отношние мужчины к измене
- Почти_Ривз
- любитель
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Совершенно нелогичное высказывание. Точнее, было бы логичным, если б отношения сводились к дружбе двух пиписек. А так - каузальная атрибуция. "Если бы Я сделала так-то, это бы значило то-то. Поэтому я точно знаю, что ВСЕ, кто делают так-то, имеют в виду то-то". А у них, у всех, могут быть абсолютно другие мотивы. Любит ли, наплевать ли - неужто нет других критериев для проверки этого? Кроме писечного критерия?soliki писал(а): Тетушка, да бросьте вы цитирование это - про терпение и пр. Это ли не пафос? Раз изменил - значит - не любит, не ценит доверившейся ему, наплевать ему - вот и весь сказ....
Я не знаю, что Вы имеете в виду. Если он каждую неделю попойки с девочками устраивает, а она его с ужином ждет - так это, извините, не говорит в пользу того, что он её любит вообще. Пользуется услугами, а она терпит (по своим причинам). Оттого и смотреть жалко. А если он раз в полгода позволил себе приключение - так чего там терпеть-то? Просто кому-то нравится быть в роли жертвы, вот и делают трагедию из эпизода.Видела женщин, терпящих измены - просто жалкое какое-то зрелище
Да чего уж там... друзей, мать, Родину... все они к одной 3,14... пристегнуты.чего он там предал - свою любовь ( которая по его словам была прям неземная) меня - как человека, детей, себя самого
Ещё раз, soliki. Если человек говнюк - так с говнюком жить западло вне зависимости от того, изменяет он, или нет. И видно это по другим вещам. А если чел достойный, такой, которому жизнь доверить можно - так что меняет факт этой, как Вы говорите, измены? Он что, автоматом перестал быть достойным по факту сования члена в чужое отверстие?
Разведчик, насчет разных любовей вопрос тонкий. Вот у греков испокон веку для нашего слова "любовь" было два эквивалента: "агапе" - любовь, про которую Павел говорил в 1-Кор 13, и "эрос" - любовь чувственно-эгоистичная, ревностная. Так вот, моё мнение, что отношения как правило начинаются с "эрос", но если они не обогащаются "агапе" - то они обречены. И вот эта самя агапе должна и видеть дальше, и слышать чутче, и понимать глубже, чем это делает слепой эрос.
Очень даже часто именно так и получается. Лилит, признайтесь честно - в Вашей жизни были сексуальные эпизоды, которые вообще ничего для Вас в эмоциональном плане не значили? Или всегда по любви?Lilith писал(а):Получается, что секс на стороне - так, как в кино сходить?
А что неверные мужчины в люди выводят, кофе в постель приносят и цветы дарят????? Да ещё и работой не заняты?Разведчик писал(а):Лилит, так с верным же скучно будет. Кофей не носит в постель даже в чашке, цветы по графику, в подарок кастрюльку, в люди не выводит, занят работой.
Вот это да! Впрочем, я вам верю, у вас же опыта больше.
Мне, правда, один раз цветы подарили. На позапрошлый день рожденья. Про прошлый почему-то напрочь забыли.
А так - по принципу: "Я на совещании, у неё и заночую".
Нет, не было таких эпизодов.Очень даже часто именно так и получается. Лилит, признайтесь честно - в Вашей жизни были сексуальные эпизоды, которые вообще ничего для Вас в эмоциональном плане не значили? Или всегда по любви?
Я, наверное, вообще не очень сексуальна.
Чем дольше ничего нет, тем меньше тянет...
и это совершенно нормально! Нормальная женская физиология.Чем дольше ничего нет, тем меньше тянет...
Вот вы живёте на Юге, так в отпуск ехать надо на Север отдыхать. И там заводить романы.
- Почти_Ривз
- любитель
Так оно и жить так спокойнее. Я тоже такой примерно. Зачем тратить себя на совсем уж промежуточные варианты? И так и дел и других радостей в жизни хватает.Lilith писал(а): Нет, не было таких эпизодов.
Я, наверное, вообще не очень сексуальна.
Чем дольше ничего нет, тем меньше тянет...
Зато когда найдешь женщину, мне с ней, ей со мной просто хорошо! И никого больше не нужно! Вот тогда "вулкан" и просыпается и очень долго функционирует. Ну это у меня так. У других конечно, по другому.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот видите, Лилит, для Вас секс имеет романтическую окраску и вторичен. Поэтому Вы и недумеваете, как это можно - "как кофе попить". У Вас просто нет опыта ощущений, когда желание секса первично, и органичено только сексом. В нем нет никакой личностной ориентированности, никаких сложных эмоций. Не к чему ревновать.
Тётушка, я могу ошибаться, но помоему у неё условный рефлекс выработался уже.
Лилит, попробуйте в отпуск на Север съездить, там нормальных мужиков много, если повезёт, один из них вылечит вас за 15 минут. Что вам терять, кроме лет проведённых в гадюшнике? Чем вы рискуете? Что ж всю жизнь куковать одной. Человек же для пары создан. Где-то ж он есть, которому сильно фигово именно без вас.
для меня тоже - не умею как чаю попить поеб..ся.секс имеет романтическую окраску и вторичен
Лилит, попробуйте в отпуск на Север съездить, там нормальных мужиков много, если повезёт, один из них вылечит вас за 15 минут. Что вам терять, кроме лет проведённых в гадюшнике? Чем вы рискуете? Что ж всю жизнь куковать одной. Человек же для пары создан. Где-то ж он есть, которому сильно фигово именно без вас.
- Почти_Ривз
- любитель
То есть я не могу судить/делать выводы о чем-то о чем не имею представления?Тетушка Чарлея писал(а):Вот видите, Лилит, для Вас секс имеет романтическую окраску и вторичен. Поэтому Вы и недумеваете, как это можно - "как кофе попить". У Вас просто нет опыта ощущений, когда желание секса первично, и органичено только сексом. В нем нет никакой личностной ориентированности, никаких сложных эмоций. Не к чему ревновать.
- Почти_Ривз
- любитель
Здесь проблема серьезнее, Разведчик.! Лилит хочет, способна СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! А ты ей про еб*ю говоришь! Конечно круг знакомых мужчин расширять надо. И побольше времени проводить в мужском обществе.Разведчик писал(а): Лилит, попробуйте в отпуск на Север съездить, там нормальных мужиков много, если повезёт, один из них вылечит вас за 15 минут. Что вам терять, кроме лет проведённых в гадюшнике? Чем вы рискуете? Что ж всю жизнь куковать одной. Человек же для пары создан. Где-то ж он есть, которому сильно фигово именно без вас.
Это вы должны, всё таки понять, Лилит! Выбор - тогда выбор, когда есть из чего! Действительно надо куда-то съездить! Отдохнуть и познакомится, развеяться и т. п. Глядишь - всё образуется! А зацикливаться и ничего для собств. счастья не делать... Ну, не знаю...
Ривз, да а я про что? У неё на югах альфонсов куча проживает, иначе я не понимаю почему у Лилит такая фигня, люди едут на юга оторваться, едут с севера и возвращаются обратно на север. Надо ей ехать на север. Ехать туда, где нормальных мужчин больше, а значит шанс нарваться на говнюка меньше. Там и замуж выйдет. 
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Для тех, кто в танке - я вообще-то объясняла Лилит, почему ей сложно понять мужское отношение к этому делу. Вряд ли ей требуется поддержка, на неё никто не наезжал.Почти_Ривз писал(а):А я как раз поддержу Лилит! Для кого секс первичен (т. е. важнее всего. По фигу, какой мужик. Лишь бы с большим болтом и сексуальным опытом).
Ув. Тетушка - вам надо провериться на состав гормонов в крови! ИМХО!
Теперь учимся читать и понимать смысл написанного. Моя фраза: "У Вас просто нет опыта ощущений, когда желание секса первично, и органичено только сексом". В общем случае это означает, что у меня имеется опыт подобных ощущений. А не то, что секс всегда первичен. Кроме того, данная фраза может всего лишь означать, что мне известно о существовании такого опыта. В котором, к Вашему сведению, нет ничего неприличного или аморального. Если у меня нет отношений, я предпочитаю "честно" заниматься сексом время от времени, чем разыгрывать несуществующие страсти. Насчет большого болта Вы промахнулись - гораздо важнее большая харизма (то есть, как раз, каков мужик, а не каков его болт). Большой сексуальный опыт? Важнее не насколько он большой, а как много из него вынесено. Вопчем, тренируйтесь.
ПыСы. Млин, осталась ещё где-нить тема, где Лилит замуж не выдают?
Просто я воспринимаю это именно так - не может быть достойным тот, кто сует свой член куды ни попадя))) Хоть в полгода раз, хоть чаще. хоть реже.Тетушка Чарлея писал(а): Ещё раз, soliki. Если человек говнюк - так с говнюком жить западло вне зависимости от того, изменяет он, или нет. И видно это по другим вещам. А если чел достойный, такой, которому жизнь доверить можно - так что меняет факт этой, как Вы говорите, измены? Он что, автоматом перестал быть достойным по факту сования члена в чужое отверстие?![]()