Поняла пока, что пока краев не видать. Отстаёт походу наука. Предки наши тоже так думали о земле. Типа стоит на трёх китах, а потом... ррраз! - и оказались неправы. Чистое имхо.
Если мужик не платит - зачем он мне?
*С "пока" перемудрила.
-
- старейшина
Я не увидела, чтобы ваш оппонент где-то написал свою зарплату, может быть пропустила. Видела про траты в 9k. Но это ни о чем не говорит, я 3 раза в год за школу детям плачу по 17kchf, но это не значит, что я столько за месяц зарабатываю.
В Ит почти 20 лет, в Америке никогда не жила, поэтому не могу комментировать их зарплаты. Но недавно разговаривала с коллегой, который сына отправил учиться в Калифорнию, снял ему комнату в доме за 3000$, страшно доволен. Сказал, цены - кошмар.
У нас тоже зарплата зависит от кантона, вариабельность около 20%. Стартовые в районе 60-80kchf в год, в ит гигантах для senior developer (5 grade Google, 10 Cisco) около 200 kchf. В финтехе порядок такой же. Но есть отрасли (гос сектор), где зарплата будет в районе 100k, а требований к соискателю могут выкатить больше гугла.
нее, ты вообще перемудрила
Не начинай кароч, Дима щаз придет и будет пистейц-2, но уже с тобой в главной роли)
Отправлено спустя 55 секунд:
Эт тебе подучиться надо сначала.
Но смелость города берет.
Я готов)
Dimona,
Он не это имел в виду.
Он про то, давайте вернемся к теме поста
Платить чи не?
Он не это имел в виду.
Он про то, давайте вернемся к теме поста
Платить чи не?
Люблю ассорти. Когда ЗАплатить, иногда можно и ДОплатить или оплатой с премией насладиться. Мир куда интересней в многообразии вариантов.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сойдет?
Говорят, она иногда возрождается. Редко, но бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не-а. Увы, за все приходится платить. Радует, что по-разному.
Пляти, сэр
Ну если у тебя познания о временах социализма только по фильмам, то кто из нас дурында? А я жила тогда, и было все тоже самое. Я в Москве жила, и было все тоже самое, всем было насрать, разводишься не разводишься. А в деревнях и мелких городах было как и сейчас, все сильно зависели от мнения окружающих.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 03:22Хрен ты там разведешься
Ибо позор на твои длинные волосы, а мужику ответственность не даст
Были-но это было в разы меньше.
Смотри фильм "Экипаж" все поймешь.
Дурында
У нас свой позор был, например брак с человеком без московской прописки. И для мужчины, и для женщины.
И солнце - грёбаный фонарь.
Ок. Таёжный Оленька, а как можно об'ьяснять, что чем тяжелее совместный быт, тем чаще люди ближе, и где-то даже счастливее выглядят? Условия могут быть разные от деревенских поселений до эксклюзивных клубов. Что людей об'ьединяет и держит вместе?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В деревнях все друг друга знают, в городах с этим попроще. Тем более больших.
Отправлено спустя 57 секунд:
И зарубежная не прокатывала?
Я там родился и до 1991 рос, дарлингDiona писал(а): ↑06.07.22 10:30у если у тебя познания о временах социализма только по фильмам, то кто из нас дурында? А я жила тогда, и было все тоже самое. Я в Москве жила, и было все тоже самое, всем было насрать, разводишься не разводишься. А в деревнях и мелких городах было как и сейчас, все сильно зависели от мнения окружающих.
У нас свой позор был, например брак с человеком без московской прописки. И для мужчины, и для женщины.
И у нас НИКТО не развелся за этот период
А гамна там было о-ёй.
Отправлено спустя 45 секунд:
Страх остаться одному и доширак жрать потом
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Миф.
Это только вначале отношений.
Когда они пуд соли жрут, сближаются
некогда выискивать возможности
А вот пааатоом, они разбегаются)
Древней Греции? Но что-то же их в начале об'ьединяло, а после покорения "огня, воды и медных труб" пошло не так. Интересы стали расходится. И люди.
Любовь, бабочки, задорный секс и желание продолжить себя (разкопироваться)
Отправлено спустя 42 секунды:
Очки спали, и поняла она, шо он не герой ее романа (75%) случаев.
25- шо она не та
Ну, тоже вариант. В Спарте, говорят, мужики без баб не по детски тоже так чудили.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ладно. Шучу. С Вами хорошо, а дела не ждут.
Не в походах же. А у них вся жизнь - поход)))
Отправлено спустя 55 секунд:
Зависит не от исторического периода, а от места жительства.
Отправлено спустя 11 секунд:
Зависит не от исторического периода, а от места жительства.