Ты начал меняться на пятом году... Раньше вроде хотел просто трахнуть хоть-кого (и в один момент эта хоть-кто даже промелькнула). Но если детей все равно не будет, то зачем эта канитель с семьей?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Slave of the law
- бывалый
Atomic,
Дети - это гости в жизни, погостили и улетели. А свой родной человек - до гроба. Как бабушка и дедушка, больше 50 лет вместе прожили.
Есть ОЖП у которых мозг на детях не повернут.
Дети - это гости в жизни, погостили и улетели. А свой родной человек - до гроба. Как бабушка и дедушка, больше 50 лет вместе прожили.
Есть ОЖП у которых мозг на детях не повернут.
В смысле, без пиздюков "семью"?
Эт тогда не семья а просто отношалки, хоть и долговременные. Семья с пиздюками подразумевается.
- Стерегущий
- посвященный
- Slave of the law
- бывалый
Tommi,
"Пиздюки" - это побочный продукт. Семья - это в первую очередь союз ОМП и ОЖП.
Муж и жена.
"Пиздюки" - это побочный продукт. Семья - это в первую очередь союз ОМП и ОЖП.
Муж и жена.
Стыдно.
Ну я ж не мужчина.
Может, что не понимаю.
Но у них на лице написано: милашка.
А у кетнавра "стоимость услуг и прайс".
Научите меня обрабатывать фото

Вы серьезно?)
Девушка, которая тратить миллион на свою внешность, может думать о ком то кроме себя?)
Не знаю, возможно, я ошибаюсь, но мне правда интересно.
Женщины подстраивают свою внешность и поведение под запросы мужчин, так всегда было и будет.
Если сейчас такие женщины
То значит такие запросы....
У меня сложилось впечатление, что м нужен быстрый и легкодоступный секс и им легче его купить. Вот откуда такие ж.
Раньше то посложнее было.
Жди до свадьбы, знакомься с семьёй, покажи себя хорошим будущем кормильцем, главой семьи.
А тут услуга за услугу.
Я с вами

Отправлено спустя 43 секунды:
Эти процедуры делаются раз в год или в квартал.
- Стерегущий
- посвященный
- Slave of the law
- бывалый
Лекси,
В Ваших примерах не девушки, а дети. Женщинами они ещё станут и нужно видеть какими. У меня бж изменилась на 90% в сравнении с ее 24 годами.
А есть ОЖП, которые не меняются. Относительно конечно же.
В Ваших примерах не девушки, а дети. Женщинами они ещё станут и нужно видеть какими. У меня бж изменилась на 90% в сравнении с ее 24 годами.
А есть ОЖП, которые не меняются. Относительно конечно же.
- Стерегущий
- посвященный
А как ты хочешь?
Подавляющее большинство М воспитаны разведёнными бабами, и отчимами- падальщиками.
Чего от них ждать можно, на каких примерах они выросли?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну и кто заставлял ожп давать всем подряд?
Таким образом, секс для тех мужчин, у кого яйца есть, обесценился, а для омежек, 20 раз присунуть обходится в квартиру, и алименты на 18 лет.
Если посчитать все сексы, что получает омежка, пока жена не заведёт себе "простодрук", и не выпнет его на теплотрассу, то получится, что каждый, весьма посредственный секс с охреневшей тёткой стоил ему больше, чем с двумя недешёвыми проститётками.
И они, на сдачу, не мешали бы его с говном)))
Отправлено спустя 41 секунду:
Учитывая его материальные потери от брака
- yasha1_yasha1
- аксакал
Стерегущий топит за фей. Надо Фаранга зватьСтерегущий писал(а): ↑10.12.21 17:20чем с двумя недешёвыми проститётками.
И они, на сдачу, не мешали бы его с говном)))

Почему, им тут по 20 лет точно.
Вы по фигуре смотрите? Или по лицу?
Мне кажется видно когда рожала/не рожала
Угадайте сколько этому бомжу

Я не знаю. Не могу ответить на ваш вопрос.Стерегущий писал(а): ↑10.12.21 17:20Подавляющее большинство М воспитаны разведёнными бабами, и отчимами- падальщиками.
Так сама эта тема предполагает, что любая ОЖП - это фея со своей ценой.
- Стерегущий
- посвященный
Я топлю за здравый смысл)))
- Стерегущий
- посвященный

У меня соскочило и ударило в край ключицы. И был большой синяк
- Стерегущий
- посвященный
Я удивляюсь, отваге некоторых людей, которые сами вааще не понимают, как правильно стрелять, и дают оружие в руки тем, кто права его держать не имеет, и не представляет себе последствий.
Такие истории зачастую имеют трагические финалы.
Повезло, что отделались синяком.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я, прежде чем на огневой человка поставить, дрочу его несколько часов с схп калашом, довожу все действия до автоматизма.
Или- с незаряженой двустволкой.
Стерегущий,
Дядя и отец пошли на охоту.
Я пошла с ними (ну это деревня далеко от Питера, в глуши, там кабаны бегают на огороде иногда).
Мне реально страшно оставаться там одной дома и я пошла с ними.
Дядя учил стрелять, я из ружья тогда не умела.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и кстати, не умею.
Оно тяжёлое.
Только пистолет.
Дядя и отец пошли на охоту.
Я пошла с ними (ну это деревня далеко от Питера, в глуши, там кабаны бегают на огороде иногда).
Мне реально страшно оставаться там одной дома и я пошла с ними.
Дядя учил стрелять, я из ружья тогда не умела.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и кстати, не умею.
Оно тяжёлое.
Только пистолет.
- Стерегущий
- посвященный
- Slave of the law
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Дык Вам трахать или разговаривать?
- Стерегущий
- посвященный
Slave of the law писал(а): ↑10.12.21 18:43женщины до 30 - это дети, которые на женщин-то не похожи.