как узнал, всё, как отрезало. Ни страданий, ни зла. Только на себя. Не углядел. У меня ж чуйка на психов была...
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
ну уже легчеPanzerbear писал(а): ↑03.03.23 15:59как отрезало. Ни страданий, ни зла. Только на себя. Не углядел. У меня ж чуйка на психов была...
Что до чуйки, так это как сапожник без сапог, дело обычное житейское
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Справедливости ради, с психами нтереснее.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
до поры до времени. Тащить в одну каску все хозяйство за двоих тяжеловато.
Post mortem или...
Всего лишь двоих? А если б еще дети...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Я то думал, человек ответственный... Ну, раздолбай немного.... Нет, ошибался.
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
И ещё, как же она проходит супервизию, по моему правильный термин, при возможной шизофрении...
получается уровень психологов в той госбогадельне, ниже плинтуса.
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
И ещё, как же она проходит супервизию, по моему правильный термин, при возможной шизофрении...
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Так что не факт. Да и больных много, докторов мало, диагнозов всем не хватает
В любом случае лучше не о ее шизофрении печься, а о себе. Когда самому покажется странным, что хотел ещё с ней что то выяснять, то можно спокойно вздохнуть.)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так они сами все психологи, лечат друг друга, епут. Ну их на фиг.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
уже кажется.
Отправлено спустя 53 секунды:
Толку с больным человеком разговаривать. Всё равно, не будешь понят.
Post mortem или...
Это факт.Panzerbear писал(а): ↑03.03.23 20:50Толку с больным человеком разговаривать. Всё равно, не будешь понят.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Если подбить баланс.
Героиновая, эфедриновая зависимость в стадии ремиссии 23,5 года.
5 лет работы лицом с пониженной социальной ответственностью на стоянке дальнобоев.
Наследственная возможная шизофриния.
Это уже не страйк, это Full House, какой то получается...
Где ж я так накосячил в жизни?
Героиновая, эфедриновая зависимость в стадии ремиссии 23,5 года.
5 лет работы лицом с пониженной социальной ответственностью на стоянке дальнобоев.
Наследственная возможная шизофриния.
Это уже не страйк, это Full House, какой то получается...
Где ж я так накосячил в жизни?
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Так нравилось же, о чем теперь жалеть. Было и х. с ним.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
о времени, потраченном впустую.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Деньги я ещё заработаю. А вот 40 лет мне уже не будет
Отправлено спустя 1 час 58 минут 7 секунд:
Я, видимо не слышал её восторгов от собственных успехов. Преземлял её. Но, правда , пытаться зарабатывать серьезные деньги, начав трудовой стаж с 2017? Два года просидев, фактически менеджером? Т.е. с 19 пошла практика.... И думать, вон мол как счас развернусь!!! В 44 года, угу. Она считала, что обесценивал её, я говорил то же, что И-риска, нужно время и опыт для раскрутки проекта, ну и команда.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нет. Не хочется. Вон полный ящик виски босса стоит.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Это очень относительно, в такой то период жизни рядом была такая то тетя. А в такой то ее не было. Она же не все время была, в 12 лет, в 25, ее же не было, то тоже все впустую? Т.е. в данный период ее нет, не более того. И холодильник другой.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Но проект "семья" не реализован и время упущено.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
А с этой тетей он вообще мог быть реализован?
И какие критерии данного проекта, тапочки, горячий ужин, стакан воды, дети?
Все перечисленное можно попытаться реализовать, если это интересно, в разных вариациях И если получится. Можно не пытаться.
Но все же основное, сейчас, это окончательно избавиться от тети, в хорошем смысле, соскочить окончательно.
И какие критерии данного проекта, тапочки, горячий ужин, стакан воды, дети?
Все перечисленное можно попытаться реализовать, если это интересно, в разных вариациях И если получится. Можно не пытаться.
Но все же основное, сейчас, это окончательно избавиться от тети, в хорошем смысле, соскочить окончательно.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
+Старый конь писал(а): ↑04.03.23 00:36Это очень относительно, в такой то период жизни рядом была такая то тетя. А в такой то ее не было. Она же не все время была, в 12 лет, в 25, ее же не было
+Старый конь писал(а): ↑04.03.23 03:24Но все же основное, сейчас, это окончательно избавиться от тети, в хорошем смысле, соскочить окончательно.
ПБ как-будто тянет к ущербным ОЖП.
Зачем вообще нужно было с ней связываться, зная что она наркоманка и прочее..
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
думал, хоть такая меня полюбит...
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Да уж лучше никого, чем такая..)
Почему себя так принижаете?
Надо всегда выбирать для себя лучшее, имхо.
Post mortem или...
т.е. ты ее использовал для реализации своих желаний, но просчитался
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
иллюзии, такие иллюзии... И ложь постоянная ,во всём.
Post mortem или...
И знаешь, не хотелось критиковать под руку, но раз тебе лучше и ты скоро удалишь тему, то скажу.
Не всё, что мы считаем благом для другого человека есть благо именно для него. Подумай над этим.
Ты говоришь, что она нуждалась в эндорфинах, но сам блокировал естественную его выработку.
Зачем велик запрещал? Если бы мне кто-то запретил велик, я бы страдала неимоверно и считала бы запрещающего тираном. Возможно, это вызвало бы глубокую неприязнь. Ну и что, что ей 47? И пенсионеры рассекают с довольными лицами. С довольными, Дим (ты же Дима?), наверное их никто не гнобит за возраст.
Зачем критиковал ее потуги в самореализации, был в этом практический смысл? Ну чтоб шла работать в найм, или т.п. Необходимость стабильного дохода может и оправдывает, но кажется дело не в этом, так? Ты скептик и ты насмехался. Наверное. Ведь сейчас же насмехаешься.
Я скажу банальность, но много раз убеждалась в ее правдивости - невозможно найти счастье в браке если не принести его с собой.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не всё, что мы считаем благом для другого человека есть благо именно для него. Подумай над этим.
Ты говоришь, что она нуждалась в эндорфинах, но сам блокировал естественную его выработку.
Зачем велик запрещал? Если бы мне кто-то запретил велик, я бы страдала неимоверно и считала бы запрещающего тираном. Возможно, это вызвало бы глубокую неприязнь. Ну и что, что ей 47? И пенсионеры рассекают с довольными лицами. С довольными, Дим (ты же Дима?), наверное их никто не гнобит за возраст.
Зачем критиковал ее потуги в самореализации, был в этом практический смысл? Ну чтоб шла работать в найм, или т.п. Необходимость стабильного дохода может и оправдывает, но кажется дело не в этом, так? Ты скептик и ты насмехался. Наверное. Ведь сейчас же насмехаешься.
Я скажу банальность, но много раз убеждалась в ее правдивости - невозможно найти счастье в браке если не принести его с собой.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
наблюдая за знакомыми семьями я безошибочно определила чьи дети будут врать своим родителям. Угадай как
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Так вас и любили. Вспомните рассказ про тяжёлые пакеты. Но вы эту любовь удачно "отбили"
Post mortem или...
не факт, что ложью. На тот момент.
Процитирую то, что уже писала
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
не велосипед. Передвижение по просеке мимо строящихся коттеджей с кучей представителей очень средней Азии.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я говорил, что время упущено для полноценной самореализации. И она была в найме и до этого. И-риска верно разложила, именно так я и мыслил, позволил и научил, как систему обмануть, а данный субъект решил, что он гениален, в связи с этим.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я реалист. Вижу по себе путь от простого охранника, до Координатора безопасности. Вы воспринимаете критическое видение, как насмешку. Я не говорил, ты дура, у тебя не получится. Я говорил, смотри на возраст свой, смотри на свои компетенции, сколько понадобится времени, что бы раскрутиться? Лет 8-10. Будут ли силы к тому времени?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
где родители друг другу лгут или очень требовательны к детям.
Отправлено спустя 55 секунд:
не думая о том, что мне поесть? Убраться в квартире? Странноватая любовь.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ну, да не налить воды в 2018, когда человек с температурой под 40 валяется. Сама трындит по Скайпу. И таких моментов куча. Отчего мой моцг Ньюггой вставал.