При матери ?
Забеременила женщина,как быть
Жду теста днк, лошара. От этого зависит, поздравлять тебя, или, смеяться со слезами на глазах.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не надо мамы, твои образцы и ребенка. Мама знать не должна. Если твой, сохранишь лицо. Если не твой, то....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Зачем ты так себя назвал, лошара. Критика в свой адрес, это конечно хорошо, но не до такой же степени.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не надо мамы, твои образцы и ребенка. Мама знать не должна. Если твой, сохранишь лицо. Если не твой, то....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Зачем ты так себя назвал, лошара. Критика в свой адрес, это конечно хорошо, но не до такой же степени.
Врядли получиться так залесть в рот малышу побыстраму ,мать всюду ходит рядом
Loshara11,
Можно мамке пенделя дать, пока она будет ментов вызывать, взять пробу
Можно мамке пенделя дать, пока она будет ментов вызывать, взять пробу
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, ищет отмазки. Отправь мамашу сделать тебе кофею, чаю, или тебя нахрен пошлют ? Забудь ты про ментов, суды. Все у тебя хорошо.
Я мля, бабе все сказал,что скрыватьсч шкериться небуду ,буду брать мазок со рта,она говорит бери,ток я сама буду это делать во рту лазить и говорит что это твой будет милионов стопроцентов
Они нашли друг друга.
лучше при бабе брать мазок, ты имеешь на это полное право, теперь баба и ребенок твои, а квартиры тем более.
"Анализ проводится через час после еды. Кончиком палочки 25 раз проводят по внутренней стороне щеки". "Второй кончик палочки отрезается, образец помещается в бумажный конверт." "Конверты отправляют в лабораторию по почте, с курьером".
как я понял два конверта, один "сын", другой "отец".
если отправишь анонимно, потом напиши.
Ее квартира мои?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Что мое так это :
-Нового ребенка одевать кормить
-Первая дочка якорем висит тоже бабло надо модница та еще + еще учеба вышка нужна будет ей
-Так еще и БЖ с алиментами висит там расчетные получать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Счас баба будет в загс тащить ,отвезти их....накуй такси или мать пусть везет
Тема как глоток свежего воздуха.
ржунимагу
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ты ввёл меня в раздумияНенастоящий сварщик писал(а): ↑09.12.25 17:50схалтурить у лаборатории резко снижается, практически до нуля
однозначно , други
Какое интенсивное упражнение.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Доценту не понравится.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ладно 5 раз. Но 25?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Доцента признаю отцом. Во ржачно то будет
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И это правильно. Такой генофонд стране нужен.
Ты прав в том, что это будет именно военное положение. У меня есть пример перед глазами. С годами это не рассасывается полностью. Отношения меняются принципиально, в корне. Женщина потом смотрит на М, как змея, которая держится за черепаху в море. И не убивает только лишь чтобы не утонуть. Чисто ради жилья терпит мужика.
Не было бы имущества у меня то не было бы этой бабы и ребенка-это если думать поплохомуКофейная писал(а): ↑10.12.25 13:14Ты прав в том, что это будет именно военное положение. У меня есть пример перед глазами. С годами это не рассасывается полностью. Отношения меняются принципиально, в корне. Женщина потом смотрит на М, как змея, которая держится за черепаху в море. И не убивает только лишь чтобы не утонуть. Чисто ради жилья терпит мужика