Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 14:30

Просто вся фишка в том, что бумажные законы настолько не совершенны, что позволяют явления "должен содержать" без "должна позволять общаться".
многих детей нужно ограждать от влияний папаш. а вот кормить папаша должен. тут как раз всё логично. если посмотреть логически и без пристрастий, то крикливые папашки как правило забивают болт на детишек, и что самое интересное, не находят ничего лучше, как портить психику ребёнка, пытаясь исподтишка через ребёнка уколоть бж. а уж в случаях, когда ребёнок начинает проявлять интерес к новому папе, которого привела ему бж - закатывают истерику. мешая тем самым ребёнку, своему же, жить в более менее комфортных условиях, в новой семье. но как правило о детях не думают. вспоминается древняя сказка, когда две мамы спорили чей ребёнок и как спор был разрешён.... родная мама выбрала - пускай ребёнку будет лучше, неродная отстаивала свою правоту в ущерб ребёнку.
так вот дражайшие горепапашки, что лучше для вашего чада? жить в новой полной семье, или же иметь папу))) воскресного? кто больше сможет ему дать? не говорите, ответ я знаю. конечно же родной отец, и с приписочкой, пускай жена отдаст его и строит свою жизнь). так что ничего не меняется, алименты платите и будьте счастливы).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 15:02

Короче говоря, уважаемый Diorey - обиженая разведёнка с ротой детей от нерадивых папашек. Не иначе.
Тут не сравиться... :lol: :lol: :lol:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 15:06

второй раз рАскусил, чЁрт языкастый).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 15:11

Знаете,Лелик,я обратила внимание на следующее.
Конечно,Вы безусловно правы,масса способов мешать отцу видеть своего ребенка.Они здесь всем известны.
Но и масса способов уклоняться от алиментов,между прочим!И они тоже не новость.
Так вот,я заметила следующую закономерность.Ни разу в дамском разделе,ни при каких обстоятельствах я не видела чтобы хоть одна из присутствующих здесь женщин посоветовала запретить общение с отцом или сделать ребенка обьектом манипуляций!Ни разу!
А вот мужчинам самые распространенные советы-урезай содержание,перекрывай денежный поток,устраивайся на работу с меньшей белой зарплатой и прочее.Короче,уходите от алиментов,товарищи.
Как это можно прокомментировать?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 15:14

Легко. Это ответные и адекватные меры при предательстве бабы.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 15:16

Добавлю - которая сознательно пошла на развал семьи. За пакости иногда приходится расплачиваться, слыхали?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 07.01.10 15:22

Кармен писал(а): Как это можно прокомментировать?
обычный "экономический" шантаж, можно так назвать. один из способов современной войны. относительно ребенка - решение на мой взгляд аморальное. с другой стороны такие же аморальные действия как "запрет" на совместное воспитание ребенка, использование алиментов не по назначению. законодательство в отношении защиты прав детей - абсолютно убогое.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 15:31

Злобный Мешок,а почему "предательство бабы" должно отражаться на ребенке?
И какие тогда адекватные меры Вы предложите при "предательстве мужика"?
Ну например.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 15:36

И какие тогда адекватные меры Вы предложите
Нафига вам мои предложения, когда государство и так напредлагало целый комплекс мер, которые можно препринять? :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 15:39

Интересно, а почему это "неподобающее поведение" "мужика", по-Вашему, отразится на ребёнке? :lol:
Выходит, речь идёт не о нормальной матери, а о той, которая "урежет" содержание киндера? :lol: Дык, енто, такая мамашка алименты один чёрт не на ребёнка потратит...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 15:54

Злобный Мешок,то есть Вы все-таки считаете адекватными меры,применяемые государством к злостным алиментщикам?
Но наверное,"злостные алиментщики" и "предательство мужика" не всегда совсем уж одно и то же.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 15:56

Ой, Кармен...Вы на мякине какого нибудь лоха проводите, меня не стоит.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 15:58

Я считаю, что государство в достаточной мере проводит политику уничтожения института семьи. Так вам понятнее, госпожа демагог и уводчица обсуждения темы в иное русло?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 15:59

Уважаемый Zol51,позвольте с Вами не согласиться.
Конечно,если ребенок большой и мать полнценно работает,отсутствие алиментов просто несколько снизит уровень жизни обоих.
А если ребенок маленький или двое-трое?
Да,на еду возможно хватит,но однозначно ребенок будет урезан в развлечениях,отдыхе,спорте и прочее,особенно если мама в декретном отпуске или только вышла на работу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 16:03

Злобный Мешок,я никуда не увожу разговор,здесь говорили об алиментах.И я не о пирожках написала.
Если без демагогии-выскажитесь конкретно,чем государство уничтожает семью конкретно?
Неужели алиментами?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 16:12

Вы прекрасно знаете ответ , не прикидывайтесь дурой, хотя, у вас хорошо получается. Лучше, чем сказал Лёлик, у меня сказать не получится, поэтому, вернитесь на страничку назад и почитайте. Лады? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 16:44

Кармен писал(а):если ребенок большой и мать полнценно работает,отсутствие алиментов просто несколько снизит уровень жизни обоих.
А если ребенок маленький или двое-трое?
Не в состоянии жить в семье и содержать детей - отдайте их отцу.
Так для них лучше будет.
Весьма сомнительна польза воспитания детей особой, не способной ни к семейной жизни, ни к содержанию детей, зато способной "выдаивать" чужой кошелёк.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.10 17:52

Zol51,а если отец не хочет их брать?
Ну не хочет,у него новая лубофф и все такое.
Он все равно не должен алиментов брошенным детям?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 07.01.10 18:21

Мдя... почитал. Буду краток.
Общество воспроизводящееся при таких условиях обречено на вымирание. Мы сами себя "сожрем".

Всё ИМХО.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 19:12

Кармен писал(а):а если отец не хочет их брать?
На сегодня как раз актуален другой момент - детей просто не дают тем, кто их хочет брать.
Практика же показывает резкое снижение интереса к детям со стороны "мам" в случае исчезновения возможности "дойки лоха".
Лучше всего ценность детей для матерей иллюстрируется количеством сданных ими государству детей и массовостью абортов.
Что характерно, очевидный вывод из этой ситуации представляется бабозащитницами как нечто нереализуемое и невозможное. При отказе саму возможность предоставить даже теоретически и наличии практически работающей такой модели не одну сотню лет... :lol:
Это такая удобная для них позиция... !-)-

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.01.10 19:22

Кармен писал(а):масса способов мешать отцу видеть своего ребенка.Они здесь всем известны. Но и масса способов уклоняться от алиментов,между прочим!И они тоже не новость.

Видите ли, Кармен - пресуппозиции ваши неравны изначально. За уклонение от уплаты алиментов (буде такая вскроется) грозит уголовная ответственность, а за отказ давать отцу ребёнка не предусмотрено никакой ответственности вовсе. Максимум - пожурит участковый, да и то - вряд ли...
Ни разу в дамском разделе,ни при каких обстоятельствах я не видела чтобы хоть одна из присутствующих здесь женщин посоветовала запретить общение с отцом или сделать ребенка обьектом манипуляций!Ни разу!
Зато сколько угодно рассуждений о непригодности БМа к воспитанию ребёнка...
А вот мужчинам самые распространенные советы-урезай содержание,перекрывай денежный поток,устраивайся на работу с меньшей белой зарплатой и прочее.Короче,уходите от алиментов,товарищи.
Кармен, речь идёт об уходе от ОФИЦИАЛЬНЫХ алиментов. А они ввиду своей неподотчётности к содержанию ребёнка имеют весьма опосредованное значение. Покажите мне хоть один совет от аксакалов, где призывалось бы зажимать деньги на ребёнка, если есть возможность их дать? Не хотят платить БЖ, хотят сами покупать вещи ребёнку и тратить на него, т.е. осуществлять тот самый процесс воспитания. Понимаете?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 19:29

Уважаемый Теоретик, конечно же "не понимают". Не случайно ведь они традиционно представляют свои интересы интересами ребёнка и собственно интересы ребёнка им совершенно не интересны. А уж ответственность за несоблюдение интересов ребёнка им ну совсем "не интересна", если не сказать более...
Как максимум - выльют сейчас ушат казуистических испражений "на тему", сводящуюся к тому, что им лучше знать, какие интересы у ребёнка и что ему требуется...

Leo

Сообщение Leo » 07.01.10 19:32

Тетушка Чарлея писал(а): Мой БМ общается с ребенком столько, сколько ОН САМ считает нужным. И такие мысли, что кто-то что-то может запретить ему, возникают только в твоей голове, а мне даже на ум не приходят. Интересно, какие это ВСЕ обязанности на него скинуты? И каких прав у него нет?
Тётушка "включила дурочку". Прекрасно понимает, что её БМ общается с ребёнком столько, сколько ЗАХОЧЕТ ОНА. В случае чего Тётушка может моментально отрезать все связи между ребёнком и отцом. В матриархальной России, где ребёнок является единоличной собственностью матери, а мужчина - это НИКТО, обязанное весь этот цирк оплачивать НИКАКИХ законных методов этот пресечь у мужчины нет. Вот только несколько конкретных примеров из постов-обращений в адвокатскую контору:
Жена препятствует встречам с сыном -- Валерий -- 2008-10-15 10:48:24 Приветствую Вас, уважаемый Георгий Васильевич, и всех своих "коллег"!
>
> Помогите, пожалуйста, - как мне оптимально действовать в такой ситуации, начавшей особо ярко проявляться с момента поступления ребенка в школу:
>
> Бывшая жена (БЖ) препятствует моим встречам с сыном, особенно на моей территории, ссылаясь на плотный график занятости ребенка его большую загруженность (занятия в школе, занятия после школы: хореографией и физкультурой, в выходные дни - встречи с родственниками и друзьями), выступает против того, чтобы я появлялся в школе.
> Последняя моя встреча с сыном состоялась 14 сентября 2008 года в присутствии БЖ и ее нынешнего мужа. Несмотря на сковывающую обстановку, мы с сыном очень хорошо пообщались, поиграли, после чего он в присутствии БЖ пригласил меня на свой день рождения, но получил от нее отказ. Следующую мою встречу с сыном БЖ назначила на 2 октября 2008 года, но не явилась на нее из-за его болезни, не сочтя нужным предупредить меня об этом заранее. В день рождения сына 5 октября 2008 года я позвонил БЖ и попросил передать трубку сыну, чтобы поздравить его с днем рождения, но получил отказ из-за того, что в этот момент он принимал поздравления от родственников. БЖ предложила позвонить позже, но на мои звонки в 19.00 и 20.00 она не ответила и сама не перезвонила.
> Из вышеизложенных фактов становится очевидным, что БЖ проводит не объективную и не дальновидную политику изоляции сына от родного отца, нарушая тем самым мои права и права ребенка, подвергая его постоянному стрессу. В последнее время БЖ не отвечает на мои звонки или сбрасывает их.
> Похоже, что БЖ взяла курс на лишение меня родительских прав и усыновление сына ее новым мужем.
>
> Как мне действовать в такой ситуации?
>
>
>
>
> С уважением,
>Валерий
> г.Томск
> т.8-913-8766644
. Вывод: современный мужчина АБСОЛЮТНО бесправен. Паши, а за это тебе будут разные тётушки вливать в уши мегатонны словесной демагогии.

Leo

Сообщение Leo » 07.01.10 19:36

Прошу прошения, не скопировал! Постов до хрена, можно целые страницы заполнять!
общение с сыном -- Роман -- 2009-12-25 00:21:31
Здравствуйте!Судом было назначено время общения с несовершеннолетним сыном первые выходные месяца с 18.30 пятницы до 20.00 воскресения и семь дней в отпуске.Сыну 3.5 года.Для меня и сына этого времени очень мало.Уезжать домой он от меня не хочет,каждый раз со слёзками на глазах.Мать нашего сына настраивает его против меня и даже при мне говорит ему что я его убью!И называет меня сын ПАПОЙ, мать так и не смогла научить его называть меня дядей.Подскажите пожалуйста как я могу увеличить время общения с сыном.Боюсь за психику своего сына,б.ж его до сих пор запугивает. Спасибо!

Хочу объщаться и воспитывать свою дочурку. -- Дмитрий -- 2009-12-20 22:16:00
Вот уже как 6 лет в разводе с бж. У нас есть общий ребенок, моя прекрасная дочурка. В 2010 году ей исполнится 7 лет. По началу после развода все было как бы хорошо, ходил в гости видел Дашутку, ходили с ней гулять, но только в присутствие бж. Через не которое время бж начала устраивать скандалы в присутствии дочери. Оскорблять меня, унижать. Тогда я попросил ее отпускать Дашутку со мной без ее присутствия, на что получит полный и без поворотный отказ. Она сказала, что я буду видеться только в ее присутствии. Но я не могу в ее присутствии полно общаться с моей дочуркой. Т.к. постоянно какие то упреки и скандалы. Тогда я перестал ходить к ним, только бы Дашутка не видела бы всего этого. Дочурку я не видел уже 1,5 года, я по ней очень скучаю, а бж не идет на уступки. Пугал судами но не чего не помогает. Обращался в отдел опеки они то же не чем не помогли. Тогда я все таки решился подать в суд. Но я не юрист и не знаю как грамотно написать заявление. Обращался к юристам, но они берут много денег. Которых я пока себе позволить не могу из-за кредитов. Алименты я выплачиваю постоянно, я не наркоман и не алкоголик. Обычный парень с обычной жизнью. родителей у меня нет и по этому больше к некому обратиться. Помогите пожалуйста, что мне делать как быть. Я очень скучаю по своей Дашутки и очень хочу ее видеть. Хотел бы забирать ее хотя бы на выходные.

общение с ребенком -- Вячеслав -- 2009-12-20 21:59:21
Имею решение суда о порядке общения с дочерью. Б.Ж. не исполняет его, мотивируя это тем, что у неё новая семья и общение со мной будет негативно сказываться на её отношениях с новым супругом, которого дочку уже заставили называть папой. Не видел дочку больше года, отключен её мобильный телефон. А главное, опасаюсь, что моя настойчивость может повредить девочке (ей 11 лет), но и отказываться от неё не собираюсь. Что делать?

Пожалуйста помогите -- Андрей -- 2009-12-12 20:29:04
Помогите ,не знаю что делать.При разводе с бж было подписанно соглашение о общении с ребенком,в котором были прописаны часы общения.Какое то время это соглашение соблюдалось,но позже под любым предлогом ,бж стала сокращять время общения .Когда я ей сказал ,что подаю в суд новый иск на более развернутое соглашение,бж заброла ребенка и выехала из страны.Районный суд вынес решения без бж,но какое!!! один летний месяц в году и три дня в новогоднии праздники - это все мое общение,в остальном мне было отказано.Мной была поданна кассационная жалоба и Мосгорсуд вынес постоновление ,все оставить как есть.Что мне делать, куда обращяться и где искать бж и ребенка я не знаю,ребенка не видел ГОД.

Помогите -- Владислав -- 2009-08-28 22:23:14
Суд не удовлетворил мои исковые требования об устранении препятствий к общению с ребёнком, я в ужасе...

Не дают ребенка на долгое время -- Олег -- 2009-02-03 11:36:44
Здравствуйте, у меня такая ситуация, мы с женой уже пол года не живем вместе, сейчас хочу подавать документы на развод. Она (жена) не дает общаться с ребенком. То есть приезжать к ним (живут у тещи)поиграть можно, но забрать ребенка на день или два не дает. Находиться же там мне совершенно не комфортно, сами понимаете... Хотелось бы узнать можно ли добиться такого общения как хочу я и сколько будут стоить ваши услуги?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.01.10 19:37

Кармен писал(а):И какие тогда адекватные меры Вы предложите при "предательстве мужика"?
Я лично считаю, что нужно вообще упразднить систему алиментов, зависимую от доходов родителей. Вместо этого ввести детский прожиточный минимум (для каждого региона, но, ессно, адекватную сумму)

И - лишение родительских прав того родителя, кто препятствует общению ребёнка с другим родителем.

Закрыто