Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Птица-синица
- посвященный
Он ценил! Он даже, свалив к Настоящей, ей рассказывал, как он гордится мной и моей работой
Ну да, мне приходилось временами расставлять рамки: сделай, пожалуйста, то и это, пока я на смене. Но, когда я дома, а у него рабочий день, я ж не буду ждать, что он придет вечером и будет мыть пол, стирать и готовить только на том основании, что в прошлом месяце я принесла денег в семейный бюджет больше, чем он. И, имхо, в обратную сторону это тоже должно работать.
Я только до сих пор не могу понять, почему, оставшись без его помощи, я имею больше денег и меньше устаю. Вроде все то же самое, и домашних обязанностей мне теперь достается больше, а поди ж ты...
Нервы и арганизация труда !
- Птица-синица
- посвященный
Я вона бабы лём живу и таки спакоен и времени докуища , правда ленивый и шевелитца чота нихачу !
Такой сценарий вполне вероятен и реальные истории из окружения есть, но в них чувакам дали понять, что выбирать нужно прямо сейчас и они выбрали ЗЖ, живут уже долгое время, все норм свиду.Margaritaya писал(а): ↑15.03.21 04:50то есть думаешь муж Фаер бросит лвж и никогда больше не изменит?
Конечно. А что хорошего в том, если в отношениях один вкладывается по максимуму, а второй нифига? И что плохого в том, если каждый будет ценить то, что для него делают и тоже вкладываться. И считать это обязанностью, раз пользуется ништяками. Нет внутреннего желания на вложения - тогда и ништяками не пользуйся. Чем плохо-то?
- Птица-синица
- посвященный
это вот ключевое, имхо
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
чот у вас все либо черное, либо белое.
"Дорогой, денег мне в этом месяце на косметолога не давай, я котлеты сожгла и суп не сварила"...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне кажется, что, как только начинается подсчет, кто сколько в семье для кого делает - все, тушите свет. Семьи больше нет.
-
Margaritaya
- посвященный
Много! Читыри
Я писал, что у меня есть два реальных примера с похожей ситуацией, М там спалился с любовницей, Ж молчать не стала, а предложила выбрать, без возможности не выбирать. М выбрал. Живут с тех событий лет 15 уже и подобных ситуаций больше не возникало.
-
Margaritaya
- посвященный
Отправлено спустя 34 секунды:
если воткнулась, можно есть
Семья - это действительно проект.
Но не контракт.
И прописать в нем вложения одного или второго супруга и объём обязанностей в соответствии с вложениями - это не работает вот так в лоб.
По крайней мере, я такого не видела в реальной жизни.
Да, наблюдала «покупку» молодых и прелестных жён. Но это был только секс. А вот бытом такие феечки никогда не занимались.
И объём заботы невозможно прописать. Это может быть только внутреннее желание самого человека.
Необходимый минимум - да. Чистый дом, чистая одежда, всегда еда в доме.
Но не так, чтобы дома всегда были любимые конфеты мужа. Или любая другая опция, которая не входит в «минимальный пакет услуг» - от оплаты коммунальных счётов свекрови до записи мужа к врачу или на стрижку.
Это невозможно прописать в «контракте». Это можно хотеть делать, пока любишь человека, рядом с которым живёшь.
-
Margaritaya
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
конечно!
Ээх, хорошие были времена! :D Дружный молодой умный увлеченный коллектив. Такое не повторяется.
Не, она сказала, что не страдает и у нее все акуенно, паэтму нет смысла эту тему больше поднимать
- Птица-синица
- посвященный
мне кажется, что, когда узнаешь про "болонку", что-то ломается внутри. И у всех это ломается по-разному. Но одинаково безвозвратно, имхо. Мне кажется, это не совсем страх. Чего бояться-то, если логически подумать? Это - лопнувшая пружинка, шестеренка с поломанным зубчиком - ты просто не можешь функционировать нормально.
Самая комфортная поза в Камасутре - поза страуса.
Тебе тепло и комфортно в этой маленькой норке из песка, а снаружи тебя е6ут все кому не лень.
Тебе тепло и комфортно в этой маленькой норке из песка, а снаружи тебя е6ут все кому не лень.
Кто эти злые люди?
Муж? Так он всегда это делал на законных основаниях.
Одним актом больше, одним меньше.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да. Любовь перестаёт быть.
Потихоньку помирает.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вооооот ! И я пра тожы , чемь меньшын народу знает твою ( ну какбэээ твою ) тетку , тем меньшэ акажытца тех кто иё атнашал ( унутринее убиждение такое ) ! Загнать жон и зажытельниц в падвалы , астальных выпустить пусчай плятуют как раньшэ !! Землю пагостам , воздух аквалангистам , заводы на металом !! Швабоду папугаям !!
Я думаю, что всем пофиг, по гамбургскому счёту.
Нее, ну можно обсудить в курилке, я думаю, что так и было, когда я заезжала к мужу в офис и меня точно обсуждали.
Или на форуме.
Но люди слишком заняты собой, своей жизнью, чтобы всерьёз заморачиваться тем, кого там трахает господин N.
Да, был тяжёлый момент после вскрытия. Мне казалось, что все знают и смеются надо мной.
Я чувствовала, что я как будто голая хожу.
Или даже хуже - голая, облитая смолой и обсыпанная перьями и ещё сидящая верхом на осле задом наперёд.
Меня везут так по улицам города героя и люди смеются надо мной и показывают пальцем.
Было.
Но реально - это далеко не так.
Как пикантная сплетня - да, можно обсудить за чашечкой кофе. Глобально - вообще не сильно волнует.
Только самых близких. Но им всем, скорее всего, самим не до смеха.
Это даже не обсуждается, всем вообще на всех пофик, кроме тех на кого не пофик, при этом не факт, что последним не пофик на тебя)
Себя нужно любить, может тогда и кто то ещё полюбит.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А если нет подвала?
А мне кажется, что тушите свет начинается когда кто-то забивает на обязанности, но радостно пользуется ништяками. Хотя терпилы есть всегда, так что можно долго кататься на чьей-то шее, если тебе такой/такая достались.Птица-синица писал(а): ↑15.03.21 10:04Мне кажется, что, как только начинается подсчет, кто сколько в семье для кого делает - все, тушите свет. Семьи больше нет.