Бабы с ними ходють
Эт финикийцы вроде друг-другом обходились
Да и девок по деревням по ходу похода много
Странные вы тутОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 07:36так чо там у бабки нового сегодня, про то, что ты вчера не знал?
Ну ка?
И что интересно обсудить перед и после шпили-вили?
мой муж ужасный человек и накуралесил в жизни будь здоров
Прогнулся! Алень! Коврик!ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.07.22 16:46Ему пришлось менять в себе очень многое чтобы только я любила его и не разводилась.
Россия матушка. Культурный социокод везде одинаков акромя восточных республик
Алень и потеряшка.ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.07.22 16:55мой муж ужасный человек и накуралесил в жизни будь здоров ну по моим меркам. Ему пришлось менять в себе очень многое чтобы только я любила его и не разводилась. Это очень ценно.
В чем его цели?
Не саепал?ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.07.22 16:46Мне муж по 3-10 раз в день звонит и всегда находит темы для разговоров. Как на работе? Че нового? Я тебя люблю, уже соскучился, приготовь солянку, минет был шикарный, я сильно храпел? давай кота в детдом отдадим, ты двери закрыла? Ты на УЗИ сходила? Денег надо?
Саепал канеш.
Это главное
Быть любимым.
Эти вопросы не саебывают.
Это последняя и наименьшая из проблем.
Нет. В крупных городах и при социализме всем было плевать на чужие разводы.ОленякаТаежный писал(а): ↑07.07.22 04:02Культурный социокод везде одинаков акромя восточных республик
Если тебя не саепывают такие вопросы изо дня в день- ты одноклеточное
невроз и зависимость
Тебе сколько лет, детонька
Лет мне много. Не одобряли только у партийных. К моему относительно сознательному возрасту, к 70-80-м годам, профсоюзы и партия такой уж прям роли не играли в повседневной жизни. Помню только, если длительная командировка за границу (у мамы на работе отправляли на Кубу на год) - разрешали только женатым по понятным причинам. А так, по её рассказам, женились и разводились без проблем. Помню, была у них одна пара, которая делала это три раза, причём друг на друге. И все говорили, нафиг заново брак заключать, все равно разведетесь.ОленякаТаежный писал(а): ↑07.07.22 08:38В СССР партия и профсоюз КАТЕГОРИЧЕСКИ не одобряли такие дела
Не писти, кароч того, чего не знаешь
Слухай
Не, там без вариантов, кость - и есть кость, она в неё только ест.
Ты шизанутая штоли?Diona писал(а): ↑07.07.22 10:38я ещё раз говорю, статистика это средняя температура по больнице. Где-то разводов 1% (мусульманские республики), где-то 75%. Да, места, где эти 75% очень небольшие, конечно мусульмане переплюнут своим количеством, но они были, эти места. Та что не надо распространять на всех своё мещанское мировозрение.
иметь, а ты че, голубых кровей?
Ты ДУРЫНДА!!!Diona писал(а): ↑07.07.22 10:49ОленякаТаежный, ССССР большой был, в какой-нибудь Кара-Калпакии действительно развод это зашквар был. А там, где я росла, всем было плевать, хочешь - разведешься, никто осуждать не будет. И потом, неправильно сравнивать статистику по СССР и России. Если сейчас сравнить с Россией плюс 14 стран, во что превратились республики, то возможно количество разводов и не увеличилось.
То, что люди не оформляли разводов, ни о чем не говорит. Кстати, в СССР были очень популярны браки за прописку или для работы, например.ОленякаТаежный писал(а): ↑07.07.22 08:51На данном этапе развития страны распадаются меньше всего пар
Правильна-социальный зашквар.
Ну и потом , не забываем, что в СССР подкаблучников было поболее. И на 15 суток мужей дебоширов жены отправляли на раз, как и в вытрезвители сдавали и в профком жалобы строчили.
Не уверена, что меньше. Просто скрывали тщательней. А сейчас не считают нужным скрывать особо.
Но не разводились!
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, TheWatcher и 29 гостей