Трипса писал(а): ↑11.10.19 19:01
если не в 60-х еще
Bund Deutscher Mädel, 1941й:
В 60е придумали бикини. Там, кстати, интересная история названия купальника - желающие могут почитать в Педивикии.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lelik писал(а): ↑11.10.19 16:48
Изнасилование - уголовное преступление, а в уголовном праве бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Так понятно?
Да, понятно. Ж так и сделали - всё доказали, причём заблаговременно. Ну разве не доказали? Доказали. Именно это возмущает М сегодня, но поделать с этим уже ничего нельзя. Закон говорит "если бабо сказало что её изнасиловали - значит её изнасиловали. Точка. М садится в тюрьму - даже если прошли годы".
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Трипса писал(а): ↑11.10.19 17:34
Если Ж едет бухать в юбке-полоске, она провоцирует? А если едет в джинсах - не провоцирует?
Вполне достаточно того что она едет бухать. "Пьяная баба кизде не хозяйка" (с).
Ну раньше так было.
Сейчас-то за неприкосновенность звезды должны отвечать все кроме самой хозяйки
дачи звезды.
А хозяйка звезды может хоть напиваться/обдалбываться и голой бегать по улице.
Если что - всё равно изнасилование.
ЗЫ Вот мне никуя непонятно.
Если я пьяным сяду за руль и побью чужое имущество (или кого-то покалечу) - мне срок добавят.
Именно за то что был пьяный.
Но если бабо ужралось и её совокупили (она может даже не помнить - согласилась она или нет!) - то срок дадут не ей а другим.
И то что она была пьяной - это отягчает вину но только не ей а другим.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Трипса писал(а): ↑11.10.19 16:42
будет запись разговора, который был на самом деле
Ты ж понимаешь что это не поможет? Нормальный адвокат отобьёт такое доказательство на раз-два.
- Не факт что разговор не подделан, современные подделки с синтезом голоса нейросетью хрен распознаешь
- Не факт что разговор записан именно тогда когда сказано что он записан, на каждый акт овладения звездой нужно отдельное согласие. Вдруг ты записал согласие вчера (или три часа тому) - а незаконно овладел звездой позже
- Не факт что Ж не сказала НЕТ через три секунды после выключения записи; передумала. "Каждый имеет право в любую секунду передумать" (с) Кармен
- ещё 100500 причин почему запись недействительна
Если по этому пути идти - то на каждую фрикцию надо составлять отдельный договор и оформлять при двух свидетелях. Один от М, другой от Ж.
Впрочем, так оно скоро и будет.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lelik писал(а): ↑11.10.19 17:50
были девочки, которые вполне себе сексились в седьмом-восьмом классе, и даже могу припомнить одну, которая учась в восьмом уже даже сделала аборт. Однако, это не носило характер обыденности
В моё время (конец СССР) практически все уже активно сексовались классе в 7-8м. Хотя я в спортшколе учился, может в элитных "английских" спецшколах было как-то иначе. Хотя подозреваю что было точно также и даже похлещще.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Трипса писал(а): ↑11.10.19 16:42
Все средства народные, которыми ДО сих пор пользуются женщины для избавления от плода, родом из тех времен. Все эти горячие ванны, таскание тяжестей, питье пижмы и прочего...
Трипса, перестань из нас вышибать слезу.
"Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - статистика" (с) тов. Сталин.
И статистика говорит о том что подавляющее большинство при запрете на аборты не пойдёт если что делать вот это вот всё или искать подпольного мясника с набором из вязальных спиц.
А родят ребёнка и будут как-то минимально о нём заботиться. Государство, кстати, может проследить чтобы минимальные стандарты заботы исполнялись независимо от желания родителей. Это, конечно, далеко не серебряная ложка во рту - но большинство и так с этой самой ложкой не рождаются. Какой-то процент сможет свою жизнь построить сам и позже. Какой-то, безусловно, сторчится и сопьётся. Ну так это и так происходит.
В случае аборта такого шанса у ребёнка не будет.