Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
Zhanna, можно рассматривать, как проект, как дом, как корабль. Суть одна муж, жена и дети. Все создается не один день, чтобы существовало и сохранялось - нужно работать, косячить, прощать, переходить из одной стадии отношений в другую. И развалить тоже все можно, вопрос для чего и что бы что? А деньги, квартиры и прочие блага - это одна из основных частей нашей жизни,, соответственно и семьи тоже.
ну почему же. Мне как раз показалось, что речь о системе, потому как предлагался прям прайс, за какой косяк какое наказание :DFlyfisherman писал(а): ↑24.12.19 13:58Речь не об регулярном адьюльтере, речь о спонтанных, редких случаях.
И к тому же, как вы считаете, искупив свою вину малыми потерями (а тряпки для меня именно такими являются), плядун сможет отказать себе в повторении приключений? :D
- Mari_cutie
- аксакал
Flyfisherman, да абсолютно верно, "бес попутал", "думал не узнает", "один раз не считается", " я мужчина с феей не измена", а не про прошла любовь нашел другую.
- onlypinguin
- аксакал
Mari_cutie, вот Вы сейчас ни разу не раскрыли своё видение проекта ‘семья’
- Mari_cutie
- аксакал
Flyfisherman,
Речь идет о прощении.
Прощение или есть или его нет, от финансирования не зависит, можно мину сделать, что
простил, а в душе это не так. Так накуй такое прощение, лучше развод, а вот тут Ж покажут на что способны.
Все маееее и ради детей, причем хотелкам предела нет
Речь идет о прощении.
Прощение или есть или его нет, от финансирования не зависит, можно мину сделать, что
простил, а в душе это не так. Так накуй такое прощение, лучше развод, а вот тут Ж покажут на что способны.
Все маееее и ради детей, причем хотелкам предела нет
- onlypinguin
- аксакал
Какое отношение имеют деньги к половой гребле на байдарках и каноэ?
мне кажется, не совсем одна. То, что Вы описываете, не похоже на бизнес. Здесь партнеры, соратники, опора и тд.Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 14:05можно рассматривать, как проект, как дом, как корабль. Суть одна муж, жена и дети.
Если говорить о семье только как о бизнес-проекте, То, конечно, на первый план выходят материальные аспекты и 'все нажитое непосильным трудом' :D И как раз в последнем случае вполне разумно применять прайсы за проступки
Отправлено спустя 42 секунды:
потеря самого проекта :D
- Mari_cutie
- аксакал
это личное дело каждого. Но повторюсь, истинное прощение деньгами не купишь.
- Mari_cutie
- аксакал
Все хотят сказать, что после развода я стану более счастлива, чем живя с мужем, который мне изменил?
Или как? А если, я не буду более счастлива зачем мне развод?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я 40 страниц писала - что для меня измена не - повод для развода. Если спид подцепит от феи, то развод или если он приревнует и изобьет меня - развод. Больше причин придумать не смогла.
Или как? А если, я не буду более счастлива зачем мне развод?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я 40 страниц писала - что для меня измена не - повод для развода. Если спид подцепит от феи, то развод или если он приревнует и изобьет меня - развод. Больше причин придумать не смогла.
совсем не об этом речь. Зачем тогда шуба? :D Вы же останетесь жить с таким же изменившим Вам мужем (гипотетически).Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 14:24после развода я стану более счастлива, чем живя с мужем, который мне изменил?
Если без мужа хуже, чем с ним изменившим, так и прощайте. Или дело в самой шубе?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
это же совсем другой разговор. Зачем тогда продавать свое прощение? Если априори без мужа хуже? Как материальное может помочь затянуться ранам от причиненной обиды?
- onlypinguin
- аксакал
Mari_cutie, как Вы к несвоей непорядочности сумели прикрутить вопрос денег?
Вам изменили. Причём здесь деньги, которые и так находятся в условно общем бюджете.
Вам изменили. Причём здесь деньги, которые и так находятся в условно общем бюджете.
onlypinguin,
Отлично сказано
Отлично сказано
Самодостаточным :D
- Mari_cutie
- аксакал
Zhanna, для меня измена - не преступление, а проступок.
Я уже писала, что занималась сексом с женатым мужчиной, разумеется он спал с женой - я дискомфорта морального не испытывала, что он в нее кончает, а потом в меня, и что-то после кого то облизывать мне было нормально. Вы когда впервые с мужчиной встречаетесь, то он тоже после кого-то. Зачем делать из измену трагедию?
А шуба - это 1 материальное наказание мужу, 2 моральное удовлетворение мне.
Возможно в следующий раз он подумает, а стоит ли и хватит ли у меня денег? А просто "прости" ему и 100 раз сказать не сложно и на коленях поползать и слезу выдавить. Только мне от его слез ни тепло ни холодно. А от шубы тепло.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Фантом, да да. Я уже писала, что при разводе стану счастливой самодостаточной РС2П, а мой муж счастливым, но нищим холостым ОМП.
Я уже писала, что занималась сексом с женатым мужчиной, разумеется он спал с женой - я дискомфорта морального не испытывала, что он в нее кончает, а потом в меня, и что-то после кого то облизывать мне было нормально. Вы когда впервые с мужчиной встречаетесь, то он тоже после кого-то. Зачем делать из измену трагедию?
А шуба - это 1 материальное наказание мужу, 2 моральное удовлетворение мне.
Возможно в следующий раз он подумает, а стоит ли и хватит ли у меня денег? А просто "прости" ему и 100 раз сказать не сложно и на коленях поползать и слезу выдавить. Только мне от его слез ни тепло ни холодно. А от шубы тепло.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Фантом, да да. Я уже писала, что при разводе стану счастливой самодостаточной РС2П, а мой муж счастливым, но нищим холостым ОМП.
В первую очередь виновная сторона должна реально осознать и переживать свой проступок.
Должны присутствовать негативные эмоции от содеянного. Можно и примеры конечно привести.
А материальный стимул, ну может и повлияет, но не надолго.
Я б с удовольствием откупался б от жены за походы на лево и да ж чувство вины себе бы прощал :D
Отправлено спустя 54 секунды:
Да и конечно тупая жена из-за этого бросит достойного во всех отношениях мужа
Должны присутствовать негативные эмоции от содеянного. Можно и примеры конечно привести.
А материальный стимул, ну может и повлияет, но не надолго.
Я б с удовольствием откупался б от жены за походы на лево и да ж чувство вины себе бы прощал :D
Отправлено спустя 54 секунды:
Да и конечно тупая жена из-за этого бросит достойного во всех отношениях мужа
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, когда водка, сауна, девочки - о чувстве вины мужчина думает в последнюю очередь кмк.
Это вы так думаете, а на самом деле все может сложиться и по-другому.Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 14:52Фантом, да да. Я уже писала, что при разводе стану счастливой самодостаточной РС2П, а мой муж счастливым, но нищим холостым ОМП.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, я тоже самуж выходила за ни такого.
Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам.
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой!
А все мужчины изменяют жёнам,
Все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все мужчины
Изменяют, изменяют своим жёнам,
Часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой!
И друзья мои, все изменяют,
Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,
Пялятся на сиськи и на попы,
Представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На "може" нет надежи.
Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам.
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой!
А все мужчины изменяют жёнам,
Все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все-все мужчины
Изменяют, изменяют своим жёнам,
Часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой!
И друзья мои, все изменяют,
Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,
Пялятся на сиськи и на попы,
Представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На "може" нет надежи.
Это вы так думаете, говорите куйню, после серьезных долгосрочных отношений, после развода да ж куй не стоит.Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 14:59Фантом, когда водка, сауна, девочки - о чувстве вины мужчина думает в последнюю очередь кмк
Пытаешься войти в строй, а долго не получается.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, если бы все были такими нежными измен бы не было?
На меня сейчас наедут мужчины форума.
Но скажу так, при благоприятных обстоятельствах редко кто из мужчин не трахнет симпотную даму при условии, что жена не будет знать.
Я таких в реальной жизни не встречал.
Но скажу так, при благоприятных обстоятельствах редко кто из мужчин не трахнет симпотную даму при условии, что жена не будет знать.
Я таких в реальной жизни не встречал.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, я тоже, поэтому не вижу смысла менять одного не такого, на другого такого же.
Были бы, сто процентов, это суть, животная суть мужчин.
Ктото способен бороться, кто то боиться ответственности, кто то осознает последствия и т.д.
Но факт остается фактом
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mari_cutie,
да, менять хер на хер не вариант, может быть хуже.
Вопрос стоит о настоящем прощении, сможешь будет все ок, нет, так ни шубы , ни машины ситуацию
не исправят, все равно расстанетесь.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, так я простила и не вспоминаю ему. И он знает, что спалю еще раз, могу и на развод подать. Шуба - не откуп, шуба - положительные эмоции, и наказание.
Уже приводила пример, если разбил машину, отношение к этому факту разное в зависимости от того как она тебе досталась, если родители подарили, то не так жалко так когда свои кровно заработанные.
Уже приводила пример, если разбил машину, отношение к этому факту разное в зависимости от того как она тебе досталась, если родители подарили, то не так жалко так когда свои кровно заработанные.