отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.01.07 23:47

Даже, если по всем остальным вопросам ему можно доверить жизнь свою и детей?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.01.07 23:52

Короче, так, если своими глазами не видела как муж "того" с другой - значит ни чего не было! А если увидела сама своими глазами - всё хана - голову его с плеч долой! Есть факт - есть реакция, нет факта - нет реакции.
А от подозрений психиатр хорошо помогает.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 03.01.07 23:54

ТЧ, да какие там дети-то и жизнь? Не доверю никогда))) Он жеж насторону глядит - почему вы считаете, что он глядит туда только в те моменты, когда не нужно за детей и жизнь отвечать?. :D

soliki
любитель

Сообщение soliki » 03.01.07 23:59

Разведчик писал(а):Короче, так, если своими глазами не видела как муж "того" с другой - значит ни чего не было! А если увидела сама своими глазами - всё хана - голову его с плеч долой! Есть факт - есть реакция, нет факта - нет реакции.
А от подозрений психиатр хорошо помогает.
Ну..вообщем-то хорошая позиция - только уверяю вас - видеть не обязательно - "прет" это из мужчины, по-моему... Поведение меняется, во - вспомнила - ботинки новые вдруг покупаться начинают прям на ровном месте))) Ей-богу - про ботинки новые - не первый раз слышу)))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 00:02

Знаете, Soliki. таким как вы тоже трудно довериться. С такими, как вы, просто нет права на ошибку. Шаг вправо, шаг влево от высокочистой морали считается предательством Родины и прощению не подлежит. Жить вечно в позе пионерского салюта оченьно сомнительное удовольствие :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 00:11

soliki писал(а):ТЧ, да какие там дети-то и жизнь? Не доверю никогда))) Он жеж насторону глядит - почему вы считаете, что он глядит туда только в те моменты, когда не нужно за детей и жизнь отвечать?. :D
Глупость какая. По-Вашему, мужчина полный идиот? Так это опять же, раньше бы видно было. Вы почему-то ставите неприкосновенность ложа и вопрос жизни и смерти в один ряд. Про это и говорю - больно пафосно и много чести для пиписьки.

А если мужчина не изменяет и смотрит только Вам под юбку - Вы не боитесь, что он туда может посмотреть в тот момент, когда нужно за жизнь отвечать? :wink:

Галина - согласна полностью. Если есть любовь к другому, то она дает ему право на ошибку, а иначе это только себялюбие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 00:18

Галина, я посмею предположить,что женская ревность,да ещё и обоснованная-это страшная сила,
посмотрел бы я на вас в такой ситуации,как бы вы улыбались и давали право на ошибку :wink:

одна моя знакомая, услышав по мобильному телефону посторонний женский голос,когда перед сном звонила своему мужчине чтобы услышать от него- спокойной ночи дорогая.
(он по графику должен был работать в ночную смену)
она соскочила с постели, села в машину и помчалась по ночным улицам в предполагаемое место,
(она догадывалась где он мог оказаться)
ворвалась в квартиру, на столе стояло угощение,водка,закуска,играла музыка...
она разнесла всю кухню вдребезги,перебила всю посуду там все бутылки ,все горшки с цветами...
:evil: это была такая мощь, такая взрывная сила...
все присутствующие там (уличённый в измене мужик и его подружка)
окаменели на месте, стояли в шоке открыв рты и только хлопали глазами,боясь пошевелиться. :shock:

а по вашим словам, ей надо было всего навсего сказать:
-Ты не прав,дорогой. :roll:

у женских эмоций нет тормозов,конструкцией не предусмотрены.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 00:19

Опять про Родину и пионерию, Галина? Да сказала ж- перегибаете)))

А право я не отнимаю смотреть под юбки чужие - но это уже без меня.
ТЧ, абсурд - он и есть абсурд - гораздо приятней погибать, когда угрожает жизни что-то, а твой мужчина все-таки под твоей юбкой и рядом - чем - под чужой и где-то далеко))) :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 00:26

На работу его тоже не отпустите? И на рыбалку с друзьями? А то вдруг Вы в это время погибать начнете...

Brain13

Сообщение Brain13 » 04.01.07 00:31

soliki писал(а): когда угрожает жизни что-то, а твой мужчина все-таки под твоей юбкой и рядом - чем - под чужой и где-то далеко))) :lol:
интересно, а не под чьей юбкой у Вас мужчина бывает. а то прямо образ фетишиста какого-то, мне кажется флирт еще никому ни чего плохого не сделал, наоборот подогревает

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 00:33

Мда... и вы туда же, ТЧ))) я ж о доверии все время говорю - ну при чем тут работа и рыбалка? И я на работу ходила, и на рыбалку ездила, и в командировки - как и любой человек . Что вы монстра-то из меня ( тожднственно- пионерке))) пытаетесь сотворить?. Все вас в крайности кидает - про угрозу жизни, про юбки?))
Доверия нет у меня изменившему - поэтому для меня проще - чтоб не терзать никого подозрениями - все разрубить сразу. Вольному воля)))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 00:33

Владимир, эмоции-эмоциями и выход им конечно дать нужно :) Вот сковородка опять же может помочь. А вы считаете, что истерики с выездом как вы описали это нормально для женщины???? :shock:
как пафосно Soliki пишет про юбки. мамадорогая. Даже заглянуть нельзя :) Это ШОРЫ надо мужику навесить. Особенно в наше время. бывает такая пройдет... не юбка, а пояс...верности :lol: я в таких случаях просто замечаю "смотри шею не сверни" или "будешь так смотреть на энту крысу, я вон тому парню щас тоже тааакое покажу" :lol:
если мужик вдруг перестает оборачиваться на красивых женщин... наверное старость наступает. Или думу думает серьезную... о Гондурасе.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 00:35

Нельзя за любовь - любое.
Нельзя - то же что и всем.
За любовь платят любовью
или - не платят совсем.

Понимаете, Тетушка, когда человек отдает все, он и получить обратно хочет все. А если человек что-то удерживает для себя, то ему все равно, что другой тоже где-то что-то удержал. Это просто разные типы отношений. Одни - полностью открытые, веришь как самому себе (а для этого надо себе ВЕРИТЬ), одаешь все без остатка: любовь, душу, тело и хочшь взамен того же. И другие, в чем-то более простые, когда пользуешься тем что дают и большего не просишь и не требуешь. И тут действительно можно рассуждать: «а что убудет?» В последнем случае - ничего. А в первом - сам смысл теряется.

Хотя вам возможно это непонятно.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 00:39

Brain13 писал(а): мне кажется флирт еще никому ни чего плохого не сделал, наоборот подогревает
а флирт-то тут при чем?) конечно, подогревает - и красивый флирт - еще никому не вредил) Вот только измена тут и рядом не стояла - а разговор-то все же об измене идет.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 00:49

Galina писал(а): как пафосно Soliki пишет про юбки. мамадорогая. Даже заглянуть нельзя :) Это ШОРЫ надо мужику навесить. Особенно в наше время. бывает такая пройдет... не юбка, а пояс...верности :lol: я в таких случаях просто замечаю "смотри шею не сверни" или "будешь так смотреть на энту крысу, я вон тому парню щас тоже тааакое покажу" :lol:
если мужик вдруг перестает оборачиваться на красивых женщин... наверное старость наступает. Или думу думает серьезную... о Гондурасе.
У вас, Галина -в огороде-бузина, а в Киеве - дядько))) додумываете прям на лету - пояса верности и шоры на мужике уже пририсовали :lol:
не об том я, а вот об чем вы ? :wink:

Brain13

Сообщение Brain13 » 04.01.07 00:50

soliki писал(а): А право я не отнимаю смотреть под юбки чужие - но это уже без меня.
:
уж и под юбки не посмотреть - сразу каюк, это при современной моде, да как их (некоторые юбки) не увидеть? по-моему - пусть полюбуется. ничего страшного, у меня от этого доверие не пропадет, а вот желание приобрести что-то покороче может появиться :wink:

Измена безусловно отвратительна, но жизненные ситуации разные бывают. и многое зависит, действительно ли Вы любите этого человека. да что за измена была - пьяная ночька или любовная связь на несколько месяцев, подобную проблемму каждый решает для себя, и только оказавшись в конкретной ситуации. гипотетически выяснять что-то по меньшей мере глупо

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 00:54

soliki писал(а): не об том я, а вот об чем вы ? :wink:
не надо делать из таких как Капитан предателей родины, а из их жен беспринципных боящихся остаться одних теток. А то все вокруг в дерьме, одна вы в белом. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 00:55

Galina писал(а): Владимир, эмоции-эмоциями и выход им конечно дать нужно :) Вот сковородка опять же может помочь. А вы считаете, что истерики с выездом как вы описали это нормально для женщины???? :shock:
.
Галина,я так полагаю что у вас над брачным ложе на стене висит сковорода(у некоторых ружъё,а у вас сковородка) :wink:
(постоянно под рукой)

и муж ваш об этом не забывает, поэтому вы так НЕ эмоционально и пишете об этом :wink:

насчёт истерик, мне кажется, они пропорциональны сексуальности женщины,только там они выплёскиваются в другую форму эмоциональной энергии,
как правило многие стервы истеричны.

чем собственно и вызывают интерес мужчин,
секс это их стихия
вот когда говорят,что мужчины любят стерв, то в этом аспекте соглашусь, только секс необузданный и любят с такими но не более.
или я ошибаюсь?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 01:02

2 soliki
Как причем работа и рыбалка? Он же в это время не с Вами, а где-то далеко.

Доверие? Дык я и не могу врубиться. ЧЕСТНО - не могу. Почему доверие зависит от способа использования полового органа. Получается, все доверие только в том и состоит, что: "я знаю, что твой член под контролем".

А подозрения? Не вижу смысла тратить жизнь на такую фигню, если в остальном все нормально.
Яна писал(а):когда человек отдает все, он и получить обратно хочет все
Мало ли, кто чего хочет. Прям бартер какой-то. А что- всё? Всё время, все душевные ресурсы? Не многовато ли? Вот я хочу быть с тобой 24 часа в сутки и от тебя хочу чтобы ты был со мной 24 часа в сутки. Тут и святой взвоет. Когда любовь - то хотят не для себя , а для любимого. Любовь - это бескорыстная штука. Когда любят, взамен не требуют. Просто отдают, сколько есть, и в этом - огромный кайф. Бывает, что и не тем отдают, конечно. Но все равно - бескорыстно.
в чем-то более простые, когда пользуешься тем что дают и большего не просишь и не требуешь.
Не более простые, в более естественные. Я отдаю то, что у меня есть - доверяю тебе самому решать, что ты хочешь отдать. Требования - это из другой оперы.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 01:04

Владимир, вы хотите сказать, что истерички сексуальны, а не истерички нет :lol: нет, я не собираюся вас переубеждать. Но шо же вы против истеричек боретесь тогда. их плодить и размножать нужно на радость мужским людям :P

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 01:05

Галина,
Капитан- предает жену свою, не более - и не менее. Что там за женщина у него - понятия не имею - но судя по постам Капитана же - живет в святом неведении о его изменах и полном доверии мужу - так что об чем тут говорить-то?)) Про пионЭров-родину- вы, Галина, все все время разговор ведете - все пытаюсь вас с этого сбить - никак не получается).
А насчет дерьма - у меня именно и было ощущение - что в дерьме извалял БМ , когда к другой шастал.((( ... Ну что поделать - вот такое у меня мироощущение)

soliki
любитель

Сообщение soliki » 04.01.07 01:13

Тетушка Чарлея писал(а): Доверие? Дык я и не могу врубиться. ЧЕСТНО - не могу. Почему доверие зависит от способа использования полового органа. Получается, все доверие только в том и состоит, что: "я знаю, что твой член под контролем".
От блин.... Когда я говорю, что иду на работу - дык я и иду туда))) А вот когда мне говорит, что идет на работу, а сам идет трахаться к другой - это как назвать? Вранье? Не люблю, когда врут((( Ну сказал бы правду - че скрывать-то, раз так все естественно и просто по-вашему)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 01:15

Galina писал(а): Но шо же вы против истеричек боретесь тогда. их плодить и размножать нужно на радость мужским людям :P
Я не борюсь, это неконструктивно,это у них на всю жизнь
с ними жить совместно невозможно в силу тех же необузданных эмоций ,выплёскивающихся в истерики,

Я такие вещи терпеть долго не могу,
кто может-флаг им в руки,
ради секса становиться заложником и мазохистом.

а они и так плодятся не спрашивая на то разрешения ни у кого,
как грибы после дождя,
только вот радости с ними столько же сколько и дерьма,в итоге
сколько плюсов столько же и минусов
поэтому суммарный результат нулевой.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 01:17

soliki писал(а): а флирт-то тут при чем?) конечно, подогревает - и красивый флирт - еще никому не вредил) Вот только измена тут и рядом не стояла - а разговор-то все же об измене идет.
а в чем принципиальная разница? или эти действия имеют под собой разную основу? Или Вы допускаете флирт, но такой, как бы, "понарошку" и под контролем?
Капитан- предает жену свою, не более - и не менее.
..
Про пионЭров-родину- вы ... все время разговор ведете - все пытаюсь вас с этого сбить - никак не получается
Так зачем же сбивать, если сами только что сказали - предает. Предательство - штука серьезная. Предал Родину - понятно. Предал жену - тоже понятно (например, она заболела тяжело, а он ее бросил). Трахнул другую тётку=предал жену?? :shock: Непонятно. Извините.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 01:17

soliki Не надо примерять на всех свою ситуацию. Одно дело - к одной "шастать" постоянно. Другое иногда гульнуть. Что не есть опять же доблесть. Но развод из-за единичного хождения налево. Чего уж тут такого хорошего???
Опять же даже с постоянной любовницей разные случаи. Вспомните "Осенний марафон". В дерьме был как раз сам неверный муж. Болтался как г.... в проруби. Больше всего было его жалко, болезного. Слабый человек.

Закрыто