вот ия про то же. выбрал потрахать - трахай, но не строй семью и не рожай сирот. вот и весь сказ.Это смотря для чего выбираешь - если потрахать, то отчего нет?
Феминацистки совершенно распоясались!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Это понятно и отчасти правильно.ошибка просто не та, если выбираешь женщину за жопу...
Ну а если обществом и самими бабами пропагандируется жопно-паразитический подход к мужчине
Соответственно нормальных ж от поколения все меньше и меньше становится....
И что тогда мужчине делать?Давайте послушаем ваш рецепт?
я выбирал не за жопу, я выбирал человека. я сам плохо себя вёл всё время))) падал и опускался, потом подымался))) а человек не менялся при этом, по отношении ко мне. когда в долги влетел, то длительное время кубик галина бланка был самым лучшим лакомством в семье, тогда дочурка ещё родилась))) молоко не на что было купить))) парадокс, за то что бы родилась доча, я врачихе 3-х комнатную подарил 100кв метров. а когда родилась - на молоко не было))) но жена человек и жена жопа отличается тем, что человек останется человеком , а жопа останется жопой))) счастья вам всем и работы над ошибками.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Я немного не то спрашиваю.Мне интересно ваше мнение что нужно делать,чтобы нам,нашим детям и внукам было из кого выбирать небаб.
На мой взгляд, нужно менять законы и бороться за права мужчин,а также пропагандировать моральные нормы и устанавливать патриархат.
И любое действие в нужном направлении считаю правильным.
На мой взгляд, нужно менять законы и бороться за права мужчин,а также пропагандировать моральные нормы и устанавливать патриархат.
И любое действие в нужном направлении считаю правильным.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
если мозга не хватает понять даже ник). а рецепт прост, не жениться на жопах. когда это станет немодно и жоп меньше станет. вот и весь рецепт. а прнять закон, в защиту мужчин - запрещающий баб? это ж какой закон???.) зачем запрещать карты от того, что некоторые с упорством садятся играть с шулером? смысл? запрети карты, шулер начнёт в игральные кости обувать))) а играть с ним всё одно будут))) не играй с шулером и не проиграешь. а уж если жопу от человека не отличаешь - то виновать только себя. заведома беря шлюху в жоны - рано или поздно узнаешь что с рогами."Рецепт" в самом нике этого персонажа...
вот тут на форуме бм прикалуются над васьками которые выбрали их бж))) всё ждут не дождуться когда их ткнут мордой в грязь бж). и правильно. это жизнь. тот васёк такой же дибил как и бм))) и будет их у бж ещё много))) это реалия жизни, и ни один закон ей это не запретит)))
сами подумайте что вы просите))) принять на законном уровне, что бы жёны не изменяли). не смешно самим?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Цицирую Википедию:Тетушка Чарлея писал(а): Ахаххахаха ой, не позорьтесь уже, что ли. Submission в английском языке означает "подчинение", но никак не "ислам". Грамотей чо.![]()
«Используя сценарий написанный Айаан Хирси Али, Ван Гог снял 10-минутный фильм Submission. Фильм раскрывал и осуждал насилие над женщинами в исламском мире. «Submission» — английский перевод слова «Ислам».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B0%D0%BD
В российской прессе фильм называли «Покорность».
Хватит брехать то! "Человеческими " ты называешь отношения когда у мужчины нет НИКАКИХ прав и на него скинуты все обязанности! Прекрасно ты всё понимаешь, что можешь лишить его и этого куцего общения по своему произволу и все органы матриархального государства будут на твоей стороне. Конечно, тебе такая безнаказанность и полный, абсолютный бабский произвол по душе! Можно жить-поживать за чужой счёт, растить ребёнка "для себя и трендеть на форумах. Красота!Тетушка Чарлея писал(а):Представить себе, что разведенные супруги могут общаться по-человечески, с одной стороны, без шантажа и запретов на ребенка, а с другой, без зажимания копейки на нужны того самого ребенка, Лео просто не в состоянии. Это не из его мира.
.
За британских «муслимов» я спокоен: им повезло они живут по Британским законам. А где они живут «по скотским»?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Дурак ты, Лео. Ниче не понимаешь в жизни. Мой БМ общается с ребенком столько, сколько ОН САМ считает нужным. И такие мысли, что кто-то что-то может запретить ему, возникают только в твоей голове, а мне даже на ум не приходят. Интересно, какие это ВСЕ обязанности на него скинуты? И каких прав у него нет? И по-твоему, я никаких обязанностей по отношению к ребенку не выполняю? Особенно ржачно заявление, что "я живу за чужой счет". Я говорю, эти 15 тысяч в структуре каждодневных только расходов составляют не больше трети. Видимо, Лео бы устроило, чтобы отец на буханку хлеба ребенку давал денег, и все. Да и вобще, млин, можно подумать, ЕГО кто-то заставлял разводиться.Leo писал(а): Хватит брехать то! "Человеческими " ты называешь отношения когда у мужчины нет НИКАКИХ прав и на него скинуты все обязанности! Прекрасно ты всё понимаешь, что можешь лишить его и этого куцего общения по своему произволу и все органы матриархального государства будут на твоей стороне. Конечно, тебе такая безнаказанность и полный, абсолютный бабский произвол по душе! Можно жить-поживать за чужой счёт, растить ребёнка "для себя и трендеть на форумах. Красота!
Это ты меня спрашиваешь? Мне-то откуда знать. Спроси Сергея-Антибабиста. Он знает, что где-то они к местным женщинам относятся "хуже скотины".За британских «муслимов» я спокоен: им повезло они живут по Британским законам. А где они живут «по скотским»?
Вся штука в том, Тетушка Чарлея, что приди "такие" мысли в вашу голову, то весь инструментарий для их воплощения подготовлен. Вы слишком часто бываете в Болталке, но, по-видимому, редко в тематических рубриках и уж вовсе не заглядываете в Юридическую консультацию. А как раз там то подобных случаев пруд пруди.Тетушка Чарлея писал(а):Мой БМ общается с ребенком столько, сколько ОН САМ считает нужным. И такие мысли, что кто-то что-то может запретить ему, возникают только в твоей голове, а мне даже на ум не приходят.
Иными словами, все это отдано на откуп порядочности индивида женского пола. Во всяком случае, можно определенно увидеть существенный перекос в сторону Ж в этом отношении.
Послушайте, тетка, как у вас только наглости хватает вести себя тут подобным образом? Вы на кого хавало разеваете? На Leo?!Тетушка Чарлея писал(а):Дурак ты, Лео. Ниче не понимаешь в жизни.
Вы либо дуру включаете либо действительно ничерта не поняли в чем суть проблемы заключена. НЕТ законных эффективных средств воздействия на БЖ, если она решит препятствовать общению отца с ребенком. А практика показывает, что "решают" они очень часто.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Однако, Лелик, если "теоретически я имею возможность", это еще не повод обвинять меня в том. что я так и поступаю?Lelik писал(а): Вы слишком часто бываете в Болталке, но, по-видимому, редко в тематических рубриках и уж вовсе не заглядываете в Юридическую консультацию. А как раз там то подобных случаев пруд пруди.
Иными словами, все это отдано на откуп порядочности индивида женского пола. Во всяком случае, можно определенно увидеть существенный перекос в сторону Ж в этом отношении.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уверен, что г-н Leo не обвинял вас в этом. Единственное, что он действительно сделал, так это обвинил вас в поддержке существующего порядка вещей и констатировал, что если вы и не пользуетесь существующими рычагами, то можете воспользоваться в любой момент при условии изменения вашей доброй воли. И подавляющее большинство людей прекрасно поняли, что он хотел сказать. Только и всего.Тетушка Чарлея писал(а):это еще не повод обвинять меня в том. что я так и поступаю?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Надеюсь, следующая цитата поколеблет Вашу уверенность, Лелик:
Я уж не говорю о совсем некрасивых переходах на личности всего лишь из-за того, что Лео не понял смысл фразы в контексте, а признать свою ошибку посчитал ниже своего достоинства:Leo писал(а): Тётушка Чарлея очень хорошо устроилась! Б. муж платит ей бабки, за это она ему показывает его ребёнка через дыру в заборе. В свободное время можно трендеть на форумах, кидаясь фразами "а чё 15 тысяч алиментов в месяц эта деньги штоли?"
Поэтому то крикливая баба Тётушка Чарлея, зная всё это, быстро продиареилась и принялась оправдываться, «я не такая? вы меня неправильно поняли!"
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Разве кто-нибудь с этим спорит?Тетушка Чарлея писал(а): содержать своего ребенка отец-таки должен. И если он не делает этого добровольно, то должны быть законные меры , чтобы заставить его это сделать.
Тут только ряд условий должен быть соблюден, а так - все верно.
Просто вся фишка в том, что бумажные законы настолько не совершенны, что позволяют явления "должен содержать" без "должна позволять общаться". А если вдуматься, то почему "должна позволять", когда это является законным правом? А законы при этом работают одни и те же. Таким образом, получается формула "он должен, я ничего не должна", что является попросту несправедливым, а зачастую и нерациональным.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума