неа. Но теперь похоже начну. Мне теперь же есть в чем хранить
Отправлено спустя 47 секунд:
ок
не поприкалываться это муж может. Легко У него с чувством юмора все отлично. В
у нас так раньше было, а сейчас чаще всего муж просто сразу со мной соглашается. Я его вообще мне кажется запилила, что он не спорит со мной даже
ну так то да. Но ведь его проблемы, это всегда и мои проблемы. А почему это не должно работать в обе стороны?Птица-синица писал(а): ↑25.10.23 11:29угу, и все вокруг. Не можешь забить - делай сама, зачем портить жизнь окружающим
ато.
вот и кто бы сомневался. Зато сильно парит вопрос что муж кюй не показывает на фотках, что одеть нечего и что труп бывшего всплыл да кагделакнул, вон сколько уже высосала из обычного приветствия.
младшая живёт с сыном. Он сам попросил об этом Ему чет стало одиноко в его комнате, особенно засыпать, сказал. Поэтому пока все норм.
бред. Или вы будете убеждать, что лучше знаете как мы живём?
так вам никто и не предлагал. Это наша личная задумка и реализация студия. Мужу захотелось,сделали. Никаких неудобств нет. Были бы то давно переделали. Стену из гипсокартона поставить легко и просто.
какие его проблемы - и твои проблемы тоже? Тем более вопрос с этими тестами вообще не про учебу и не про проблемы.
У младшей со старшей же была одна общая двухэтажная кровать? Вы её распилили что ли?
гораздо проще, моментально продали на Авито. Вообще нет проблем. Главное цену не ломить и все
Магнитофона заграничных тоже три
два
какие проблемы? Кроме денег на приобретение новой, а их ты с мужа сосешь.
готовлю только второе. Первое она и муж
ездили в этом году на отдых,фото выкладывала
вот и я о том. Гнездо на голове парит, тряпки старые, муж кюй не показал - это все парит. А то, что планы, которые ранее озвучивала как однозначно и решено, не реализованы - эт фигня.
дада, а вот кофтенку купить - это да, это проблемищща! Прям ни одна не того качества, не той посадки, не того стиля и фасонуВасилиса-премудрая писал(а): ↑26.10.23 07:38Дамы вы какие то проблемы выдумываете с мебелью. Этож все легко делается. Иногда за один день. Как с кухней от прошлых хозяев.
Вооо! А в мебельных зато все подешевело в сто раз

это Хвалынск, море там сколько веков назад было?
ага, это парит, а то что зима на носу, а у детей одежды нет - особо не парило. Летом все можно было бы купить со скидками хорошими.
и в строительных. И техника тоже, зачем нам старая посудомойка?
элегантно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя