Матиола писал(а):
Проводя политику отказа от брака, мужчина приучает женщину отвечать самой за себя и потомство, и в принципе становится ей нужен только как спермодонор.
Ну да, а вам бы хотелось, чтобы он был не только спермодонором, но и спонсором - именно такое положение диктуют современные законы.
Мы проводим политику не "отказа от брака", а возвращения к нормальному браку. Я понимаю, что вам выгодно делать вид, что вы это не понимаете.
Матиола писал(а):
Если это будет продолжаться мужчины даже не будут знать своих детей ибо никто им не скажет, что они есть.
И что получим? Тоже самое, что в животном мире. Самец оплодотворив самку остаётся одиночкой, у самки же есть пусть маленькая, но семья и она к старости будет иметь и любовь и заботу детей, что будет иметь наш одиночка?
А кто вам сказал, что дети и дальше будут принадлежать вам монопольно?

С бабобеспределом будет покончено. Дети, как минимум, в РАВНОЙ степени принадлежат М и Ж. Хотя лично я считаю, что дети, как это и было раньше, должны принадлежать мужчине.
Матиола писал(а):
Вы этого желаете для мужчин? Иметь много бабла и передавать государству в случае одинокой смерти?
Почему государству? Мужскому Движению. Музею Пушкина. Ребенку.
Еще раз повторяю для тех, кто в танке: нормальным мужчинам женщины и будут рожать БЕЗ матриархального брака. И рожают. Доля детей, рожденных без синьки, почти приблизилась к отметке 30% и тенденция роста устойчива.
Отдайте себе отчет: мужчины НЕ БУДУТ влезать в это наэпалово. Сейчас последние дебилы кончатся и все. И вас будут слать НАХ с этой просьбой несуразной.