Выводы из моей трагедии
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
basso, скажите, а мужчинам нужны переписки с поцелуй чиками итд, или всё для нас.
Выводы из моей трагедии
плюсую.Mari_cutie писал(а): ↑03.05.20 08:41- любовь живёт 3 года, а потом эволюционирует, кто-то смирчется с тем что жизнь проходит не в ярких эмоциональных красках, а кто-то добирает на стороне. В особенности женщины
И проще смириться если запретный плод недоступен. Но не всегда судьба так милостлива.
Выводы из моей трагедии
Не стану спорить о том как бывает у других,могу сказать лишь о себе.С мужем 14 лет вместе..я его до сих пор люблю.Mari_cutie писал(а): ↑03.05.20 08:4110-15-20 лет все такая же лбовь и страсть и бабочки не сдохли - любовь живёт 3 года, а потом эволюционирует, кто-то смирчется с тем что жизнь проходит не в ярких эмоциональных красках, а кто-то добирает на
И страсть есть и бабочки и желание к нему попрежнему аж скулы сводит :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
нужны и важны. Но попадаются и не любители этого, женщины тоже. Не все умеют в эпистолярику. Мужчине нужно меньше трафика. По мере сближения и привыкания значимость переписки для мужчин падает, для женщин может и не изменится.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хотелось бы так, или есть аргументы?
Отправлено спустя 58 секунд:
поэтому я и говорил что есть ложь во благо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.05.20 08:54как-то раз решила сделать мужу приятное и сравнила его со Славой Полуниным, которого считаю прекрасным внешне и внутренне. Он оскорбился)))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
как говорил товарищ Сталин: "завыдоват будэм!"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не понял. Романтика нужна дурам, а умным только секс? Так?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
он на вахте что-ль?)) ты от компа не оторвалась ни на минуту за последние двое суток
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
basso, Секс - животным, фабрики - рабочим!)
Умным надо мужское (конструктив, созидание, педагогика, спасение человечества)
- Mari_cutie
- аксакал
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
basso, я так и не поняла по вашему диалогу с канделябром, я умная или дура.
Выводы из моей трагедии
Какая Вы наблюдательнаяВетвистый канделябр писал(а): ↑03.05.20 09:13вахте что-ль?)) ты от компа не оторвалась ни на минуту за

Я в городе ибо работаю,а он с ребенком загородом ибо самоизоляция и полно дел там.Вот освобожусь и поеду к ним
Отправлено спустя 54 секунды:
- Mari_cutie
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
Токо что хотела провести в пример брутального аленя - Маяковского
да ты мне все кишки размотала!.
Mari_cutie, ты СУС))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Divlv, я там после кишок смайликов наставила, но они не прошли цензуру. Не обижайся, я - любя)
Выводы из моей трагедии
вы умная, очень.Mari_cutie писал(а): ↑03.05.20 09:16я так и не поняла по вашему диалогу с канделябром, я умная или дура
С канделябром я не кого-либо обсуждаю, но интересуюсь ее видением потребности женщины в левизне, чего хочет ум, а что предпочитает слабоумие. Пока не понял.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
возможно ум позволит определиться со спросом, а значит сократить издержки на удовлетворение спроса.
Выводы из моей трагедии
Ваще нет такой привычки :D
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну зачем Вам это?.. хотя а Вас понимаю,тож копалась в мозгах :D
Выводы из моей трагедии
нет. Ни за ни против. Но знаю что любовные треугольники с женщинами во главе реально бывают. Один для ума, второй для мимишек (они женщинам очень важны). Да и я способен ценить женщин за разные достоинства. И хрен определюсь что приносить в жертву сексуальность женщины или то что не связано с сексуальностью. Наличие первого заставит всю жизнь отгонять рога, а отсутствие первого будет выталкивать налево.
Отправлено спустя 50 секунд:
зачем мне что?
Выводы из моей трагедии
Это ведь как посмотреть :D со стороны женщины мож она и во главе,а со стороны мужчины так она в основании,со стороны другого она вообще побоку :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зачем Вам знать что происходит в голове у других женщин? Практическую ценность для Вас имеет только то,что происходит в голове у Вашей женщины( конечно в том случае,если Вы хотите чтоб Вам не изменяли)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я всегда рада когда встречаю единомышлеников.Но оппоненты мне тоже интересны.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
Эпикриз : длительные гипнотические беседы с Дилвл привели к тотальному разжижению мозга...
Владимировна (Владиславовна) представляет собой опасное биологическое оружие... Я сама носом клюю вторые сутки, но приходится возвращаться вновь и вновь, бо некорректно игнорировать вопросы интеллигенции...
Я спать...
Выводы из моей трагедии
:D Да тем же, чем и Вам.Кроме того я уважаю любого собеседника.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты супер!Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.05.20 11:49Эпикриз : длительные гипнотические беседы с Дилвл привели к тотальному разжижению мозга...
Владимировна
Сладких снов. :D
Выводы из моей трагедии
Одна из тем в которой не плюются ядом и можно что то подчерпнуть, а не пресловутое ррс.
Выводы из моей трагедии
Йоу. Оппа , и вот на этот псведоинтилехт видутца сиска..ой тётки ! Прювет симье Алусик !