сейчас наверное более масштабные цели: доехать на лифте
Где найти мужика?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
только я когда с бабами 55+ разговариваю периодически, большинство мужей похоронили.
Где найти мужика?
Татьяна, я бы привëл если бы вы серьëзно к этому относились, а вам же так, шоу тут разыграть перед подружками, я я в шоу не участвуюТатьяна масква писал(а): ↑11.03.26 22:49Вывод: приводите конкретные цитаты из тех источников что вы назвали
-
Татьяна масква
- бывалый
-
Соль через Плечо
Где найти мужика?
А у вас какой iq? Извините за нескромный вопрос.Буратино33 писал(а): ↑11.03.26 22:52когда с бабами 55+ разговариваю периодически, большинство мужей похоронили.
-
Татьяна масква
- бывалый
-
Соль через Плечо
Где найти мужика?
Примачила видимо, бесстыдница. Идите читать нобелевских лауреатов.
Где найти мужика?
вот это вы откуда взяли? Хотите мне приписать чего я не говорил, а вы додумали от себя , а потом предлагаете оправдываться за это? Зачем это вам, скажите честно.Соль через Плечо писал(а): ↑11.03.26 22:47что же они написали про географическое
«Где найти мужика»?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
неа это вы демонстрируете уже которую страницу свой айкью всем форумчанамТатьяна масква писал(а): ↑11.03.26 22:56да вы уже которую страницу доказываете нашу невежественность и низкий айкью.
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
шо это такое? ) мне неведомы эти буковки.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вам сколько лет? Тоже не скромно спрошу
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
на самом деле не проверялся. Мне хватает, это точно
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
причем всех во всех областяхСоль через Плечо писал(а): ↑11.03.26 22:57Примачила видимо, бесстыдница. Идите читать нобелевских лауреатов.
-
Соль через Плечо
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
с вами мы уже разобрались.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Одни бабки рсп шо ли. Может вдруг молодежь женской особи забежит, хоть почитать. Хотя в реале с ними интереснее, конечно, забавные, все очень разные внешне, но повадки одинаковые.
Где найти мужика?
Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 22:55ну а как сейчас я что ни скажу, всё будет использоваться против меня
[/quote понимаете Татьяна, я вам написал очень много на предыдущих страницах по этому поводу, вы сами виноваты в этом прежде всего, вы о себе тут слишком много написали, а так на форумах делать нельзя, это была ваша первая ошибка, ну а раз написали, как не воспользоваться то, ладно там мужики, а вши так называемые подруги, все буквально плюнули вам в душу, которую вы раскрыли перед всеми, подставились, а теперь они типа солидарны уже с вами, смешно что меня одного только и увидели, и опасаетесь
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Пожалуйста Владимир, приведите хоть одну цитату из той литературы на которую ссылаетесь. Который раз прошу
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Судя по незрелому мышлению, скорее всего нет
Отправлено спустя 40 секунд:
вы сессии вообще посещаете? У Мейсона?
Отправлено спустя 41 секунду:
Судя по незрелому мышлению, скорее всего нет
Где найти мужика?
Чет сломался володимер ога
Где найти мужика?
я уже запутался, если честно, о какой литературе речь и какую цитату вам надо? и если надо то с какой целью, вы ведь для себя уже всë решили, не так ли? зачем вам это?Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 23:22Пожалуйста Владимир, приведите хоть одну цитату из той литературы на которую ссылаетесь. Который раз прошу
Где найти мужика?
думаю, не будете спорить, что функционирование человеческой психики подчинено неким законам.
Как называется дисциплина, изучающая эти закономерности?
инстинктивное поведение - продукт деятельности психики, правильно?. Подразделом какой отрасли знаний является этология?
Где найти мужика?
А я еще не бабушка) хотя я не против
с удовольствием бы ляльку понянькала! Сама-то уже не могу. Ну, технически могу, а практически - увы.
Но от моей цуры не дождесси
Но от моей цуры не дождесси
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Влодимер вы когда с нобелевскими лауреатами покончите ну хоть Википедию что ли почитайте )
Инстинкты - это, знаете , неодолимая программа. Типа похолодало - полетели на юх. А хомо на то и сапиенс. Его поведение намного сложнее, обусловлено скорее усвоенными социальными конструктами. Наличие у человека именно инстинктов, а не рефлексов, не социальных паттернов - это очень дискуссионный вопрос, и современной наукой (в тч нобелевскими лауреатами любого профиля) с большего не поддерживается.
Инстинкты - это, знаете , неодолимая программа. Типа похолодало - полетели на юх. А хомо на то и сапиенс. Его поведение намного сложнее, обусловлено скорее усвоенными социальными конструктами. Наличие у человека именно инстинктов, а не рефлексов, не социальных паттернов - это очень дискуссионный вопрос, и современной наукой (в тч нобелевскими лауреатами любого профиля) с большего не поддерживается.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
ну, как бы, да. Приезжую. Акцент человеческие качества не портит. Потому что у местных шляпа набекрень, они достойны большего. Ну так в добрый путь, хай куи тестируют в поисках того самого.