Выводы из моей трагедии
Выводы из моей трагедии
Всем доброго дня.
Basso,надеюсь и друзей Вы преобретаете с той же легкостью,что и недругов. :D
Basso,надеюсь и друзей Вы преобретаете с той же легкостью,что и недругов. :D
Выводы из моей трагедии
Ну, ок.Ответить можете))
Так на форум приходить,пинков не бояться,перефразируя известную фразу про волков.Мотивы у всех разные и агрессия в полне понятна.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Более того ,понятна изначально
Выводы из моей трагедии
если бы они только у меня неадекватели. А так ведь в любой теме автор их обидчик. Возможно есть некие события, которыми они останутся довольны и не будут пакостить. Наверное это нечто вроде: "изменила, зарезал, отсидел, теперь содомит, мужики не изменяют и полимеры (все три) не отбирают".
Выводы из моей трагедии
Ну разбирать чужие мотивы кмк не рационально.Ваша цель - следовать своим интересам,не давая почвы для интересов агрессора,тем более если агрессия неадекватная
Выводы из моей трагедии
Значит ниугадали , псинка аднака через раз пустолаять начали ?!
Выводы из моей трагедии
Да фсё с афтырем разгаворы разгавариваем ! А шо ?
Выводы из моей трагедии
Занятная тетка , висёёё лая !
Отправлено спустя 31 секунду:
Ыыыы , смишно !
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даштожжж ты буиш делать та ,,, пизз деть начали на канжной букавки , и жанитца чота нихачу , и паследний раз друга завел , когда этого ибалая вытаскивал из под статьи , вооружил регианальную групировку чооо рных риелтарав !! Афтырь вам прювет .
Отправлено спустя 35 секунд:
Риелтарам пинда , друг наволе !
Отправлено спустя 31 секунду:
Ыыыы , смишно !
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даштожжж ты буиш делать та ,,, пизз деть начали на канжной букавки , и жанитца чота нихачу , и паследний раз друга завел , когда этого ибалая вытаскивал из под статьи , вооружил регианальную групировку чооо рных риелтарав !! Афтырь вам прювет .
Отправлено спустя 35 секунд:
Риелтарам пинда , друг наволе !
Выводы из моей трагедии
так я бы рад, но они как ксеноморфы лезут по факту наличия активности в теме. Сами тему зажечь не умеют, но вонять в чужом ультрафиолете горазды. Или игнорить, или выбивать из них дурь. Игнорить могу, но когда скучно я развлекаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
чилде дали приз зрительских симпатий на конкурсе трансвеститов при том, что оно сидело на последнем ряду зрительного зала ))
Выводы из моей трагедии
Ути выж мая с сучичка ! Ну палайте раз таг хоца ?!
Выводы из моей трагедии
Ыыыы.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У миня их 13 вашпета ! Есть шастливые , ниодного тяжолого ранения в 3 войнах ! Пиридавались из рук в руки .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У миня их 13 вашпета ! Есть шастливые , ниодного тяжолого ранения в 3 войнах ! Пиридавались из рук в руки .
Выводы из моей трагедии
Нихочит , мне нидают .
Выводы из моей трагедии
Чилдушня ты куда забилось?
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Children, basso, не нужно ругаться. Children создал свой образ вжился в него и хорошо, что у него есть абф. Лично я особо не вчитываюсь, если с первого раза поняла ок, нет ну и ладно. Некоторым нравится, вон в соседней теме пишут, что он милый и оригинальный. Некорректный и часто злой, но можно списать на образ. Basso в споре вас превзойти очень сложно и зная свой уровень не опускайтесь до банального "срача". Извините, что влезла.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мимо ушей, конкретно ты, уже прощался.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мимо ушей, конкретно ты, уже прощался.
Выводы из моей трагедии
Мимо ушей, привет.
Подчеркнула то, что желание сохранить семью может быть выше предательства. Не у всех получается, не всем это нужно, даже я читая некоторые темы вижу, что действительно в некоторых случаях лучше развод. Но не всегда. Не может быть одного рецепта на ВСЕ случаи жизни. Так же как оказалось многие комрады и сами не без греха, зато тапками первые кидаются.
Так же как и ты мимо ушей утверждал за меня, что васек меня кинул, хотя в действительности такого не было, но тебе ведь лучше знать. Все ведь просчитано давно, да?!
Подчеркнула то, что желание сохранить семью может быть выше предательства. Не у всех получается, не всем это нужно, даже я читая некоторые темы вижу, что действительно в некоторых случаях лучше развод. Но не всегда. Не может быть одного рецепта на ВСЕ случаи жизни. Так же как оказалось многие комрады и сами не без греха, зато тапками первые кидаются.
Так же как и ты мимо ушей утверждал за меня, что васек меня кинул, хотя в действительности такого не было, но тебе ведь лучше знать. Все ведь просчитано давно, да?!
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Подчерпнуть можно иное поведение, иное отношение к измене, браку, детям и жене. Понять, что РРС не всегда лучший выход. Что шаблон абф не всегда правильный выход из ситуации.