Я ж пидагох

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да уже не важно. -300 всё равно не дадут сделать как надо :D
Я ж пидагох
Да уже не важно. -300 всё равно не дадут сделать как надо :D
Не подписание договора, а "вырабатывать какую-то стратегию по работе". Такое возможно, но крайне маловероятно, если бизнес обычный, а не шоубизнес или кино. Да и в отпуске он...
Я говорю, что думаю. Есть у меня такой прикол. Могу и молчать, но, когда говорю - не п.зжу. Тебе это может быть сложно понять, но уж поверь, что бывает и такое.
Скучаете? Тогда почему молчите?
а какой вопрос-то?
не надо по одному мужчине всех под один знаменатель подводить, да и зачем тебе знать всех, достаточно знать мужа, а остальные как-нибудь и обойдутся без твоих знаний о них
Спасибо, примерно это я ожидала услышать.Невозмутимый писал(а): ↑10.07.18 09:12не надо по одному мужчине всех под один знаменатель подводить, да и зачем тебе знать всех, достаточно знать мужа, а остальные как-нибудь и обойдутся без твоих знаний о них
Я же говорю, ни своего мужа, ни мужей подруг я не могу спросить. А как понять? Мужчин родственников тем более не спрошу.
Справедливости ради, в один из сложных периодов от нее было нечто подобное, главное чтобы я предохранялся, а она про это не знала.
а что, большое количество половых партнеров делает человека счастливым?
вот этот вопрос просто повесил процессор, потрудись развернуть что имелось в виду
Вчера опять же прочитала (и мне самой так казалось, если честно), что когда МЧ регулярно имеет разных женщин, и у него при этом надежный тыл в виде семьи, то у него повышается тонус, самочувствие, и его отношения с женой становятся ярче (для него, менее пресные).Невозмутимый писал(а): ↑10.07.18 09:30вот этот вопрос просто повесил процессор, потрудись развернуть что имелось в виду
Он отвечает что-то типа: какое ТЕБЕ до этого дело? Заняться нечем?mamamascha писал(а): ↑10.07.18 09:32С родственниками понятно, а почему мужа не хотите спрашивать? Ведь именно его мнение решающее в этом вопросе.
это из статьи космополитена штоле
ржу в голос, напомнило Осю Бендера и его 400 способов относительно честного отъема денег, таким подходом и Гитлера можно сделать белым и пушистым
Сейчас вспомнила. Был такой момент, после рождения второго, дочки.Невозмутимый писал(а): ↑10.07.18 09:30Справедливости ради, в один из сложных периодов от нее было нечто подобное, главное чтобы я предохранялся, а она про это не знала.
Не воспользовался.
Уточните для тупых дур, то есть мужчине бы хорошо не было?Невозмутимый писал(а): ↑10.07.18 09:41ржу в голос, напомнило Осю Бендера и его 400 способов относительно честного отъема денег, таким подходом и Гитлера можно сделать белым и пушистым
всю цитату не стал выделять, но один в один, также после рождение дочери, тока я был чутка моложе мужа твоего
да, потом все устаканилось, но именно в такие периоды чаще всего и случаются разбеги, мужу надо внимание жены, а его нет, ну причину ты описала
Нет, разумеется после хорошего секса будет кайф, да и самооценка возможно повысится, но фишка в другом, это все может дать и жена, а взрослому мужчине, у которого все в порядке с самооценкой(это значит что он состоялся на работе, дома все ок, дети, любимая жена с которой и в сексе все норм да и хозяйка она отменная, себя не запустила и мужа любит, короче комплекс факторов) уже не нужно бегать за каждой юбкой, тем самым доказывая себе что он ого-го, это катит в молодости, потом приоритеты смещаются, нет, естественно есть ходоки, которые всю жизнь за первой юбкой волочатся, но это и у женщин тоже имеет место быть. Поэтому я могу допустить, что у мужчины в браке МОЖЕТ быть разовая интрижка(не осуждаю, но и не поддерживаю), о которой знать не будет никто, а уж тем более жена, но те кто заводят постоянных любовниц рано или поздно спалятся, а там уже столько вариантов, что только гадать.
мне совершенно было непонятно, ну какая нормальная женщина, которая себя уважает будет закрывать глаза ради какой-то левой бабы с улицы, если она сама может сделать мужа счастливым. Зачем?
Спасибо вам ОГРОМНОЕ что объяснили. Я не ошибалась что вы и мой ненаглядный можете мыслить схожим образом.
есть такое мнение, и оно имеет право на жизнь как мнение отдельно взятого человека, так что с того, это мнение абсолютно, остальных быть не может?
да конечно, острота эмоций снижается, это естественный и нормальный процесс, никакой Америки ты тут не открыла, ну и что с того, зато появляются новые
просто задорно ипись с мужем в постели, а не ипи ему и себе мозг
молодым телом? несомненно
да у нее походу каша в голове, то вроде нормально пишет, то как выложит простынь, хоть стой хоть падай
А я знаю.
Ни чё ж страшного.
а выдирать фразы из контекста и подавать под удобным себе углом некрасиво
Так слово в слово же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кумихо и 20 гостей