Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 13:04

Раньше в деревнях средний срок жизни был 33 года. Автор бы в то время уже 18 лет мирно бы лежал на погосте, а не думал как трахнуть жену.

Но мы то сейчас не в 19 веке.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 13:04

Изображение

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 13:06

Asteraceae писал(а):Раньше в деревнях средний срок жизни был 33 года. Автор бы в то время уже 18 лет мирно бы лежал на погосте, а не думал как трахнуть жену.

Но мы то сейчас не в 19 веке.
Писдишь, мой прадед в 90 умер. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.05.16 13:08

Asteraceae писал(а):Да наняли бы уборщицу на пару раз в месяц. Цена вопрос 5 тр.
Не та тема из-за которой надо разводится.
Люди в провинции за 5 тыр работают месяц.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 13:09

А от того, что прадед дожил до 90, как изменяется средняя продолжительность жизни? Средняя была 30+.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B8

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 13:16

Asteraceae, сама хоть читай, что постишь, за умную сойдешь.
основным фактором, увеличившим среднюю продолжительность жизни, стала успешная борьба с детской смертностью.

Перевод, если до рос до возраста, когда можешь куем размахивать, шансы прожить долго увеличивались. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 13:19

Так автор мог и в детстве умереть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 13:20

Asteraceae, чего ты хочешь добиться?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 13:22

Скучно ей. Домработница же у неё если не ошибаюсь. :D

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 13:24

Asteraceae уже ставит себя на место жены автора.

Мадам она ленивая, возраст - тоже пред климактерический.
Чует джёппой, что аналогичный манифест, как у КТ, может через пяток лет запостить ее муж.

И начинает нести околесицу, смешивая в кучу уборщиц в доме, детскую смертность в 19 веке и фантазийные зарисовки (исключительно в ее бабском уме) нашего Колесного Трактора в пьяном угаре.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 13:25

Я считаю, что автору разводится не стоит,а стоит порешать проблемы. Но это его жизнь и он сам разберется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 13:27

Без участия жены, единолично - эту проблему не решить.
Только прогнуться, смириться, принять нынешнее положение вещей.

Ему нужно - изменить отношение жены к своим прямым обязанностям жены и матери. МОЖЕТ тогда семья и сохраниться.
Если она не жена, а посторонняя ему баба , как с ней жить?
В чем ее интерес? Что бы ее не трогали и оставили в покое?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.05.16 16:29

Слушай, Трактор, пришла тут забавная мысль.
А чего б тебе просто не нанять тетку, которая пару раз в неделю будет приходить и все до блеска вылизывать в доме ? Причем сделать это явочным порядком, не уведомляя жену.
Возможно два варианта :
1. Жена возмутится, что ты так вопрос решил и возьмется за ум в плане порядка в доме.
2. Жена обрадуется, что нагрузка снизилась и станет оживленнее в остальных вопросах.
В любом случае это будет определенное событие, которое может как-то повлиять на ситуацию.
Только именно что не надо этот вопрос обсуждать с женой. Когда у меня появились первые признаки кризиса в отношениях, появилась у бж и некоторая небрежность в исполнении обязанностей - во всех смыслах. Типа, "доча выматывает, еще убираться надо, устаю - и не до секса".
Я предложил домработницу нанять. Предложение было отвергнуто под соусом того, что типа чужая тетка будет в доме шариться и блабла. Я, к сожалению, уступил. А не уступил бы - проблема вылезла бы раньше и до измены, когда что-то было обратимо. Если точнее - и свадьбы не было бы ;)

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.05.16 17:01

А жалование служанки , кто компенсировать будет? А с проблемами секса ,уважкния, климатом ы семье как решать?? Тоже нанять тетак?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 17:13

Если жене на него пох, то ни служанка, ни любовница ее не испугают.
Проблем меньше - кто то убирает дом, кто то трахает ее мужа..
А она - СВОБОДНА от надоевшего мужа...

"Хочу пряники ем, хочу халву " (с)
меньше достают..
Т.е. проблемы это не решит..Наоборот даст ей козыря - мол муж лядует, а она такая порядочная с 4-мя детьми все это терпит..

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.05.16 17:46

Иппись-провались, что творится!
Стоит отлучиться, как недобегавшая по лесам и всё ещё, по какой-то нелепой случайности, не пистанувшаяся с квадрика Астерация натащила столько хлама, что 5 тысячами клининговой компании не отделаешься!
Тебе чего, родная, медведЕй в лесу мало? Так носись по тем местам, где они водятся и канифоль им мозги! Или, кабанам, на худой конец. Заодно сдашь нормативы по бегу и скоростному взлёту на верхушку ёлки. Потому как ни одна уважающая себя свинья, даже дикая и умеющая читать, вынести твою ахинею дольше 5 минут не сможет!
Камрады, тиоток не прошу удалиться исключительно из соображений состязательности, дабы на фоне глупости одних, мудрость других научила молодых и имеющих "всё впереди" ребят, не отчаиваться! Чтобы не укоренять мысль, что все бабы - шлак, зверушки и сволочи!
Вряд ли устраивало, но роды за родами, он ее просто - жалел.
Входил в положение.
Чаша терпения переполнена, потому что срач вошел в систему.
+ самому приходится делать женскую работу = ее прямые обязанности.
+ игнор по сексу.
Она знает, что ему это нужно , но ей ПОХ на все его желания.
Автор может заставить, выдрессировать, но не хочет.
Не его это.
Кайфа не будет от такой жизни - надсмотрщика в тюрьме.

Женщины в теме предложили смириться с существующим положением вещей и терпеть все ради детей. Своего рода - проект по их выращиванию. На себя забить и тупо тянуть лямку. Колесо в телеге, на которой едет жена и дети. Он - раб.сила.

Тут уж от мужчины зависит - согласится он или нет..Потому как если мужика загонять в угол и ставить ультиматумы, то пойдет реакция "от обратного" и тогда ему уже наплевать будет и на некогда любимую бабу и даже на собственных детей.
Потому что превышен "угол прогиба", пошел рикошет.

Конечно вся ответственность на жене / матери, потому что "прогиб" - это женское. На одних весах ее комфорт , на других счастье ее детей.
А для нее комфорт что? Быть плохой женой и след. плохой матерю.
В падлу взять тряпку в руки и навести шмон в доме.., погладить мужу рубашку, напекти пирогов, создать уют в доме, тепло...
Астерация, чуешь? Разницу между понимающей, думающей женщиной и блеющей овцой, оставившей остатки мозгов в, снятом после покатушек на квадроцикле, шлеме?

скорпи, в общем и целом, так и есть. Вот этот комплекс "онажемать" и заставлял закрывать глаза на хаос в доме. Почему я и скромно умалчиваю про бОльшую часть счастливого периода жизни. Появление детишек, их первые шаги, лепет, смешные фразы, которые я за ними записывал, обучение езде на велике, установка разного развесёлого инвентаря, типа карусели, горки, качелей, совместная рыбалка, на которой я больше менял снасти юным рыболовам, чем ловил сам, чтение книжек на ночь, обучение грамоте, милые разборки "а чего Ваня мне своих солдатиков не даёт"... - всё это отодвигало быт на задний план. И, уложив всех спать, мы шли в беседку, слушали соловьёв, благо лес в ста метрах, пили вино при свечах, и, запалив спирали от комаров, чтоб не кусали жопу, задорно трахались на скамейке. Под музыку Вивальди, плиятть!
И вот, как я этой последней фразой разрушил романтический лад предыдущей писанины (которая описывает, между прочим, как было на самом деле, эт я про присутствие романтики в жизни), так и рухнуло всё, что я считал устоявшимся, налаженным способом жизни!
Что, всё из-за климакса и моего "несдержанного" выплеска эмоций? К слову, за все 15 лет таких "выплесков" было всего два. Слишком просто свалить всё на естественное старение женского организма и одну бытовую пьянку.
Ушло именно то, что нас делало мужем и женой, а не просто сожителями, растящими совместных детей! И, вот, с этим фактом мой мозг примириться не в силах. ГДЕ СЛУЧИЛСЯ "ПОВОРОТ НЕ ТУДА"?

Конечно, высота "полёта мысли" многих тутошних дамочек наводит на размышления, что ответ где-то рядом, но всё же...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.05.16 18:02

Зануда писал(а):Слушай, Трактор, пришла тут забавная мысль.
А чего б тебе просто не нанять тетку, которая пару раз в неделю будет приходить и все до блеска вылизывать в доме ? Причем сделать это явочным порядком, не уведомляя жену.
Возможно два варианта :
1. Жена возмутится, что ты так вопрос решил и возьмется за ум в плане порядка в доме.
2. Жена обрадуется, что нагрузка снизилась и станет оживленнее в остальных вопросах.
В любом случае это будет определенное событие, которое может как-то повлиять на ситуацию.
Только именно что не надо этот вопрос обсуждать с женой. Когда у меня появились первые признаки кризиса в отношениях, появилась у бж и некоторая небрежность в исполнении обязанностей - во всех смыслах. Типа, "доча выматывает, еще убираться надо, устаю - и не до секса".
Я предложил домработницу нанять. Предложение было отвергнуто под соусом того, что типа чужая тетка будет в доме шариться и блабла. Я, к сожалению, уступил. А не уступил бы - проблема вылезла бы раньше и до измены, когда что-то было обратимо. Если точнее - и свадьбы не было бы ;)
Да, мне такая "забавная" мысль приходила в голову уже давно и не раз. Пошёл ещё дальше, предложил домработницу, чтобы и готовила. Но, к сожалению, я повторил (или опередил) твою ошибку - озвучил. Возмущению предела не было! Короче - перечитай чёрненькое.
Понимаешь, теперь, почему нам так интересно переписываться? Потому что и уши у нас одинаковой длины. И донор этих ушей один и тот же.
Бог даст, свидимся, поржём от души. Я гармошку прихвачу, чтоб веселее было.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 18:06

колёсный трактор писал(а): ГДЕ СЛУЧИЛСЯ "ПОВОРОТ НЕ ТУДА"?

..
баба управляется гормональным фоном
и при климаксе происходит с ними какая то ху й ня
моя тоже в этом возрасте сбежала
готовилась к этому
пыталась отравить
и несла откровенный бред про то
что все это она делает ради детей

трактор
если ты завтра склеишь ласты
то жена которая когдато задорно трахалась под вивальди
вздохнет с облегчением
се ля ви

по др
у тетки изменилась биохимия мозга
и твоя баба только внешне напоминает ту которую ты любил
внутренне она вся изменилась
посмотри кино ведьмы из сугарамурди
найдешь много аналогий

и не обижайся на жену
по большому счету они не принадлежат себе
зомби с маткой на ножках
управляемые гормональным фоном
по др
никто не виноват

Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 18:16

еще где то читал
что самка пытается устранить самца
чтоб подросшие дети кормили
и ухаживали только за ней
кажись у новоселова
если кто помнит
поделитесь точной цитатой

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 18:32

Ну как то совсем все жестоко:)
Мудрость в сказке "О золотой рыбке":)
Бабе хочется большего -1.
Не умение ценить имеющееся - 2.
Разбитое корыто к старости - 3.
Причина одна - глупость.
Все просто.

А обернуть это все можно во что угодно и как ей удобно.
Зато она вся в белом:.)
Увы. сама такая. :lol:
И бороться с глупостью не возможно. Только одно - признаться перед собой , что дура, довериться мужчине, который тебя любит.
Это - реальный шанс на счастливую жизнь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.05.16 19:11

колёсный трактор писал(а): Да, мне такая "забавная" мысль приходила в голову уже давно и не раз.
Я догадывался. Однако вот теперь, при вновь открывшихся обстоятельствах - кто тебе мешает просто взять - и сделать это ? И пох на ее мнение. Не хочешь обострять - это понятно. Ну а может - особстрить все же ? Когда готов будешь в плане контроля над ситуацией вне зависимости от ее развития.
Как по мне, дак трахать резиновую Зину - лучше подрочить. Хер с ним с бардаком. Но что-то делать-то надо. Я в таком режиме всего год протянул. Ведь и детишки в такой атмосфере разлагаются. И меж лопаток может прилететь. И баба точно лучше не становится.
Как правильно подмечалось выше - родными людьми вы походу не стали. Факт, что ты отец, и без тебя детям будет плохо - ее особо не парит.
Значит - рядом с тобой - чужой.
Продолжение ты знаешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 19:19

И еще что очень немаловажно, как я считаю..
Мужчина обязан держать планку личного комфорта на нужном ее уровне.
Удерживать проще, чем поднимать:.
А опускать вообще вмиг, даже сам не заметит, как очутится под плинтусом:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 19:19

На нужном ЕМУ уровне..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.05.16 19:38

Это верно. У меня планка начала понижаться тогда, когда я перестал устраивать нагоняй за немытую посуду в раковине. Это была единственная к бж претензия на тот момент. Через какое-то время закономерно появилась и вторая и т.д.
А вообще - если тетка больше не боится тебя потерять - туши свет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 21:44

трактору
моя бж за пару лет до развода стала запоем читать детективы
маринину
и др писателей
пишущих про уголовку ссср

присмотрись что читает жена
что ищет в нете
это тебе даст понять то
о чем она думает