Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 15:00

MacDuck
Желаемых Вам законов нет.
Далее, если будет закон полностью лишающий женщине иметь равные права с мужчиной, женщины просто не будут выходить замуж и будут рожать одно дитя, чтобы удовлетворить свой инстинкт материнства.
И чего Вы добьетесь в итоге?
Вы воюете с женщинами вместо того, чтобы пробивать брачный контракт и обязательный тест на отцовство всем младенцам.

А вылизывать? Сейчас Вы еще в силе и достаточно красивый и респектабельный мужчина ( видела Вас по телеку), но придет время и думаете Вы останетесь востребованным, когда неизбежно сексуальные возможности иссякнут и постареете? Вы действительно думаете, что и тогда Вас будут лелеять куча женщин и от чистого сердца, а не за деньги? :roll:
А ведь именно честные чувства Вы желаете получить, не так ли?

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:01

Саша Синий писал(а): Святое не трош! :twisted:

:lol:
когда я аву вашу увидела - даже комменты не читала. А вот в этой теме прочла. Даже знаки препинания правильные. Вы - лукавый дядько.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:02

Разведчик писал(а):это присяга, взаимная.
Мячты, мячты... :roll:
:D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 15:02

Матиола писал(а): Проводя политику отказа от брака, мужчина приучает женщину отвечать самой за себя и потомство, и в принципе становится ей нужен только как спермодонор.
Ну да, а вам бы хотелось, чтобы он был не только спермодонором, но и спонсором - именно такое положение диктуют современные законы.

Мы проводим политику не "отказа от брака", а возвращения к нормальному браку. Я понимаю, что вам выгодно делать вид, что вы это не понимаете.

Матиола писал(а): Если это будет продолжаться мужчины даже не будут знать своих детей ибо никто им не скажет, что они есть.
И что получим? Тоже самое, что в животном мире. Самец оплодотворив самку остаётся одиночкой, у самки же есть пусть маленькая, но семья и она к старости будет иметь и любовь и заботу детей, что будет иметь наш одиночка?
А кто вам сказал, что дети и дальше будут принадлежать вам монопольно? :-) С бабобеспределом будет покончено. Дети, как минимум, в РАВНОЙ степени принадлежат М и Ж. Хотя лично я считаю, что дети, как это и было раньше, должны принадлежать мужчине.
Матиола писал(а): Вы этого желаете для мужчин? Иметь много бабла и передавать государству в случае одинокой смерти?
Почему государству? Мужскому Движению. Музею Пушкина. Ребенку.

Еще раз повторяю для тех, кто в танке: нормальным мужчинам женщины и будут рожать БЕЗ матриархального брака. И рожают. Доля детей, рожденных без синьки, почти приблизилась к отметке 30% и тенденция роста устойчива.

Отдайте себе отчет: мужчины НЕ БУДУТ влезать в это наэпалово. Сейчас последние дебилы кончатся и все. И вас будут слать НАХ с этой просьбой несуразной.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:03

Mihail писал(а): Одним словом, если этот э ... проти-иивный ... не достал для неё звезду, он полный неудачник, родился зря, так как мужчина приходит в этот мир только с одной мыслью, как бы больше заработать и всё отдать манде. :lol:
а для чего еще?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:05

Она писал(а):когда я аву вашу увидела - даже комменты не читала. А вот в этой теме прочла. Даже знаки препинания правильные. Вы - лукавый дядько.
Неее, это вы - лукавое тётко! :twisted:
Патамуша вы всех мужиков оцениваете по одёжке, но не по внутреннему наполнению.
Впрочем, как и подавляющее большинство вас 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.01.14 15:05

Она писал(а):а для чего еще?
Кино посмотреть. :lol:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 25.01.14 15:05

Матиола писал(а):Женщина в нашем обществе способна существовать и без мужчины, как и выращивать своё потомство.
Феерично. Прям новая Амазония. Женская цивилизация.
Всё могут, всего добьются сами. :D
Зачем тогда за брак (в нынешнем его проявлении) ратуете?
Он же гарантий не дает никаких, преференций тоже, на имущество претензий нет. Смысл, что с сточки зрения ОЖП, что ОМП, каков?
Матиола писал(а):Сейчас женщине приходится так же отвечать и за внешний периметр, как и за внутренний. И женщина учится этому быстро. всего 3 поколения прошло ( моя бабушка не работала, а ростила детей, кроме годов войны)
Другими словами, тиотки отращивают (пытаются) яйцы с голову пионэра, и с гордостью потом вещают об этом.
3 поколения - и имеем то, что имеем.

Накой мужчине рядом еще одна особь с яйцами?
Педерастией какой-то отдает такой союз, не находите?

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:06

Саша Синий писал(а):Неее, это вы - лукавое тётко! :twisted:
Патамуша вы всех мужиков оцениваете по одёжке, но не по внутреннему наполнению.
да есть такое дело.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:10

Она писал(а):да есть такое дело.
:shock: Абалдеть! Она согласная :lol:
Так продолжая вашу логическую умопостроению, я после пристального рассматривания Вашей авы ваще не должен был с Вами разговаривать :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.01.14 15:10

Матиола писал(а):Женщина в нашем обществе способна существовать и без мужчины
Это просто пипец какая тупость, ну тогда воюйте, лезьте в шахты, в науку, в море... Надеюсь, что я в своей жизни увижу, когда бабы захлебнуться в своём феминизме. 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:12

Саша Синий писал(а):Так продолжая вашу логическую умопостроению, я после пристального рассматривания Вашей авы ваще не должен был с Вами разговаривать :D
у меня нет авы вообще - что вы там пристально рассматриваете?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 15:15

Матиола писал(а): Желаемых Вам законов нет.
Будут. Мы ПОТРЕБУЕМ их принятия. Поймите, с вами никто не будет цацкаться. Мы пойдем маршем и добьемся.
Матиола писал(а): Далее, если будет закон полностью лишающий женщине иметь равные права с мужчиной, женщины просто не будут выходить замуж и будут рожать одно дитя, чтобы удовлетворить свой инстинкт материнства.
Феминомрази не будут. Нормальные женщины очень будут.

И дети вовсе не будут принадлежать только вам - это один из важнейших пунктов нашей программы.

Матиола писал(а): Вы воюете с женщинами вместо того, чтобы пробивать брачный контракт
Программу нашу не читали? :-) Или не хотите читать?
Матиола писал(а): Вы действительно думаете, что и тогда Вас будут лелеять куча женщин и от чистого сердца, а не за деньги? :roll:
Нет, не думаю. Не питаю никаких иллюзий на этот счет, а вот иллюзия, что в современном ОБ мужчине обеспечивается забота о нем в старости - ОЧЕНЬ ОПАСНА.

Но ресурсы, которые у меня будут в старости, а не будут отобранны бабой после развода, позволят мне качественно дожить свой век.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:16

А такое уже было - жены общие в коммуне, дети тоже. Все повторяется в этом мире)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 15:16

MacDuck
Лукавите, ибо нет у мужнин в нашем государстве материальной возможности содержать неработающую жену и детей, и потому возврата к прежнему не будет. Женщина в современном мире вынуждена вместе с мужчиной ходить за внешний периметр, а это означает, что она учится быть самостоятельной. И да, bmv, отращивает яйца.
Это мир нам создали мужчины, вытолкав на работу за внутренний периметр. И чего Вы желаете теперь?
На самом деле желание штампа это еще атавизм, прививаемый нашим поколением детям, он уйдет, Вы правы, MacDuck, но и женщина все меньше будет стремиться быть зависимой от мужчины со всеми вытекающими. И вы её к этому подталкиваете.
В результате получится: " мы хотели, как лучше, а вышло, как всегда" (с) :roll:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.01.14 15:16

Саша Синий писал(а): Патамуша вы всех мужиков оцениваете по одёжке, но не по внутреннему наполнению.
Кто бы говорил! Ёлки-палки! :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:18

Мде :?
Походу, я так тонко шуткую, шо соль доходит не до всех.
Впрочем, тоже предсказуемо 8)
Чувство юмора присуще только человеку :mrgreen:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:19

предыдущий пост для Она

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.01.14 15:19

Чё эта ??Я оцениваю токма ГОЛую( абнаженуую выражОвываясь поэтическим языком ) тётку ,нахрин мне её адежда !

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:19

Саша Синий писал(а):
Походу, я так тонко шуткую, шо соль доходит не до всех.
:
ндааа. И я похоже ну очень тонко. Да еще и без смайлов.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 15:20

Mihail
Есть некоторые работы которые не могут делать мужчины из-за строения пальцев, и? Физическое строение ни о чем не говорит, вы востребованы в одном месте, мы в другом, где нужна усидчивость и гибкость пальцев. Это всего лишь способ заработка.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:20

Саша Синий писал(а):предыдущий пост для Она
да поняла я. Не в скафандре же ж.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 15:21

Children писал(а):Чё эта ??Я оцениваю токма ГОЛую( абнаженуую выражОвываясь поэтическим языком ) тётку ,нахрин мне её адежда !
а про внутренний мир даже боюсь и спрашивать - через что вы на него смотрите.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.01.14 15:21

Хотя нет пиздюю ,когда у одной их отношательниц я увидел зимнии сапоги за 70 тыр денех ! Я понял её сопли и нытьё : денех нет ,ниначчто не хватат и бла бла бла !

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 15:22

Wikky писал(а): Кто бы говорил! Ёлки-палки! :D
Шо такое, мадам тролляля? 8)

Ответить