Мимо ушей писал(а): ↑24.08.24 23:04
Любимым можно быть только самому себе.
Ну так и я об этом.
Все что ты написал, это фантазии или твой личный опыт, который, к слову, тоже под сомнением.
Ну так и ты тоже.
Вот к примеру, возьми лоха-аленя.
Он всегда будет топить, что дети это -круто.
А почему именно лоха-аленя то надо брать ? Дети - это что, обязательный антрибут только лохов-аленей ?
Нормальных мужиков , по-твоему, себялюбивых , и при этом детных не бывает что ли ?
Мозги надо иметь просто и всё. И не "уходить в никуда, оставляя дома бывшим жёнам."
Уж извини, но брать " к примеру" лоха-аленя" - как то не совсем правильно.
Я ,конечно, понимаю, их пруд пруди, но слово "пример" к ним вообще мало применимо. Уж это точно не пример.
Я, например, к своим детям отношусь так же, как к своему дому , да и к своей жизни тоже. Попробуй отнять - в глотку вцеплюсь.
В том числе БЖ. Ну попробовала, посудилась. Получила дырку от бублика. Угрызений совести не чувствую.
Какая ещё теплотрасса ? Пусть сама туда идёт.
И я всегда топлю, что дети - это круто.
И да, свято верю, что поступил правильно.
Поэтому всегда буду по-мужски солидарен с тем, кто себя , любимого ( а так же своих детей, свой дом и свою жизнь) не даст в обиду никому. Уж тем паче охреневшему бабью.
Где тут "МДшные ничтожества" ?
Просто не надо быть лохом об которого вытирают ноги.
Совершенно согласен.
А так же не надо быть лохом, который толком не живёт, потому что просто гипотетически БОИТСЯ, что из него сделают лоха, об которого вытирают ноги.
Ну давай, наберись смелости и признайся, что ты не хочешь детей, потому что попросту боишься, что при современной постановке вопроса из тебя сделают лоха.
А противостоять этому процессу в себе сил не ощущаешь. Боишься, что не потянешь, случись что. Так ведь ?
Ну или попросту ленишься, случись что, повоевать за свои интересы.
А потому чуешь, что случись у тебя дети , из тебя запросто сделают точно такого же лоха-аленя, каких полно вокруг.
Ну вот так же как и автор. Который пришёл сюда за индульгенцией, что бы
разделить свое ничтожество/лузерство с кем то другим.
Чтоб думать, осознавать, что НИ только Он Лох.
Потому как система, которой вы с автором так боитесь, из вас лохов и делает. Не позволяя вам обзавестись потомством, как природой положено.
И в этом есть своя закономерность. Природная.
Потому что трус и лентяй потомства не достоин.
Система говорит тебе : у тебя отнимут детей и выставят на алименты - ты веришь и боишься.
Система говорит тебе : у тебя отожмут всё, что нажито непосильным трудом - ты веришь и опять боишься.
Система говорит тебе : у тебя никогда не будет детей, потому что ты всего этого боишься и "ну его на хер при таких раскладах, проще постричься, побриться и умереть", "пропетляем как-нибудь свой век огородами"- и ты опять веришь. Не замечая, что всё равно ты ничтожен в своём лузерстве.
Потому что подстраиваешься под эту систему. Деструктивную систему.
Потому что матриархат деструктивен.
И весь твой (ваш) чалдфринизм - есть уродливое порождение феминизма.
А ты ему поверил. Не замечая, что именно в этот момент об тебя вытерли ноги.
А не надо быть лохом, об которого вытирают ноги. Матриархат, пляди и т.п. микки-маусы.
А так да, ты прав, каждому своё.