Тетушка Чарлея писал(а): Мой БМ общается с ребенком столько, сколько ОН САМ считает нужным. И такие мысли, что кто-то что-то может запретить ему, возникают только в твоей голове, а мне даже на ум не приходят. Интересно, какие это ВСЕ обязанности на него скинуты? И каких прав у него нет?
Тётушка "включила дурочку". Прекрасно понимает, что её БМ общается с ребёнком столько, сколько ЗАХОЧЕТ ОНА. В случае чего Тётушка может моментально отрезать все связи между ребёнком и отцом. В матриархальной России, где ребёнок является единоличной собственностью матери, а мужчина - это НИКТО, обязанное весь этот цирк оплачивать НИКАКИХ законных методов этот пресечь у мужчины нет. Вот только несколько конкретных примеров из постов-обращений в адвокатскую контору:
Жена препятствует встречам с сыном -- Валерий -- 2008-10-15 10:48:24 Приветствую Вас, уважаемый Георгий Васильевич, и всех своих "коллег"!
>
> Помогите, пожалуйста, - как мне оптимально действовать в такой ситуации, начавшей особо ярко проявляться с момента поступления ребенка в школу:
>
> Бывшая жена (БЖ) препятствует моим встречам с сыном, особенно на моей территории, ссылаясь на плотный график занятости ребенка его большую загруженность (занятия в школе, занятия после школы: хореографией и физкультурой, в выходные дни - встречи с родственниками и друзьями), выступает против того, чтобы я появлялся в школе.
> Последняя моя встреча с сыном состоялась 14 сентября 2008 года в присутствии БЖ и ее нынешнего мужа. Несмотря на сковывающую обстановку, мы с сыном очень хорошо пообщались, поиграли, после чего он в присутствии БЖ пригласил меня на свой день рождения, но получил от нее отказ. Следующую мою встречу с сыном БЖ назначила на 2 октября 2008 года, но не явилась на нее из-за его болезни, не сочтя нужным предупредить меня об этом заранее. В день рождения сына 5 октября 2008 года я позвонил БЖ и попросил передать трубку сыну, чтобы поздравить его с днем рождения, но получил отказ из-за того, что в этот момент он принимал поздравления от родственников. БЖ предложила позвонить позже, но на мои звонки в 19.00 и 20.00 она не ответила и сама не перезвонила.
> Из вышеизложенных фактов становится очевидным, что БЖ проводит не объективную и не дальновидную политику изоляции сына от родного отца, нарушая тем самым мои права и права ребенка, подвергая его постоянному стрессу. В последнее время БЖ не отвечает на мои звонки или сбрасывает их.
> Похоже, что БЖ взяла курс на лишение меня родительских прав и усыновление сына ее новым мужем.
>
> Как мне действовать в такой ситуации?
>
>
>
>
> С уважением,
>Валерий
> г.Томск
> т.8-913-8766644
. Вывод: современный мужчина АБСОЛЮТНО бесправен. Паши, а за это тебе будут разные тётушки вливать в уши мегатонны словесной демагогии.