Интересная мысль:) Однако какой автомобиль ты считаешь САМЫМ ЛУЧШИМ? Уверен наши взгляды не совпадут.
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Flyfisherman
- старейшина
Получается самая лучшая для себя. А объективно не самая лучшая.
Когда человека бросают он часто не может именно понять,что от него ушел не прям лучший объективно человек,а человек незаслуженно поставленный на пьедестал как самый лучший.
Этот факт надо осознать и тогда не будет такой ломке.осознать и принять.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А как тут не страдать, когда от тебя ушел самый лучший человек в мире? :D
Нереально же. Остался один второй и третий сорт.
Когда человека бросают он часто не может именно понять,что от него ушел не прям лучший объективно человек,а человек незаслуженно поставленный на пьедестал как самый лучший.
Этот факт надо осознать и тогда не будет такой ломке.осознать и принять.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А как тут не страдать, когда от тебя ушел самый лучший человек в мире? :D
Нереально же. Остался один второй и третий сорт.
- Flyfisherman
- старейшина
Мы говорим на разных языках, для меня "лучший" это не означает "пьедестал", что за бред. Откуда вообще взялся пьедестал. Лучший не означает ИДЕАЛ, это означает что я максимально удовлетворен, из возможных вариантов. "Лучший выбор", "Оптимальный выбор" я понимаю что я не могу донести своей мысли, после облечения мысли в слова и прочтения этих слов другим человеком мысль претерпевает искажение.
Во. Оптимальный выбор. Это будет правильно.
Твоя жена самая оптимальная для тебя.
А "лучшая" автоматически предлагает сравнение с другими, на фоне которых она лучшая.
Отправлено спустя 54 секунды:
Твоя жена самая оптимальная для тебя.
А "лучшая" автоматически предлагает сравнение с другими, на фоне которых она лучшая.
Отправлено спустя 54 секунды:
Не бред. Просто мы говорим о разных вещах и на разных языках :D
Да, но не все конечно, в общей массе.
Да, люди, женщины, называют это - "с ним стабильно" "как за стенной" " я в нем уверенна".
Когда финансового момента нету то говорят наоборот "у тебя не стабильно" "я не уверенна в завтрашнем дне" "как мне от тебя рожать".
ппсс шепотом говорю - я все этапы проходил
К сожалению, опять таки не все а большинство
Odnatakaya писал(а): ↑25.03.20 12:08теперь просто говорит - мама, отстань, они старые скучные дядьки
Потому как дурь с головы уже вышла.
На больное давишь?
Потому как время "рай в шалаше" уже прошло.
А "мудрость" (не люблю это слово, предпочитаю - осознанность) нужна для того, что бы уметь справляться с этой самой девчонкой и не вести себя с ней как баба.
Квартиры машины зачем? А ты спроси ее - доченька, а ты знаешь как классно всю жить на съемной квартире, а знаешь как классно беременной кататься по маршруткам мммммм прелесть просто :D
И это хорошо, если М повезло и он как-то заработал на это еще до 30-35 а если нет то это развод почти 99%.
Я не о старшем поколении, я о современных девчатах.
Так как с современными я имею дело каждый день, на одной даже женат был :D
Люди любят шару :D
даже не знаю как к вам обратиться в связи с вашими девиациями. Понимаю что это поиск себя и проба партнеров. Но Я этот пост создавал для мужчин традиционной ориентации. и никакой другой. Если конечно раз не пид...рас, и это поиск себя у творческих личностей, то но все равно накладывает отпечаток. Что кстати наблюдается.Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 15:58У меня богатый опыт вских сексуальных девиаций, но мне бы не хотелось, чтобы тема перешла в обсуждение моего морального облика:) Что неизбежно случиться напиши я правд
Я за традиционные семьи, слюбимой женой младше или ровесницей, без походов налево и своими родными любимыми детьми.
Суррогаты, девиации и извращения как то не интересуют
Последний раз редактировалось Денди 25.03.20 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Flyfisherman
- старейшина
Денди, А почему ты сразу подумал про гомосексуальный опыт?
Огорчу, нет я не смог себя перебороть и гомосексуального опыта у меня не было, по крайней мере пока, да вероятнее всего и не будет уже.
Огорчу, нет я не смог себя перебороть и гомосексуального опыта у меня не было, по крайней мере пока, да вероятнее всего и не будет уже.
В Украине продлили карантин до 24.04. Народ в шоке, что будет с работой и где брать деньги.
Думаю, спрос на "стабильных, крепко стоящих на ногах М 40+" возрастёт.
Мужчины, пришел ваш звездный час!
Думаю, спрос на "стабильных, крепко стоящих на ногах М 40+" возрастёт.
Мужчины, пришел ваш звездный час!
ну как Я понял вы этого не исключали и не исключаете, ну латентные гомосексуалисты тоже не приветствуются.Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 18:42, А почему ты сразу подумал про гомосексуальный опыт?
Не знаю народ здесь не приветствует и Я тоже свингеров педофелию скотоложество итд, всех девиааций множество Лучше держать вам за закрытыми дверями и не пропагандировать ваши девиации.
Тут возраст обсуждаем 8-10 лет младше, и против ест люди многие. А вы со своими извращениями. :D :D :D
Да, вполне вероятно(. Ещё, конечно, зависит от того, где работаешь. Крупные конторы выстоят и работников поддержат (наверное)
- Flyfisherman
- старейшина
Денди, на мой вопрос ответите?
Как по честному поступить со старой, но годной женой?
Я из тех, кто слышала фразу "ты хорошая, красивая, лучшая жена, ты ни в чем не виновата, но я встретил идеально подходящую мне женщину", я никогда не смогу этого забыть. Даже не знаю что больнее, измены, о которых я бы не узнала или вот такое падение ниже самого низкого плинтуса.
Как по честному поступить со старой, но годной женой?
Я из тех, кто слышала фразу "ты хорошая, красивая, лучшая жена, ты ни в чем не виновата, но я встретил идеально подходящую мне женщину", я никогда не смогу этого забыть. Даже не знаю что больнее, измены, о которых я бы не узнала или вот такое падение ниже самого низкого плинтуса.
- Odnatakaya
- старейшина
ну это, как бы, ваши проблемы. ей-то в 20 лет зачем связываться с 35-ти летними(а тем более, с ветошью за 40), если можно доучиться, начать строить карьеру и лет в 25-27-30 сойтись с погодкой и вдвоем строить свою семью?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
мужчины традиционной ориентации, создав семью, не выбрасывают по выслуге лет, старую жену на помойку. так поступают только самые настоящие пи-доры.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
смешались в кучу кони, люди
давайте по вопросу темы дискутировать, несмотря на вашу ориентацию и девиации. Честно лучше ваши похождения, девиации, и чеез какие еще отверстия вы пришли к исключительной любви к более старшей или ровеснице жене давайте не будем поднимать впредь. Не по теме.Flyfisherman писал(а): ↑25.03.20 19:18это же был ответ на вопрос, и ответ был максимально нейтральным:)
- Odnatakaya
- старейшина
а про АС будет?
все темы к этому сводятся
уважаемая наша Укусильда, вот поэтому Я и создал тему что надо сделать так что бы не возникало таких ситуаций,
а мужу старше на 10 лет вы били бы красавице и молоденькой. А тут вот так вот. Это реалии и вот поэтом у мое мнение не надо строить жизнь с ровесницами, чтоб не говорить таких слов и не ломались семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вы любительница? а хоум видео снимаете? закинете посмотреть в чат? может чего интересного узнаем :D :D :DOdnatakaya писал(а): ↑25.03.20 19:49» Ср мар 25, 2020 10:49 pm
а про АС будет? все темы к этому сводятся
- Odnatakaya
- старейшина
Мои в чем? В том что так природой заложено что взрослеем позже за женщин?
А вам природой заложено быть ЗАмужем, а сейчас насмотрелись (а некоторых и начитались) разной фигни и хотите что бы М был в 20+ лет бизнесменом спецназовцем и мужиком и няшкой?
Для меня это не самая хорошая разница в таком возрасте.
В 20 Ж это 25-27 М.
25 и 30 это разные вещи.
В 25 еще нормально.
В 30 нет.
Я же писал здесь почему не схожусь с одногодками своими.
Еще раз прояснить?
Может я где пропустил, а где автор темы писал об этом?
Выбирать изначально ДА, видел.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот почему ты только во втором браке начала говорить про АСOdnatakaya писал(а): ↑25.03.20 19:56мой БМ был старше на 10 лет и потрахивал других теток, часто старше меня
- Odnatakaya
- старейшина
так вы же от него сбежали? что наврено ему еще было делать? явно с вами какие то проблемы были, молодость это одно из условий, но еще есть факторы влияющие на годность женщины к семье.Odnatakaya писал(а): ↑25.03.20 19:56мой БМ был старше на 10 лет и потрахивал других теток, часто старше мен
- Odnatakaya
- старейшина
про это самое я стала говорить только тут. узбагойси, это шутка была. я за традиционный трах. возбудились, панимаишь, лысеющие мальчики
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
он в браке со мной теток потрахивал. а я така роза была, эх. вот вам и моложе на 10 лет.
а дама у нас знает толк в сексе, с ней после второго брака не уснуть до утра. Клево :DOdnatakaya писал(а): ↑25.03.20 19:58Денди писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 10:53 pm
закинете посмотреть в чат?
да я б с удовольствием, но вы ж запретили извращенцам высказываться! к тому же я - старый башмак, не хочу травмировать нежные души "парней"
АС меня никак не возбуждает
А теперь какой? А в промежутках между ними?
- Odnatakaya
- старейшина