таки животное. :D
Пардон муа! Конечно, зверь!
Знаешь, я задумался об этом феномене, когда увидел, как от группы горилл, скрававшимся от дождя под деревом, отделился вожак, вышел под ливень и стал топать и махать руками вверх, кому то том угрожая.
Ага, потом фараон как бог на земле. :D
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 2 гостя