где то рядом ветряные электростанции
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 39 секунд:
с - скромность
Чего тупо то. В Китае это вроде как целая индустрия. А тут не отдельно, а в дополнение. Должно быть ваще агонь.
При чем тут. Просто реально больше трех теток одновременно у меня не жило. 8)
И далее следует тонна квохтанья.
Поскольку ты влезла в мужской спор, в качестве "заступницы", я отвечу.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.04.21 18:59В одном и том же сообщении ты:
1) обвинил Зануду , что у него всё б/у-шное (с подъё6ом типа "лох и скряга");
2) обвинил Зануду, что машину купили новую. ( с подъе6ом типа "господА").
Таким образом ты загнал Зануду в "вилку".
Любой его ответ - проигрышный.
Я, вот, вижу, что это почётное звание перехватила ты. С первых минут своего появления.
Это лечится добрым стаканом сэма на ночь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.04.21 18:59Зануда весь бледный не спит не ест из-за тебя, сука, ты его выжал, как гребаный лимон!
Ну-ну-ну, не пейсди. Не та у тебя натура, чтобы за кого бы то ни было в драку лезть. Шума много, выхлоп - ноль.
Эва как. Значит, согласен с её горячечным бредом?
мой собак, умер
Нюр, пять
нет, Рит я же писала, муж завёл, чтобы его спасали, не спас
Херли ты мне приписываешь то, чего я не утверждал ? Это ты вечно в режиме хуже-лучше, а я говорю, что чем то СССР был хорош, а чем-то плох. Так же как и современная Россия. И менять шило на мыло, гипотетически возвращаясь втуда - ну никакого желания. И да - хорошую новую мебель в СССР купить было практически невозможно. Хорошая мебель вся шла от братьев по СЭВ. А они, понятно, не резиновые. Советские же фабрики выпускали полированные дрова , за очень редким исключением. Или диваны с выдвижной секцией, с которой советские граждане пиздякались на пол потому, что при выдвижении забыли ножки поставить. Как вспомню... 8) Если ты это вот считаешь хорошим, ну, чо тут скажешь.
Практически невозможно было купить подержанную машину в СССР. Разве что переплатив за нее в полтора раза больше, чем за новую. Поэтому никто через комиссионный их и не продавал, там бы тупо не дали поставить нужную тебе цену. А если и нашел эту подержанную, в полтора раза дороже - не было никакой гарантии, что продавца не приберут за спекуляцию в особо крупных размерах. А у покупателя не поинтересуются - откуда дровишки. Сказочник, епт.
Люблю, когда девушки за меня заступаются. Сам то я трусоват.
Желаешь проверить лично ? 8)
Это он сейчас еще ничего. Год назад было достаточно иметь писду, чтобы узнать от Трактора все о себе, афцэ 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей