Глупость, преследуются законом :D
Я-изменщица, оправдываюсь
Напомню, что у мусульман сейчас самые крепкие браки на планете. Христиане, евреи и все остальные далеко по зади. И в этом есть то что вы не понимаете. Смотрите 10 лет назад у нас было типа паранджа и хибаб это зло, лицо открыть всем мусульманкам. Вчера в соседнем городе уволили одного перца высокопоставленного дядю с департамента образования за то что город объявил что на Рамадан месяц минареты будут давать звуковой сигнал к молитве. Дядя написал в твиттере что-то типа А следующим этапом будут полосы для верблюдов и резня баранов на жертву. Дядя больше не работает. Исламофоб!!!! Время изменилось, ваши лбяди так вашими лядями и остались а их жены как ходили в хиджабе так и ходят. Погугли про основную религию в 2040. Ислам. Высокая рождаемость- Ислам. Низкий процент разводов- Ислам. И Я не маслим.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прелюбодеяние тоже каралось по закону 100 лет назад. Южная Корея отменила уголовную ответственность за прелюбодеяние только в 2015. Закон переписывается очень легко
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
В дополнение к Исламу: сижу на работе, приходит один Сикх ( с Индии) и говорит что РФ стала выдавать паспорта ДНР и ЛНР жителям. И говорит :" Правительство РФ посчитало что если они не будут выдавать паспорта ДНР и ЛНР то через 10-15 лет мусульман в РФ будет больше чем христиан". Я не поверил но проверил. Так и было. В добавление: Сикхи воют против мусульман уже 500 лет, разведка у них на маслимов настроена очень хорошо.
В вашей стране и вы называете муллу нехорошим словом. Через 10 лет за такие слова уже вы потеряете не только работу.
прекрасное достижение. И прекрасные браки. Иногда мы узнаем что у какого нить муллы не влез в малолетнюю девочку-жену и она опозорила свой род и была сдана родителям по гарантии. И завидуем лютой и бешенной завистью.
То есть вас прельщает или возмущает? Завидуют если у кого то есть а у тебя нет. А вы завидуете лютой завистью. Напомню что такое называется педофилией и преследуется по закону. Пока что. Но такие как вы завидуете лютой завистью что вам не досталось.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тема плавно переходит с оправдания лбяди в оправдание педофилов. И это что-то.

- Катерина1980
- старейшина

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Вы даже не представляете, Mari_cutie, какой я на самом деле толерантный и дружелюбный человек. И не любопытныйMari_cutie писал(а): ↑07.05.20 04:23ни чего ты не понимаешь. Люди относящиеся к изменам без негатива, более толерантны, чем остальные.

И мне на самом деле все равно, как и чем живут другие. Кто кому изменяет или не изменяет.
Это просто вот тема зашла.. В обычно жизни такие темы практически не обсуждаю.
Если тот или иной человек другим людям открыто не гадит (не убивает, не ворует, не оговаривает, не разрушает чужие семьи и проч.), так я к нему совершенно нормально буду относиться (независимо от его убеждений, веры, и национальности).
Цирк Шапито.
Люди, относящиеся к изменам без негатива выносят мозг любовниками своих блядоверных, самим блядоверным и усиленно следят, чтобы те нитайбох не изменяли.
Люди, относящиеся к изменам без негатива выносят мозг любовниками своих блядоверных, самим блядоверным и усиленно следят, чтобы те нитайбох не изменяли.
- Крамольник
- аксакал
basso,
Какая то неприязнь к мусульманам?
Какая то неприязнь к мусульманам?
-
- посвященный
Margaritaya но мулла же сферический, в вакууме. Перед ним невозможно извиниться, значит невозможно и оскорбить.
-
- посвященный
-
- посвященный
Margaritaya, Ну если найдется мулла, который мои слова на свой счет примет, то он придет сюда и мне станет стыдно. ОК? ))
- Крамольник
- аксакал
basso,
Завязывай разжигать межконфессиональную рознь.
Здесь не национал социалистический форум. Имей уважение к участникам и их религиозным возрениям
Завязывай разжигать межконфессиональную рознь.
Здесь не национал социалистический форум. Имей уважение к участникам и их религиозным возрениям