Травяные чаи есть всякие, определенные продукты, перебивающие аппетит. Это то, что навскидку приходит. Да много их, - разных).
(Достаточно воды перед трапезой выпить и уже меньше съешь).
Потому, что их влияние на организм пока полностью не изучено. В 60-70 годы курили вообще везде, в офисах, кафе, самолётах, до тех пор пока не был доказан вред от пассивного курения и что сама привычка увеличивает риски многих заболеваний.
Какие страшные, неприятные и непонятные слова ты временами говоришь: сила воли, интервальное, спорт
Больше-меньше - что за критерий ? Кто замерял ? А может - наоборот, легкие курильщика лучше адаптированы к дыханию загрязненным воздухом ? Я же писал ранее - паталогоанатомы при вскрытии не могут определить визуально по легким - курил человек или нет. Просто потому, что легкие самоочищаются во время сна, если организм здоров и от курения не страдают. А к примеру, тот факт, что курильщики либо реже заболевают ковидом - либо переносят его в гораздо более легкой форме, чем некурящие - о чем говорит ?
Это да. И запаха тоже.
Ну вот спорт и интервальные - это милые прекрасные слова. :D
Тема для тебя больная, но мне не зашло.Катерина 80 писал(а): ↑13.04.21 18:28одышки и кашля от них нет. Нет неудобств и проблем с дыханием.
Да сфига ли. В этом случае мне нет нужды даже спрашивать ее мнение, и уж тем более спорить. Просто сказал работягам как делать - и все. А коль скоро мне интересно ее мнение как дизайнера - я готов поспорить и, вполне возможно, уступить, даже не считая ее правой. Либо выработать общую концепцию.
А у меня одышки и кашля от курева нет. Канделябра не даст соврать. Курю 30+ лет. Пачки полторы-две в день. Что со мной не так ?
Весь прикол в том, что я не дизайнер. И после просмотра Танюхиного портфолио даже и не хочу с ней спорить, на автомате выходит. 8) Если и есть спор по делу, так это как лучше совместить ее полет фантазии и практичность использования.
На всех по- разному, видимо, влияет. Но на большинство - плохо.
Человек, неспособный ПОНЯТЬ то, что ему объясняют, испытывает дискомфорт.
Для того, чтобы брать за пачку сигарет 150 рублей, а не 50. Из этих 150 - 100 уходит государству, сцук. В Европке вон пачка любых сигарет - 7 евро или типа того. Любая, пля. Так хоть с одним товаром бывает ? Чистой воды наепалово людей, которым нравится курить. Во всемирном масштабе. Ну какого куя меня административным образом обязывают оплачивать свою любовь к курению ? Кого епет мое здоровье, в конце концов ? На любой товар должна быть справедливая цена, а не навязанная государством в рамках дискриминационной модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя