во всем, ваш муж нашел на 10 лет моложе
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
Если не брать крайние варианты уголовников, алкоголиков, миллионеров, то большинство, находящихся в середине, просто имеют свой набор личностных характеристик, свои + и -. На мой взгляд, вот чтобы однозначно кто из них лучше а кто хуже не скажешь. О чем ваш опыт и говорит.
Что за «старт»? Обычно старт про уровень доходов, жилье свое.
И тд
Конечно, старт разный, у студента бывшего и мужчины, который заимел квартиру, машину, работу хорошую.
О чем речь?
И тд
Конечно, старт разный, у студента бывшего и мужчины, который заимел квартиру, машину, работу хорошую.
О чем речь?
опыт отношений, материальное положение, разница в возрасте, ЛВЖ или по залету итд
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как вариант первая жена моего БМа выходила замуж за курсанта, а я за майора - старт разный. В первый раз он женился на первой кто дала, чтобы по горнизонам одному не мотаться, а второй потому что осознанно хотел семью и детей - понимаешь разницу?
нет за 9 лет не родили , после развода у обоих есть
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У первого БМ , я вторая жена ровесница была, и в семье рулила тоже Я со мной он был инфантилом, сейчас третья жена на 15 лет моложе, так он и дом построил и работает и сына родили, он стал главным к 40 годам наконец -то созрел до ответственности.
Слушай, ну может к 40 годам и созрел, только за спиной бывшие дети, да бывшие жены. Ладно, что с первой не наделал, а если б в каждом браке еще и дети?
Сколько разрушенных семей, только из-за того, что папка «не созрел». Почему один ребенок в «черновике», а другой «настоящий»?
У меня тоже есть пример, где у М второй брак (от первого дочь), жена на 15 лет моложе. Умница-красавица (одноклассница моя).
Так вот, М сразу был на руководящей должности, у них сразу был дом 300 квадратов с помощницей. Скорей всего, с первой женой всего этого сразу не было.
Однокласснице сейчас 35, ему 50. Сын школьник, вроде хорошо живут, но по фоткам он на отца ее похож, а сын на внука)
Там точно дозрел, даже часто ощущение, что перезрел))
Детей больше не будут рожать, насколько поняла.
я вторая жена , в первом браке сын.
и что? главное что счастливы и живут.
мы же сейчас не о "почему" так, а о том, что разный "старт". Возможно если бы мы все знали наперед, что первая попытка построить семью окажется не удачной, то не делали бы её. Хотя если бы не было этого опыта, мы бы не стали теми кем стали и не встретили бы вторых/ третьих жен/мужей.
Вижу на отдыхе много таких пар. Мне тоже было 25 и я понимаю, что тогда М 40 лет казался дяденькой, а дяденька это папа, а хотеть папу не возможно. Думаю, есть девушки, что любят постарше, но редко и не настолько. А вся эта продуманность денежная на перспективу не работает. К уровню дохода привыкаешь, а в ее 45 ему будет 60.
У меня рядом такая пара- по фоткам всё хорошо, он похож на дедушку своего ребёнка (лысый старичок с пигментными пятнами и возрастными изменениями. Она на 15-20 лет младше.
Треш внутри начался, когда ей стукнуло 45. Он начал следить, устраивать концерты ревности. При этом я её знаю, говорит, что замучал, боится что его променяют.
Потом купил ей Мурзик, отпуска на 4 раза в год, постоянно в загородных отелях тусят. Компенсирует М
Хз как и что, картинка снаружи красивая. При этом живут в замызганной панельке.
Вторая пара с разницей 20 лет (ему 50, ей 30) внешне всё красиво. Она его 3 официальная, была любовницей при второй жене. Сейчас двое детей мелких. Он шляется, начал сразу после родов (со шлюх снимала)
Думает, если родить третьего, то он шляться перестанет. Ведь у них настоящая любовь, а шкуры просто так. И человек реально не догоняет, что он уже две семьи именно так и похерил. Как ответственность, дети- он находит ЛВЖ. Со стороны всё красиво.
Живут на съёме, новую хату для третьей семьи он не тянет, она в декрете.
Треш внутри начался, когда ей стукнуло 45. Он начал следить, устраивать концерты ревности. При этом я её знаю, говорит, что замучал, боится что его променяют.
Потом купил ей Мурзик, отпуска на 4 раза в год, постоянно в загородных отелях тусят. Компенсирует М
Хз как и что, картинка снаружи красивая. При этом живут в замызганной панельке.
Вторая пара с разницей 20 лет (ему 50, ей 30) внешне всё красиво. Она его 3 официальная, была любовницей при второй жене. Сейчас двое детей мелких. Он шляется, начал сразу после родов (со шлюх снимала)
Думает, если родить третьего, то он шляться перестанет. Ведь у них настоящая любовь, а шкуры просто так. И человек реально не догоняет, что он уже две семьи именно так и похерил. Как ответственность, дети- он находит ЛВЖ. Со стороны всё красиво.
Живут на съёме, новую хату для третьей семьи он не тянет, она в декрете.
Неее. Всех девочек-девочек, которых я сейчас наблюдаю, ждёт инзда.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
тут больше, кто его воспитывал. Если мать была терминатор, а он взял девочку-девочку…)) начнёт бесить, что нефига не делает, как мамо)) даже если будет говорить другое)
но вам виднее, конечно. Я дружу со всеми бывшими. Ей 23 ему 38, обычная деревенская деваха, которой после ПТУ надо было пристроиться и остаться в городе, а ему ничего не оставалось как найти у себя яйца и взять ответственность. Он главный потому что он старше, зарабатывает ( на данный момент в 3 раза меньше меня), и она здесь впринципе одна.
Эт факт, не приживутся. Вот и не везет бизнесвумен. Попользуются и мужик в пампасы.