Поэтому спрошу у эксперта, ensous, скажи пожалуйста
Ну потому после 40 создать пару сложнее , хотя бы потому что эта половина в 80% уже не вперлась, чем вперлась. А терпеть пц как не хочется кого-то рядом , а наслаждаться кем-то уже не получается в силу херовой работы собственных гормонов . Не выделяется природная любовь , а на сухую не очень интересно письками тереться с каким-то телом . Ну это совсем грубо говоря . Поэтому женится и замуж лучше до 30, а то потом тело ленивое становится .
Это здорово. И часто встречается такое в народе?
так она «коуч» (читай инфоцыганка), а не семейный психолог.
в любом возрасте
Умны люди которые на ипанутых тиотках деньги делают.Умные не потому,что реально интеллектом блещут,а потому что знают как из дур баблище вытряхивать и что бы за это ничего не было.
И что значимее желания чпокнуть тётку и доставить ей эротическое удовольствие? Кумихо, У М не может быть любви к Ж без сексуального влечения. Иначе ему тётка нахер не впёрлась. Вот именно когда желание тетку чпокать пропадает,то значит и любовь кончилась.Я о любви при МПО пишу.Есть ещё любовь к матери или дочери или сестре,это другая любовь она завязана на родственных чувствах,долге и т.п. Там да,сексуальный подтекст отсутствует напрочь.
Мужчины разные и желание у всех разные. Если М не долбаёб,то получив жизненный опыт он понимает,что любовь вещь проходящая и в общем то для секса не всегда сильно необходимая. И он понимает,что даже если его любят,то по любому за какие то качества,а не потому,что он такой вот достойный любви. А если не любят, то в общем то не смертельно,лишь бы Ж соответствовала тем критериям которые ему необходимы. Соответствует,значит нормуль,зачем голову забивать любит-не любит?
Какой то странный критерий найти себе головную боль. Допустим мне просчитывать тётку ради по жить вообще смыла нет. Я не понимаю людей ищущих лишь бы кого только что бы пожить.Зачем?
Много чего есть на свете. Того, что вы не видели.
Если до этого много лет прожили вместе и удалось сохранить уважение и любовь, то да, бывает.
В моей. У него есть своя добрачная, в ней живут его родственники.
Это понятно. Мы речь вели про пару которая после 40 начала встречаться, с багажом бывших неудачных браков за спиной.Катерина 80 писал(а): ↑19.10.23 19:23Если до этого много лет прожили вместе и удалось сохранить уважение и любовь, то да
вопрос не в бытовой инвалидизации, человек существо социальное, и каждый вечер вести советскую беседу с телевизором ну такое себе. Если вместе вам комфортно, чо нет то? Дети вырастут рано или поздно. А вот багаж херовых браков никуда не денешься, и в розовых очках смотреть снова не будешь уже на партнёра, через микроскоп если только
Хм ..например, муж содержит семью, помогает неработающей жене по хозяйству (любит он жить в чистоте, а жена лентяйка); наравне с женой воспитывает детей (уроки, кружки, спорт); поддерживает позитивный психологический климат в семье.
Не знаю, возможно виновато то, что я всегда готова выслушать и всегда готова посочувствовать и встать на их сторону.
Я всегда считала, что все и мужчины и женщины хотят, чтобы их любили. Сначала, чтобы их любили родители, потом чтобы партеры, чтобы дети и внуки, любили, уважали. Что это базовая потребность ЧЕЛОВЕКА.
Да, именно.
к сожалению.
Согласна.
Нет конечно же. Если бы он увидел её желания ( жена лентяйка) , то зачем ему , такому хозяйственному, с ней жить?
Вообще не должна. Всё что он делает , он делает для себя и по своему желанию.
Верно.
И ошибались.
ЛЮДЯМ
Быть биороботом нынче модно да, только зачем же всех под одну гребенку.
То есть Вы отрицаете и общечеловеческие моральные ценности типа верности. Не хочешь - не соблюдай.
Поймет. Я такая жена в прошлом браке. БМ со мной развелся и теперь во втором браке я нелентяйка.
Так может вы в балансе))
Понимаешь что, куй на куй менять только время терять .
Что такое понятие любви ?!? Оно разное ко всем людям , к мужчинам одно , к котам другое , к родителям третье , к пироженому четвертое . Страсть , азарт , сериалы это тоже отчасти любовь . Или Вы про секс ?!
Сейчас этот форум просматривают: Max_ZM и 3 гостя