Ты не ответила на вопрос, ты помнишь как ты тут писала о том, что женщинам сексом можно заниматься только с 25 лет, что до этого возраста они дети?
Максимальная возрастная разница между М и Ж
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
МамкинПикапер
- старейшина
От гормонального фона зависит , один в 25 уже разваливается , на свидание несут на носилках четверо друзей и бурчащие родители , а другое в полтос ещё иппутся как озорные
Sawko
Ты серьёзно?
Климова на свой возраст выглядит, пусть и неплохо.
Куркова да, но ей 41, т.е. имеем разницу 15 лет.
► Показать
Климова на свой возраст выглядит, пусть и неплохо.
Куркова да, но ей 41, т.е. имеем разницу 15 лет.
- Стерегущий
- посвященный
Только они двое знают, кто там кого слил, когда и за что. Тот факт, что люди разводятся и она отжимает у него нечто, а он при этом шунтированный, никак не характеризует ни ее, ни его, и ничего не говорит о причинах их развода. Ты Руса знаешь? Вооот. Он (помяни мое слово!) через неделю завоет, что он любил и страдал, а его БЖ тварь слила детей отняла и ободрала. И люди поверят. Посочувствуют.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я если и буду жениться, то только на своей соотечественнице, и конечно она будет не старше 20-23 лет.
Но я отлично понимаю, что своим лютым эгоизмом испортить ей могу жизнь, а они же у нас хорошие, потому и не спешу за цепями Гименея, и стараюсь по максимуму оттянуть счастливый миг бракосочетания.
А что по по поводу тебя можно пофантазировать? Ты мне в матери годишься, ну разве что пофантазировать о том, когда ты вернешься на Вумансру со своими умозаключениями фееричными, а если ты и Колдыришну с собой прихватишь, и всех остальных товарок, то это просто второй Новый Год будет.
Ну так-то Холли Берри получше главнюка из Дня курка выглядит, а Вера Вонг (не знала, что она ещё жива, кстати) получше Мела Гибсона
Отправлено спустя 34 секунды:
Нежелательно, но ты зачем-то это делаешь. Хрен тебя знает, чего у тебя там зудит
- Стерегущий
- посвященный
Ну так разве они претендуют на молоденьких в 45?МамкинПикапер писал(а): ↑17.02.22 15:18на свидание несут на носилках четверо друзей и бурчащие родители
Вот, к примеру, Виктор Мохов, котрый похитил двух юных селянок, охочих до поездок в авто с незнакомыми дядьками( ему помогал местный бутч, но девки подумали, что это мужчина) и распития с ними водки, селянок, и держал их в бункере, под гаражом, три с лишним года.
По данным следствия, он каждую из них чпокнул по 900 с лишним раз- в среднем, три раза в день.
Ему было за полтос.
Что- то сомневаюсь, что ровесницу он хотя бы один раз чпокнул за всё это время).
А как хорошо на фоне отфотошопленного Френка Грило смотрится. Огонь баба!
- Шелдон Планктон
- посвященный
а этому актеру сколько? я понимаю, меньше 60, больше 55.
Ну дык и он не выглядит на 25. И надо его с его фотками сравнить когда ему было 30
И что это доказыывает?
Есть люди, которые выглядят отлично для своего возраста.
Чаще всего это люди, работающие при помощи своей внешности. Их мало среди лиц обоих полов.
Воот. Уступи место и не рыпайся
- Стерегущий
- посвященный
Давай ему тоже 10 пластических операций сделаем, захерачим всюду ботокса, и накрасим, а пото зафотошопим.
И, да, будем его к косметологу водить два раза в неделю, и кремами на пару тыщ долларов мазать в неделю.
Для мужчины на спорте( причём бесплатном, достаточно бегать по утрам) в 56 надо просто умыться с утра, чтобы быть красавчиком, а женщине в 45 чтобы быть на что-то похожей, надо вкладывать в себя огромные деньги.
Ладно, чего тут с вами чесать, поеду лучше с псом на лыжах катнусь, а то вчера поздно поехал, стемнело)
То, что его везде фотошопят – это итак 146%.Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 15:30Давай ему тоже 10 пластических операций сделаем, захерачим всюду ботокса, и накрасим, а пото зафотошопим
То, что перед съемками с ним гримёр работает – тоже.
Насчёт ботокса и операций лично у него не в курсе, но говорят, что голливудские актёры очень ими балуются.
У Холли Берри диабет 1 типа, инсулинотерапия давным-давно, она большая умничка и очень красивая ж.
ага такую же фотку в обычной жизни его найди. Я в яндексе нашел толбько прилизанные фотки.Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 15:20Если Френка Грилоо так намазать, и отфотошопить, как баб актрис в инсте, то он на 20 будет выглядеть.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да у него это и так все есть.Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 15:30Давай ему тоже 10 пластических операций сделаем, захерачим всюду ботокса, и накрасим, а пото зафотошопим.
лоб слишком гладкий, скулы острее, чем у него же в молодости.
Вся лопата перекроена - это видно даже при том, что я мало что вижу.
совершенно не подходят.
И не из-за денег.
Просто они, те, которые сияют на экране, обладают сверхмощной харизмой, которая во-первых сделала их звездами, а во-вторых не зависит ни от денег, и от возраста, ни от чего. Она просто есть. И ТАКИХ всегда будут любить.
Давно общаюсь. В свое время, когда чел был в силе (он старше меня на 15 лет), в 90е годы, мы с ним совместно первые деньги зарабатывали, и нелегко (был небольшой совместный бизнес). Поэтому сопереживаю. И в курсе всей ситуации.
- Стерегущий
- посвященный
Вот Френки из спортзала, у себя в инсте
https://www.instagram.com/tv/CZfFrQKJav ... =copy_link
Отфотошопленый, шо пипец.
У Холли Берри ни одного такого видео вы не найдёте.
Объяснить, почему?)
Чот сомневаюсь я, что актёры, торгующие литцом, обходятся без косметолога. И что любой дедушка или хотя бы большинство дедушек в 56 будут выглядеть как Стэтхем или хотя бы как старичкии ДиКаприо с Бредом Питтом.Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 15:30И, да, будем его к косметологу водить два раза в неделю, и кремами на пару тыщ долларов мазать в неделю
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну ты что? Там же размыто всё, да ещё и с фильтрами. Да и не выглядит он там юным. Хотя лет на 10-15 меньше, чем ему есть, младше смотрится, это да.
дык у него тут и возраст видно и в мешки под глазами поместится весть урожай картофана с моей дачи. Хорошо сохранившийся 60-летний дед, который работает своим лицом и за этим лицом следит.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
если говорить о ОМП этой категории мне по-человечески симпатичен Вуди Харельсон.
Живой, талантливый. Харизмы - вагон.
И не слащаво-прилизанный, не пыжится, не заискивает перед зрителем и спокойно преподносит себя - 60-летнего.