С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Slave of the law
- бывалый
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Болтяра у меня абсолютно стандартный, укладываюсь в средние значения. Ни большой, ни маленький.
Фигура обычная. Вот думаю в следующем году записаться в зал и попробовать улучшить форму. Хотя в 40 лет это сложнее сделать, чем в 25.
Фигура обычная. Вот думаю в следующем году записаться в зал и попробовать улучшить форму. Хотя в 40 лет это сложнее сделать, чем в 25.
А кто его знает? Может он прямой, как пролетарский поэт - сразу с порога трусы снимает.
Между прочим, метод очень даже эффективный. Но рискованный.
ЗЫ
А в древности, когда смартфонов не было и никто тебя безтрусового не мог заснять на видео и в ютубчик выложить - так там вообще половина мужиков себе так жен подыскивали.
- Slave of the law
- бывалый
Слова не мальчика но мужа!Slave of the law писал(а): ↑10.12.21 13:40Болтяра у меня абсолютно стандартный, укладываюсь в средние значения.
Хе хе. Избавь нас от своей ложной скромности.
Вот я лично думаю, из тебя не то что бэтта, альфач может вылупиться на свет Божий. Как ципленок из яйца. Только ты никак "скорлупу" свою не проклюнешь.
Чего ты ждешь? Мы живем только дважды.
Ну, значит, норм, на зависть другим.
Хотелось бы посмотреть на пример моделей, которых не получается уложить в постель. Хотя бы аналог, просто из интернета. Может там, реально, 10-ки до двадцати лет с ногами до ушей и губами как у рыбки.
Ну, тогда да, и полляма не хватит для столичных охотниц за олигархами.
Ну взять хотя бы Маэстро Берестова. Там конечно не до 20 и сильно не патриархальная девственница, но зато жопа.
Плюс сам Маэстро широко известен своим горячим нравом, регулярными психами на ровном месте и.т.д. Но смог! И всем явил пример чуда большой и чистой любви с анальными пробками в разных необычных местах, виагрой и пикантными фоточками на форум.
Терпение и труд все перетрут.
Т.е надежда есть. Она, как говорится, не может не есть.
- Slave of the law
- бывалый
Tommi, мне для начала надо голову в порядок привести, избавиться от неосознанных страхов.
Потом уже ОЖП искать.
Потом уже ОЖП искать.
- Стерегущий
- посвященный
Может, бабам просто работать нужно, а не надеяться на "кормилицу"?)
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пфф, у меня тоже- маленький... Но, стоит красивой девушке его пососать.....) сразу становится большой)
Может, Апполона просто в прохладе из мрамора высекали, и у натурщика съежился)))
- Slave of the law
- бывалый
Драко,
Не, я не фанат вычурности и искусственных ОЖП. Мне нравятся естественные. Запросы средние, но люблю когда фигуристые. Лицо особо значения не имеет. Одно время год залип на ОЖП у которой прыщи были и волосы так себе. Ну на любителя.
В общем, завышенных требований у меня нет.
Не, я не фанат вычурности и искусственных ОЖП. Мне нравятся естественные. Запросы средние, но люблю когда фигуристые. Лицо особо значения не имеет. Одно время год залип на ОЖП у которой прыщи были и волосы так себе. Ну на любителя.
В общем, завышенных требований у меня нет.
От работы кони дохнут.
Пособие надо платить, кто работать не может или не хочет. Если старики и РСПехи бомжуют - это либо Африка, либо распилы неверно организованны.
Поимели совесть - надо бы и честь поиметь.
ЗЫ
Я прост коммунист.
Слейв, эт нам всем надо, ты не одинок в этом.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не. Это чтоб у зрителей не подгорало: типо "хи хи, а у него еще меньше".
Типа как по телеку в шоу идиотов показывают, чтоб зритель себе на их фоне гигантом мысли казался.
Ну, таких, конечно да, на доход в 500к в МСК не купить (если только не из Украины только что приехали)

- Slave of the law
- бывалый
Драко,
Есть аналоги по 6к за час ничуть не хуже.
Тут больше тюнинга, чем реально базы.
Есть аналоги по 6к за час ничуть не хуже.
Теперь понятны запросы.Slave of the law писал(а): ↑10.12.21 15:21Есть аналоги по 6к за час ничуть не хуже.
У меня больше нет вопросов 

- Slave of the law
- бывалый
Драко,
Среди таких - я бы выбрал обычную ОЖП. Без тюнинга. естественную.
Такая - красивая, но это мираж. Только в естественном представлении можно увидеть красоту истинную.
Среди таких - я бы выбрал обычную ОЖП. Без тюнинга. естественную.
Такая - красивая, но это мираж. Только в естественном представлении можно увидеть красоту истинную.
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий, ты семью чтоль хочешь??? Едрить, я думал ты из гусаров..
- Как обманчива природа! - сказал ежик, слезая с кактуса (с)
- Slave of the law
- бывалый
Tommi,
Я хочу семью, но тут советовали наоборот настроиться на лёгкие отношения и тогда судьба подкинет постоянные.
Я хочу семью, но тут советовали наоборот настроиться на лёгкие отношения и тогда судьба подкинет постоянные.
Радует конечно, что бабки не всё решают, поскольку, в отличие от почти всех здесь, до нищебродских 500 мне нереально далеко.
- yasha1_yasha1
- аксакал