Оспидя,он еще и дурак...Mari_cutie писал(а): ↑05.09.21 05:48добрые советчики ему напели, что прессани её сама приползет камбечить, без денег, без работы с 2 детьми.
Прощать или не прощать измену?
Ну как почему? Ах! такого человека (с придыханием) - и пинком под зад!
Ты шо, это ж преступление века, абизательно мстить надо.
Так там вроде не бил он морду лица. Мари про пару синяков на теле писала, когда он отбивался
от нашей героини.
Одна из причин вот эта:
Насколько я понял, ББМ изменил Мари, она в ответ поставила его на алименты.
Это была точка невозврата.
Помните тему КТрактора, для него точкой невозврата был вызов полиции его женой.
Причем он не сразу развелся, что-то там продолжал с женой в семью некоторое время.
Но именно с того момента он перестал свою жену считать своей женщиной.
Причем, более чем уверен, БЖ Трактора считала - "ачотакова, подумаешь?"
Так же могло быть и с ББМ Мари.
Он изменил, просил прощения (вроде), больше ни-ни, она в ответ заставила его платить алименты.
Причем продолжала с ним жить.
У меня это вообще в голове не укладывается, твоя Ж тебя типа любит, живет с тобой, спит с
тобой, стонет под/над тобой. И - одновременно получает с тебя алименты.
Это был твой эпик-фэйл, Мари.
С мужской точки зрения.
Не знаю, кто тебе такое посоветовал или сама придумала такой как бы домоклов меч, чтобы
больше не изменял.
Но этим ты нагадила сама себе и ваш проект "семья" закончился именно тогда.
Просто твой ББМ мог долго этого не осознавать.
Бывает, человек чувствует, что что-то не так,а что именно и сформулировать не может.
Вот и он так же, сначала винился за измену, может и пытался "хорошо" себя вести.
Но осознание того, что твой близкий и родной человек при этом стрясает с тебя на голубом
глазу алики, это нечто.
Вот и мог он со временем подумать - "ну а кули? алики ей плачу уже, чего бояться-то?
Все равно она мне уже посторонняя тетка, не более".
И измены последующие из-за таких мыслей.
(Тетки-спорщицы, не оправдываю этим измены, как вариант пишу)
Так что, за что боролась, на то сама и напоролась.
Получай ответку, растянутую во времени.
А то, что, как ты пишешь, он постельное белье, полотенца и столовые приборы поделил.
Ну чувак съехал же из дома. Квартиру может снял, надо ему на чем-то спать и есть.
Может мебель там присутствует, а постельное белье и вилки с ножами никто в комплекте не сдал.
Вот он и взял себе часть, чтобы пользоваться, а не сразу в магазин бежать или доставку
ложек заказывать.
Тебе даже это в голову не пришло, а сразу стонать - жаадный.
Тут жадная в этой ситуации только ты получается, раз так озаботилась парой простынок.
Вот реально жадная.
Ну а елочные игрушки. Может они прикольные и ему сильно нравились.
Может же такое быть? Может. Вот и забрал часть.
Только не надо бла-бла - "а как же дитачки без игрушков?"
Причем, Мари, это я без злобы к тебе пишу.
Хоть я и не очень часто захожу на форум, но Ваши посты мне всегда казались вполне адекватными.
Только что-то ты перемудрила с аликами, зря ты так.
Что-то разломать всегда проще, а аликами ты могла ему сломать веру и в семью и в тебя.
(Хах, сейчас представмл возражения части форумных ОЖП - "а типа своей изменой он ничего не
сломал? и проч." Ну я ж не про это, дЭвушки).
Понятна точка зрения, окей. Не буду рассуждать на тему "плохо или хорошо он делал, изменяя жене", можно другой вопрос?
Что делать жене, муж которой таскается по лядям, и которая не хочет с этим мириться, не желает жить вот в этом вот? Что ей делать? Похудеть покрасиветь? Ну так Мари в данном случае роскошно выглядит (Вы видели ее фото?). Всячески совершенствовать постельный режим, чтобы ему не скучно было? НУ допустим совершенствует она, а он все равно таскается, не потому что с женой скучно, он и жены не чурается, а просто потому что вот кобель он, нужны ему другие бабы. Что жене делать? Разводиться без всяких лишних дрыганий, сразу же?
- Mari_cutie
- аксакал
luminair, в прошлом году он не жил дома 2 недели, так получилось что я приехала из отпуска с детьми соответственно у меня денег 0, в этот период он мне на карту кидал 2800 в неделю, на хлеб и молоко ( посчитал). После этого я сказала, что давай соглашение об алиментам подпишем, я попрошайничать не буду.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И да он мне говорил что эти две недели были на даче у сослуживца, а на новогоднем корпоративе, завели разговор и сослуживец сказал " зря ты с нами не поехал тогда". Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И да он мне говорил что эти две недели были на даче у сослуживца, а на новогоднем корпоративе, завели разговор и сослуживец сказал " зря ты с нами не поехал тогда". Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот и я пришла к этому же выводу. Хотя всегда считала, что нужно давать второй шанс, все ошибаются.
К женщинам эт относиться вдвойне.
Нормальная ситуация. Я то ж плачу алименты и ни чего, живу.
Шанс давать всегда надо. Развод крайняя мера.Mari_cutie писал(а): ↑06.09.21 07:36Хотя всегда считала, что нужно давать второй шанс, все ошибаются.
Ну вот Мари давала шанс, и неоднократно. Не работает "просто так". Что делать, если не работает? НА алименты подавать - плохо, не так сделала. Разводишься - плохо, не так сделала. Жить и терпеть лятство? НУ не может человек, не вывозит. Что делать?
Сам человек должен решать , все взвесив, осознать и принять последствия своего решения.
Подталкивать к разводу /совместной жизни не надо, вот и все.
Подталкивать к разводу /совместной жизни не надо, вот и все.
Фантом, ты думаешь, что форумом можно куда то подтолкнуть? Тогда этого человека может подтолкнуть кто угодно - родственник, знакомый, человек в очереди и т.п. Он же не в безвоздушном пространстве обитает.
Оценивать риски , и чем больше горизонт оценки, тем лучше. Если цель избавиться от ходока - то она, собственно, уже достигнута, можно вздохнуть спокойно.
Но есть, наверное, и другие цели : дать образование детям, помочь им с жильем, нянчить внуков, ну, к примеру.
Маша, в конце концов, в первый раз с детьми разводится, нету опыта, это понятно все..
Но если с точки зрения более глобальных планов и целей смотреть - то возможно, разумнее видеть в БМ союзника. И выстраивать новые с ним отношения соответственно.
ИМХО.
Больше шуб надо было брать, больше
так это же выбор женщины. Если мужчина изменяет беременной жене, нужно выводы какие-то сделать или нужно делать вид что ничего не произошло?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И странно что выбор спутника с таким опытом отношений получился такой.
Pisces, так вопрос-то был что делать с плятством,сразу развод или дать шанс.
Так на свой вкус поступать, я так думаю.
Какая разница что сделать в ответ на плятсво (пьянство, игроманство, наокоманство) . Главное, что делать дальше с принятым решением и выбранным способом регирования.
Развод - это ж не конец истории, а только начало. Ну хорошо, промежуточный финиш.
Кармен, по рассказам автора, он вообще очень не приятный тип. И таким был всегда. Ну вот такой он человек.. делает то, что считает нужным, такой как есть.
Создать с таким семью, тем более родить двоих детей, очень не верное решение.
Не порядочному человеку соответствовать нужно, и самое главное, он детей по своему пониманию жизни будет воспитывать.
Поэтому - выбираешь мужа, выбираешь судьбу.. Связаться ФСБ-шником, подполковником, которые решил, что ему можно ФСЕ...
Не самое правильное решение в жизни.. Тем более воевать с ним. Я бы не рискнула. Лохонулась, отползла по тихому и зализывай раны. Нужно быть очень уверенной в своих силах, прежде чем вступать на тропу войны с мужчиной.
С ее стороны это скорее блеф.