Повышателям рождаемости посвящается
Нам, девочкам, конкурировать за мужиков ведь тоже не нравится. Положа руку на сердце. В том числе с хохлушками, филлипинками, геями и прочими чертями.
Да.
Я вот, например, свободен.
Тут вообще полный форум таких.
Ну а мужикам что делать было в 1987 году ? 1 баба на 6-рых мужиков !
Ну понятно, фигли, одни моряки.
Ага. Зато есть Пиночет какой-нибудь.
Так мы с тобой в домах живём. Мои 7 соток частной собственности за глухим забором дадут мне гарантированный отдых и покой. У тебя небось тоже забор бетонный стоит. С колючей проволокой под током.
Так было уже. В столыпинские вагоны всех желающих и вперёд. По гектару всем бесплатному и налоговые каникулы какие-нибудь на 5 лет. Ссуду беспроцентную от государства. Ну и запрет на контрацепцию, конечно.
А с какой целью несуществующими подворотнями меня упрекаешь, в нос мне тычешь тем, чего нет ?
А вот чтоб ты завидовала громче.
Мне покласть на твои интересы.
А должен от тебя что ли переться , тупая курица ?
Зато славянки.
Их вот и надо заселять на территории предполагаемого противника.
В Америку вон напустить их. Вместо ядрёной бомбы. В троянского коня запихать какого-нибудь.
Ну ты ж вон в другой теме обозвала автора-бедолагу чернильником за связь с узбечкой. Какие он там "активы соединил" ?
О! А ты снова готов "любить, надеяться и верить"?
У меня сложилось впечатление, что на форуме мужчины больше не имеют желание наступать в теплое, только секс-онли.
А я себе с трудом представляю фертильную ожпешку, колесящую по России в поисках такого "счастья".
Вы уж определитесь с подворотнями.
А, так ты об этих подворотнях. Ну тут всё ясно.
Идут мои дети(внуки) к себе домой, в свою собственность 3-х комн., их отцом(дедом) для них заботливо добытую, а тут бац - чернота в подворотне толпится. И стоИт-находится там она , потому что какие то тётки ленивые-феманутые в предыдущих поколениях рожать не хотели. В отличии от чёрных тёток.
Так что черноту в подворотнях - это вы моим детям-внукам уготовили. Это вам сейчас определятся надо , будет у нас чернота по подворотням в будущем, или нет. Вот мы вам тут и тычем в нос подобной перспективой.
Вот и всё определение.
Splendid, ты уж тоже определись как-нибудь с характеристиками и ярлыками.
Плюшкин таки, или Коробочка, якобы "молодец-баба, живёт в своё удовольствие". А может Ноздрёв с Собакевичем ?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Авось обломится кусочек счастья по УДО какому-нибудь. В виде Клима Чугункина.
Идут мои дети(внуки) к себе домой, в свою собственность 3-х комн., их отцом(дедом) для них заботливо добытую, а тут бац - чернота в подворотне толпится. И стоИт-находится там она , потому что какие то тётки ленивые-феманутые в предыдущих поколениях рожать не хотели. В отличии от чёрных тёток.
Так что черноту в подворотнях - это вы моим детям-внукам уготовили. Это вам сейчас определятся надо , будет у нас чернота по подворотням в будущем, или нет. Вот мы вам тут и тычем в нос подобной перспективой.
Вот и всё определение.
Splendid, ты уж тоже определись как-нибудь с характеристиками и ярлыками.
Плюшкин таки, или Коробочка, якобы "молодец-баба, живёт в своё удовольствие". А может Ноздрёв с Собакевичем ?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да вон на зону, бывает, письма пишут. На авось.
Авось обломится кусочек счастья по УДО какому-нибудь. В виде Клима Чугункина.
Ну это я тебе могу рассказать, почему. Отнюдь не потому что мужиков не хватает. А потому что с зон пишут романтические, слезливые письма. Трогающие душу. Там всегда есть мастера эпистолярного жанра, которые их строчат всем.
Тетки ведутся на эмоции и романтику.
А сухарей разных, вокруг них, обычно, полным полно. Но они не вставляют.
По той же причине наши Ж чернилят.
Эмоции и романтика. Ощущение себя такой важной и нужной.
Еще одно "достижение" рождаемости - viewtopic.php?f=17&t=81421
Ага. А потом когда они с МЛС возвращаются, то обносят хату своей "возлюбленной".
Особо талантливые, разводят на бабки еще сидя в тюрьме. Потом сливаются.
Настоящие виртуозы.
- Aleksusnord
- посвященный
Трипса, ниасталось в тебе романтики. Н. И. А. С. Т. А. Л. О. С. Ъ.
Бывалоть напишет девушка , а ты в тюрме, на бетонном полу в одиночке. И только тусклый свет фонарей пробивает почти чёрное стекло.
И думаешь- где то там уже лежит мне письмо от любимой.. Ну в общих чертах так..
И не надо ничего от неё.. Всё сама пришлёт, потому что чувства!!!
У вы тут нагнетаете.. Мало ли на воле мошенников.?
Думаю поболе. Моя вот меня дождалась. Поженились.
Бывалоть напишет девушка , а ты в тюрме, на бетонном полу в одиночке. И только тусклый свет фонарей пробивает почти чёрное стекло.
И думаешь- где то там уже лежит мне письмо от любимой.. Ну в общих чертах так..
И не надо ничего от неё.. Всё сама пришлёт, потому что чувства!!!
У вы тут нагнетаете.. Мало ли на воле мошенников.?
Думаю поболе. Моя вот меня дождалась. Поженились.
Да нет, пожалуй.
Хотя... кто ж его знает. Не зря говорят : не зарекайся.
Вот именно. А ещё лучше разводят на свиданки с перепихом и на передачки. Чтоб сама к нему на зону возила и то и другое.
Павл69, все добил ты подруг уже не пишут. 

https://t.me/tolk_tolk/21077
Китай теперь наш старший брат и образец для подражания. Также, как в России, в Китае озабочены низкой рождаемостью. Она хуже, чем в России: в среднем на женщину там приходится 1,15 ребёнка (в России 1,4-1,45), а в крупных городах – уже ниже 1 (0,8-0,9).
Как в Китае пытаются стимулировать рождаемость, рассказывается в научной статье Нины Русановой и Е Вана из Института социально-экономических проблем народонаселения РАН («Народонаселение», №3, 2023).
Как и в России, демография в Китае стимулирующая. Как на центральном, так и на региональном уровне предлагается много материальных преференций (здесь ещё надо заметить, что уровень жизни в Китае в среднем такой же, как в России). Как пример:
«Город Цзюцюань (провинция Ганьсу) с 2023 г. предоставляет двухдетным семьям единовременную субсидию в 50 тыс. юаней (600 тыс. руб. по нынешнему курсу – схоже с уровнем маткапитала в России; только в Китае, в отличие от России, эти деньги разрешено тратить на всё, а не на строгий и ограниченный перечень товаров и услуг, как в России – Т.), с тремя - 100 тыс. юаней (1,2 млн руб.); провинция Цзянси даёт выбор между арендой государственного жилья и субсидией на оплату частного; город Ханчжоу (провинция Чжэцзян) выделяет несколько субсидий одновременно».
Расширяют в Китае и репродуктивную помощь:
«ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) в Китае трактуются как «социо-технический продукт», который выпускают более 500 репродуктивных клиник, ежегодно проводящих около 1 млн циклов ЭКО, дающих жизнь около 300 тыс. детей (около 3% всех новорождённых); обсуждается возможность предоставить всем женщинам, независимо от семейного статуса, доступ к заморозке яйцеклеток и ЭКО; официально объявлено о включении 16 программ ВРТ в государственное медицинское страхование».
Но знаете, что главное? Китаянки всё равно отказываются увеличивать рождаемость. Наоборот, только снижают. Все государственные усилия утекают в песок (хотя, возможно, если бы их не было, рождаемость была ещё ниже).
Дело – в изменившемся мире и сознании китайцев, да и почти всех восточных азиатов, где наблюдаются самые низкие относительные показатели рождаемости в мире. Причём, переселившись в другие страны, у китайцев наблюдаются те же низкие показатели.
В целом, и власти смиряются с этим явлением, и делают ставку на другие показатели. «Главной проблемой Китая является не численность населения, а повышение качества человеческого капитала, выраженное в удлинении продолжительности жизни, улучшении здоровья и образования населения», - пишут исследователи.
Также можно добавить, что ни в одной стране мире усилия государства по стимулированию резкого роста рождаемости не дали результата. Россия хочет доказать обратное, но финал будет тот же.
Китай теперь наш старший брат и образец для подражания. Также, как в России, в Китае озабочены низкой рождаемостью. Она хуже, чем в России: в среднем на женщину там приходится 1,15 ребёнка (в России 1,4-1,45), а в крупных городах – уже ниже 1 (0,8-0,9).
Как в Китае пытаются стимулировать рождаемость, рассказывается в научной статье Нины Русановой и Е Вана из Института социально-экономических проблем народонаселения РАН («Народонаселение», №3, 2023).
Как и в России, демография в Китае стимулирующая. Как на центральном, так и на региональном уровне предлагается много материальных преференций (здесь ещё надо заметить, что уровень жизни в Китае в среднем такой же, как в России). Как пример:
«Город Цзюцюань (провинция Ганьсу) с 2023 г. предоставляет двухдетным семьям единовременную субсидию в 50 тыс. юаней (600 тыс. руб. по нынешнему курсу – схоже с уровнем маткапитала в России; только в Китае, в отличие от России, эти деньги разрешено тратить на всё, а не на строгий и ограниченный перечень товаров и услуг, как в России – Т.), с тремя - 100 тыс. юаней (1,2 млн руб.); провинция Цзянси даёт выбор между арендой государственного жилья и субсидией на оплату частного; город Ханчжоу (провинция Чжэцзян) выделяет несколько субсидий одновременно».
Расширяют в Китае и репродуктивную помощь:
«ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) в Китае трактуются как «социо-технический продукт», который выпускают более 500 репродуктивных клиник, ежегодно проводящих около 1 млн циклов ЭКО, дающих жизнь около 300 тыс. детей (около 3% всех новорождённых); обсуждается возможность предоставить всем женщинам, независимо от семейного статуса, доступ к заморозке яйцеклеток и ЭКО; официально объявлено о включении 16 программ ВРТ в государственное медицинское страхование».
Но знаете, что главное? Китаянки всё равно отказываются увеличивать рождаемость. Наоборот, только снижают. Все государственные усилия утекают в песок (хотя, возможно, если бы их не было, рождаемость была ещё ниже).
Дело – в изменившемся мире и сознании китайцев, да и почти всех восточных азиатов, где наблюдаются самые низкие относительные показатели рождаемости в мире. Причём, переселившись в другие страны, у китайцев наблюдаются те же низкие показатели.
В целом, и власти смиряются с этим явлением, и делают ставку на другие показатели. «Главной проблемой Китая является не численность населения, а повышение качества человеческого капитала, выраженное в удлинении продолжительности жизни, улучшении здоровья и образования населения», - пишут исследователи.
Также можно добавить, что ни в одной стране мире усилия государства по стимулированию резкого роста рождаемости не дали результата. Россия хочет доказать обратное, но финал будет тот же.
Значит, и в Китай феминизм добрался.
А я помню, как Шаман (не певец, наш форумчанин) высказал мысль, что на самом деле мужики гасят рвение женщин рожать.
Помню, я на выпускном в институте говорила, что хочу троих детей.
Помню, я на выпускном в институте говорила, что хочу троих детей.
Пить меньше надо

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Солить их што-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Много детей, в таком кол-ве - на дальнейшей своей личной судьбе/жизни можно ставить - крест.
и в Японию и в Южную Корею.
"Корея - это страна, где рождаемость одна из самых низких в мире.
Правительство, различные социальные организации уже давно бьют тревогу о том, что рождаемость здесь не просто не растёт, а стремительно падает.
Так, по прогнозам специалистов совсем скоро работающего населения в Корее просто не останется.
Согласно другим данным к 2030 году процент молодого поколения(15-29 лет) здесь снизится до 14.5%.
Для решения этой проблемы правительство планирует увеличить выплаты на младенцев до 12 месяцев до 500,000₩/мес. к 2025г.
Кроме того, будут выдаваться выплаты будущим родителям в размере 2,000,000₩.
Также теперь беременные женщины будут получать не 600,000₩ а 1,000,000₩.
Эти и некоторые другие меры включены в программу по повышению рождаемости в стране".
"Число граждан Японии сократилось в 2023 году на 861 тыс. человек - это самое большое падение за всю историю подсчетов (т.е. с 1968 года). Причина та же, что и во всех развитых странах: низкая рождаемость.
В Японии людям платят за то, что они решили пожениться, потому что молодые не просто не хотят рожать, а даже заниматься сексом. То есть, если в России существует материнский капитал, мотивирующий рожать детей, то в Японии есть аналогичная программа с амбициями попроще – пусть хотя бы для начала свадьбу сыграют.
Сейчас за это выплачивают 300 тыс. иен, а с апреля следующего года поднимут сумму до 600 тыс. Конечно, деньги раздают не всем подряд (возраст – до 40 лет, доход – менее 5.4 млн. иен в год)".
Как-то так ...
Солить её что ли ? Судьбу/жизнь . Всё одно ведь помрём.
А отчего ж и не поставить ? Ты ж на детях своих вот крест ставишь. Да и на жизни тоже.
Детей не нарожал - тем самым на своей судьбе/жизни крест и поставил.
Развитых !!
Выходит, что причина всех бед - это развитие ! Чем быстрее страна развивается - тем быстрее она вырождается.
Развитие, выходит, губительно.
Стремление к цивилизации - шаг к вырождению.
Ходили бы в лаптях, такой проблемы с рождаемостью не было бы.
Мне только такая причина приходит в голову.
В развитых люди начинают чувствовать - комфорт.
(не зря же в книжных куча мусора - "выйди из зоны комфорта"

Я вот даже катая во рту это слово "комфорт", и оно такое притягательное, тёплое, нежное, как крахмальные простыни ранним утром, когда открываешь глаза после крепкого сна от солнечного света, проникающего через окно. А за окном теплая погода, солнце, зелень, а на кухне кофемашина нажатием одной кнопки варит тебе горячий сочный крепкий кофе.
Ты выходишь на веранду, и пьешь кофе, наблюдая за рассветом.
Ну камон ....какие дети, сранки, стирки, бессонные ночи, больные животы, уроки, пубертаты ...
https://t.me/vedomosti/5085
Россияне за полгода потратили рекордную сумму на средства контрацепции
Аптечные сети заработали 19,3 млрд рублей за шесть месяцев 2024 года на продаже средств контрацепции – презервативов и противозачаточных таблеток. Это следует из отчета аналитической компании DSM Group. Сумма стала максимальной как минимум за последние пять лет.
Россияне за полгода потратили рекордную сумму на средства контрацепции