я не знаю.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- кошка на крыше
- бывалый
а я знаю...Просто за все эти годы он не смог найти родственную душу, ту женщину, которая так бы его понимала, до сих пор помнит блеск твоих глаз в полутьме у костра, твой запах и смех. Уже много лет ждет, а вдруг... муж, дети -все это не помешает вашему счастью. Ваша любовь это дар небес. Как-то так, да.
:
вспомнилось по теме.
В начале наших с бж отношений был какой то просто друг, писал часто бж, она рассказывала что успешный он очень...ну писал и писал, я тогда как то не придавал этому значения да и не следил сильно. По началу у нас все хорошо было..потом уже со мной жили, тоже чОт сейчас вспомнил, что переписывались они. Чет он советлоал ей...
Угадайте когда после развода прошло где то 1,5-2 года и
я приехал к доче, и с бж мы решили устроить камбэк , чью милую переписку я увидел в телефоне...именно, этого успешного типа, который на их градообразующем предприятии вроде большой начальник и вобще мега крутой чел. Тоже если не ошибаюсь и в заграницах работал, учился...
фу упс..лучше б не вспоминал..Вась, э ... проти-иивный ... он..зная что у тебя Толян и дети , звать в театр и на попиздеть..
В начале наших с бж отношений был какой то просто друг, писал часто бж, она рассказывала что успешный он очень...ну писал и писал, я тогда как то не придавал этому значения да и не следил сильно. По началу у нас все хорошо было..потом уже со мной жили, тоже чОт сейчас вспомнил, что переписывались они. Чет он советлоал ей...
Угадайте когда после развода прошло где то 1,5-2 года и
я приехал к доче, и с бж мы решили устроить камбэк , чью милую переписку я увидел в телефоне...именно, этого успешного типа, который на их градообразующем предприятии вроде большой начальник и вобще мега крутой чел. Тоже если не ошибаюсь и в заграницах работал, учился...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кошка
Я не знаю что думает другой человек,отвечать могу лишь за себя. Мной движет исключительно женское любопытство)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я не знаю что думает другой человек,отвечать могу лишь за себя. Мной движет исключительно женское любопытство)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
простите,если прошло уже столько времени, даже после развода и она не имеет право на переписку что-ли? Свободная женщина же... Или я что-то не так поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
говорю же предложений секса не было. Попи.здеть именно что и было предложено. В чем виноват?
Василиса-премудрая,
Любопытство сгубило кошку...(с).
Ты серьёзно считаешь, что у тебя шансов больше, чем у той кошки?
Любопытство сгубило кошку...(с).
Ты серьёзно считаешь, что у тебя шансов больше, чем у той кошки?
Василиса-премудрая,
Ты аналогии не умеешь проводить, действительно 9 лет в декрете..
Вась он трахнуть тебя хочет вот и все, нет никакой дружбы между М и Жо и приятных воспоминаний. Ты ж не с пеленок с ним в друзьях и по жизни идете.
Ты аналогии не умеешь проводить, действительно 9 лет в декрете..
Вась он трахнуть тебя хочет вот и все, нет никакой дружбы между М и Жо и приятных воспоминаний. Ты ж не с пеленок с ним в друзьях и по жизни идете.
Qzмич, Привет земляк. Трудишься?, у тебя отпуск сколько дней в году?
Дежурный,
24 календарных,ну и две недели в каждый месяц
.
Послезавтра уже домой, настроение уже вполне чемоданное
.
24 календарных,ну и две недели в каждый месяц
Послезавтра уже домой, настроение уже вполне чемоданное
- Василиса-премудрая
- посвященный
Qzмич, у меня 46 календарных.
Мне еще до вторника работать , тренить, в сауне греться да лисиц гонять. Пристала одна сейчас, сидит у столовой, ждет чтоб подкормили
Мне еще до вторника работать , тренить, в сауне греться да лисиц гонять. Пристала одна сейчас, сидит у столовой, ждет чтоб подкормили
- кошка на крыше
- бывалый
в данном случае это синонимы
- Василиса-премудрая
- посвященный
да блин ну он же не маньяк. Нормальный омп и все. Одинокий.
Хотя не факт. Правильно будет сказать не женатый.
Может реально просто хочет вспомнить молодость и все?
Чё так не бывает что ли. Не человек он?
Член на ножках? Ему есть кого т.рахать с этим я думаю вообще нет проблем если есть деньги,а у него есть. И что потрах.аться только у меня имеется? Да вообще же не дефицит.
А вы тут всех собак на него повесили и в семью лезет и прочее.
Он ещё ничего не сделал. И я даже не дошла до театра и не попала в радиус действия его чертовского обаяния. Ничего не сделал,только 2 раза клавишей щелкнул чтобы билеты купить и все.
Василиса-премудрая, дико потому, что когда для тебя верность естественна, ты в упор не увидишь возможности и варианты для этого.
- кошка на крыше
- бывалый
ладно. Если твоему мужу напишет бывшая и предложит встретиться, чтобы вспомнить молодость это же норм? Сходит с ней в театр) А тебе не скажет.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.10.23 19:24А вы тут всех собак на него повесили и в семью лезет и прочее
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
он билеты купил. Может он дурак и не подозревает, как это выглядит? Вряд ли.
кошка на крыше,
А ещё лучше - на рыбалку с ночёвкой съездит с бывшей
.
Ачотакова,они ж только молодость хотят вспомнить.
А ещё лучше - на рыбалку с ночёвкой съездит с бывшей
Ачотакова,они ж только молодость хотят вспомнить.
- кошка на крыше
- бывалый
понятно, от тебя у него интеллектуальный и платонический оргазм )
- Василиса-премудрая
- посвященный
А я сегодня такую штуку купила,шла мимо интим магазина. Сеткой) А когда сняла упаковку то даже не сразу поняла как в это влезть но смотрится конечно) необычно.
Как женщина кошка но в сетке. Не уверена что мужу понравится. Вообще сецг не понимаю зачем я это взяла?
буду лук хранить)
Но мне иногда ну так хочется похулиганить.
А муж никогда не поддержит в этом.
Вот был момент, подруга развелась и у нее началось новая пора, рассказывала многое,как они с новым М
общаются,что друг другу шлют.
И я думаю блин точно, надо мужу тоже так попробовать.
Полчаса выкручивались в ванной чтобы очень красиво и не пошло сильно было. Очень довольна была результатом. А в итоге что услышала от него?
Это ты чего мать?так все там прикрой это,дома покажешь скоро уже буду.
Ну никогда не поддержит такой тон.
Как то прав Дежурный, деревянные мы во многом, с ним как динозавры.
И когда я его попросила прислать что нибудь такое,сказал приеду и смотри. Ещё я этой хернёй на работе не занимался?
Ну по факту то он прав,это я понимаю но можно же было поддержать жену и как что-то придумать. Даже в шуточной какой-то форме. Ну не знаю кактус сфоткать он у них в виде того самого,сам и говорил как-то) и что то смешное написать. Почему нет? Я не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сейчас не понимаю,зачем я это купила? Но тогда прям казалось надо. У меня такое редко но вот случается.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Как женщина кошка но в сетке. Не уверена что мужу понравится. Вообще сецг не понимаю зачем я это взяла?
Но мне иногда ну так хочется похулиганить.
А муж никогда не поддержит в этом.
Вот был момент, подруга развелась и у нее началось новая пора, рассказывала многое,как они с новым М
общаются,что друг другу шлют.
И я думаю блин точно, надо мужу тоже так попробовать.
Полчаса выкручивались в ванной чтобы очень красиво и не пошло сильно было. Очень довольна была результатом. А в итоге что услышала от него?
Это ты чего мать?так все там прикрой это,дома покажешь скоро уже буду.
Ну никогда не поддержит такой тон.
Как то прав Дежурный, деревянные мы во многом, с ним как динозавры.
И когда я его попросила прислать что нибудь такое,сказал приеду и смотри. Ещё я этой хернёй на работе не занимался?
Ну по факту то он прав,это я понимаю но можно же было поддержать жену и как что-то придумать. Даже в шуточной какой-то форме. Ну не знаю кактус сфоткать он у них в виде того самого,сам и говорил как-то) и что то смешное написать. Почему нет? Я не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сейчас не понимаю,зачем я это купила? Но тогда прям казалось надо. У меня такое редко но вот случается.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
это другое же) я то себя знаю) что кременькошка на крыше писал(а): ↑25.10.23 19:34ладно. Если твоему мужу напишет бывшая и предложит встретиться, чтобы вспомнить молодость это же норм? Сходит с ней в театр) А тебе не скажет
Понятно же зачем. В театр не в чем было пойти, теперь есть.
Лучше Мадаме про комнату на лоджии ответь. И вы все там же с мужем спите - в кухне-гостиной?
- кошка на крыше
- бывалый
не ну для рыбалки...Закинул , понимаешь , невод
- Василиса-премудрая
- посвященный
кошка на крыше, там крупные дырки. И лук вывалится.
Завтра сфоткаю, сейчас в общаге уже.
- Василиса-премудрая
- посвященный
это да. Можно.
Там такая сеть хорошая,крепкая и мелкая. Всю мелочь переловить можно легко. Дырки только крупные надо будет зашить. Ну вот, значит нужная в хозяйстве вещь,не зря купила.
Уже сколько вариантов применений нашли
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вообще нифига, для лука тоже подойдёт. Там как чулками до . Ну вообщем подойдёт
Василиса-премудрая, ловля на сети запрещена вроде. Только удочка.
Ты закупаешь лук на зиму? Сейчас вроде уже поздно, по-моему
Ты закупаешь лук на зиму? Сейчас вроде уже поздно, по-моему