Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.
Кумихо, по мне вообще странно молодую письку в ранги святых возводить, как тут на форуме. При чем, как мужики тут с этим бегают, так впечатление, что достижение сравнимо с «попал в первую 10ку Форбс». Да и 20-летние разные бывают - может и няша быть, а может и бегемот непонятного пола в целлюлите и стоптанных кроссовках))
Так Я этим и занимаюсь.
С чего бы это?
И что значит НЕ допросишься?
Отлично.
Чем к примеру, ТЫ в этой теме - "просветила"?
Кроме того, что свою мотивацию - "утащить в ЗАГС - лОха" определили СВОИМИ ЛИЧНЫМИ - "психологическими проблемами".
Такие проблемы - имхо, решают специалисты.
Рандомный ОМП тут не причем.
Однако твоя мотивация (чит. ссанина в уши) - уверен, звучала для него по другому.
Так?
Ну так чё ТЫ там про любовь?
В итоге. Зачем тебе при таких взглядах на мужа нужен ЗАГС.
М.б. Ты уже скажешь правду?
У меня нет таких знакомых. Одну бы семью протянуть, с детьми. Для чего они работают 7/0, по 12-15 часов, лишь иногда беря выходные. А то и на двух работах вкалывают, днём на одной, ночами на другой. У некоторых жены работают. Но у них нет детей. Те, что с детьми, все не работают.
Я - антипример.
Я же писала, просвящаете вы - хозяева форума, в том числе на фоне наших антипримеров.
Вообще не звучала, я сразу подбираю годных к загсу.
Крошечку лести, крошечку ласки, борщ понаваристей, красная губная помада, красные ногти - алени сами летят на погибель. Даже умные адвокаты; даже представители пролетариата, которых бж кинула, и они клялись больше никогда и низачто.
Говорила.
Не люблю быть не как все. Люблю быть как большинство.
Не хочу слыть РСП.
Боюсь одиночества.
Боюсь упасть в ванной разбить бошку, и чтобы мой труп обнаружили соседи по запаху.
Мне скучно жить одной. Мне скучно ездить в Париж одной (и я не хочу носить свой чемодан сама).
Мне нравится секс.
Я считаю сожителей кобелями. А я не хочу чтобы мой мужчина кобелировал, и наматывал на куй зппп.
Я хотела поменять фамилию бм на новую.
Ни в первом, ни во втором случае я не выходила замуж, чтобы оттяпать половину заработанного мужем.
Я юрист, я ответственная, целеустремленная, трудолюбивая, меня ценит начальство, я умею зарабатывать деньги САМА.
Какие-то у тебя алени, дюже, незатейливые.
А если "годнЕЕ" встретится после?
Ну ещё бы.
На АБФ других и не бывает.
Так пишите уже никому ненужные, подобрала, подогрела.
Такие ненужные, что одна увела из семьи, и быстренько окольцевала.
А другой был ещё борзым щенком разобран, 17 лет прожил, да бабочки в животе у бж запорхали.
Предполагаю, что раз за 45 лет такого казуса не случилось, то и не случится. Тем более климакс на носу.
Я готова доказать
Так ее и берут.
Берут на больший промежуток времени, что бы минимальный платеж был комфортным.
А далее досрочно по возможности гасят. Доступно два вариант или уменьшение суммы ежемесячного платежа или уменьшение периода ипотечного кредита.
По этому без рисков берешь на 20-30 лет, а гасишь по возможности за 5-10 лет.
Если кто-то берет сразу на минимальный срок, ну удачи.
Только забывают такие люди, что во многих семьях матриархат.
Что у мужчины перед женщинами есть обязательства.
Да поступают.
Такого не бывает у обоих полов, а вот исключить флирт и тем более измену само собой надо.
Давай честно, если до замужества такой была, то какие претензии.
Если в браке стала такой, то наибалово. Одно дело когда +-несколько кг, это норма и другое дело так.
Реальный кейс для массы "семей".Мимо ушей писал(а): ↑24.11.23 07:11Выходит замуж нищеебой, рожает детей, муж на протяжении совм. жизни - вкладывается, приобретается недвига, полимеры и т.д.
Ожп тоже время зря не тратит, прокачивает свой скилл. Салоны, массажи, мейкап, фитнес.
Потом соцсети, посиделки с подругами.
И наконец находит ОМП для души.
А уж если алень захандрил или не дай бог его назначенный ресурс "мамонтотаскания" подошёл к концу - его сливают.
"Тут главное, чтоб не сдох. До последнего платежа по ипотеке" (с) АБФ.
Зачем в пример приводить "неликвид"?
Таких людей знал, максимально возможное дорогое авто, последние телефоны и кредиты на это, а могли купить квартиру.
Будешь ржать, но есть москвички, кто ведется
Сказать можно что угодно, в данном случае просто пример и скорее всего речь о "деревнях" там традиции еще сохранялись, но они меняются. И опять в ряде мусульманских семей матриархат.
Для меня это из серии "там у маньки муж новое авто ей купил, тоже хочу", ну так если там все так классно, то кули не валишь.
Человек сам выбрал модель семьи, выбрал партнера, так накуя сравнивать.
Упрямый, ты очень серьезный, обстоятельный, ответственный мужчина.
Это была сарказм.
(обожаю серьезных мужчин, даже в чём то тяжелых и занудных, это тааак сексуально))
Соглашусь конечно.
Как думаешь, а они себя такими считают? Думаю нет, живут на максимальных оборотах
Абсолютно согласна.
Это у моего мужа способ привлечь внимание, чтоб я ему сказала низачто, ты только мой
А зачем таких выбирать, что-то доказывать им, тратить свои силы и время на это?
По этому их мнение пофигу.
У всех свои особенности.
Так делить надо, что влияет на жизнь, безопасность, комфорт от работы, до выбора места жилья и какие-то мелочи в виде декора в дом, одежды, посуды. А занудство понятие растяжимое, когда встает речь тратить деньги на жилье, то можно стать занудой, просто потому что другой партнер считает что так везде и все это фигня и вообще риэлтор/менеджер по продажам, застройщик, хозяин квартиры сказал другое. Одни легко плывут по течению, другие прокладывают свой путь, для одних ты будешь правильным, для других занудой.
Очень хорошо это в басне про осла, внука и деда показанно.
Упрямый, перестань меня возбуждатьУпрямый писал(а): ↑24.11.23 12:49А занудство понятие растяжимое, когда встает речь тратить деньги на жилье, то можно стать занудой, просто потому что другой партнер считает что так везде и все это фигня и вообще риэлтор/менеджер по продажам, застройщик, хозяин квартиры сказал другое. Одни легко плывут по течению, другие прокладывают свой путь, для одних ты будешь правильным, для других занудой.
Да, сделай усилие, пож, - переводи сама , что ты там "подразумеваешь" на человеческий язык.
Я не виню. Я знаю ситуацию....)
И я подозревал...))
..."Но наш опыт подсказывает"
Вот смотри снова - Атлас передаёт тебе некие слова. Ты не проживала ее опыт ? -нет, ессесно. Ты взяла некие другие слова и стала взвешивать в одной своей "полной знаний" голове и пробегать по другим мыслительницам столь же знающим, сравнивая "знания".
Я точно не смогу тебе объяснить причину того, что вам зря разрешили разговаривать. Это была ошибка конструктора . ... Ну конечно - намерение, злой умысел.
Он вас сделал необоснованно похожими на людей или людей ослепил.... Так, наверное , вернее выглядит аллегория.)(слыхала же?)
Еще раз - ты тупишь в общем потоке и нет возможности (и необходимости) че-то вещать на площадях и перекрёстках делая новую революцию сознания всему обществу в целом. Вме уже было сказано и еслиб ты читала "башню" то нашла отзвуки.. Но - вопрос возник и НУЖНО постебаться.
Ок.
Тебе НУЖНО передать ответственность мужчине ( то, о чем вероятно(?) говорит Атлас в твоей голове) Ты - баба и для тебя этот рывок - высшая цель. Не знаю, не скажу в какой конкретно форме это может быть проявлено.
Мужчине высшая цель - взять ответственность за тебя (плюс - кто еще доверится) и собственную ответственность взвалить на Бога ( ну, тыж тупая, живешь в хаосе и не веришь
О - простенько и понятненько.
И вот на сколько ты выполнишь свои долги - на столько "спасёшься" ты одна, лично, без ансамбля. А на сколько он выполнит свои - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМА.
Вот я и говорю тебе, дуре, что тебе необходимо найти в твоей дебильной жизни ДОСТОЙНОГО ТЕБЯ МУЖЧИНУ.
Все, у тебя - дуры, других целей просто нет в жизни. Все остальнон - декорации.
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
]
Я бы весь пост про "старую седую писю" снёс сюда))
Но : " кто меня назначил судить вас ?"(библ., близко к тексту).
Его тоже баба рожала. Вы в принципе - причина всех бед. И с гладкими юными персиками и с заслуженными , наработанными дырами.))
Завидовать тут некому, всё суета.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Евреи , мусульмане, католики православные, многобожцы и поклоняющиеся фаллосу... все живут под гнётом Дыры. Мир так устроен и так его нужно воспринимать.
Рождаемость надо контролировать. Дай волю и убери законы , народ ипстись начнет со скоростью света , как медведи в тайге , которых отстреливать запретили , а им чё делать ? Жрут трахаются и уже по сёлам ходят , потому что места в лесу мало стало )
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это что за послание от суицидника?
https://youtube.com/shorts/9rBsDkO5ACs? ... 5005nH4Wrb
Всегда хотел заглянуть под эту юбку. упс, там жарко !
А вообще - это какой-то ход мыслия или желание привлечь внимание ? Так скажи прямо , у тебя тоже есть шанс.
Всегда хотел заглянуть под эту юбку. упс, там жарко !
? Нет. Уже от мертвеца.
А вообще - это какой-то ход мыслия или желание привлечь внимание ? Так скажи прямо , у тебя тоже есть шанс.
Дай людям достаточно денег и ты очень удивишься , когда увидишь , что мы совсем не парные ) вернее , периодами парные ) когда спариваться надо и все
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ну по факту это так и есть. Совокупляясь со стариком ОЖП к себе ожидает особого отношения. И дед должен пукан порвать , чтоб выдержать конкуренцию молодых самцов .
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
В 35 как у ожп так и омп если голая жопа , а бонусы лишь алименты от неудачного секса в прошлом , то тут ясно как божий день, лучше не связываться ни сожительством ни браком . Каждый возраст уже предполагает что -то . Если в 20 можно создать союз с голыми сосками и это будет норм, то после 30 эти люди вызывают больше вопросов , чем симпатии
это вы, старые дуры, конкурируете с тем, чего депиляцией уже не достигнете.
Не здесь , га форуме, а во всей жизни, курицы.))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А не "красотка молодая " все дырочки растопырить, чтобы добраться до его ресурсов ?
Умная ты. Красивая наверно. Скинь фото писнчки ?
Покажь фотку, я оценю глубину ума.
Вы работаете в мебельной отрасли?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И зачем тогда на 45 странице обсуждать не принятый в 18 году какой то закон о семье?
Я, к примеру этого не делаю.
Но мне, однако, тоже бывает "странно",
когда баба 40+ с растянутой вагиной, и раскуроченной "штольней" - строит из себя патриархальную девственницу.
Несет дичь, какую-то про таинство брака, эмоции e .t.c.
Ей только нимба над головой не хватает. Ага.
А между тем, у нее между ног, кто-то из ухажеров - "заблудился".
► Показать
"Омолаживающий крем, не поворачивает время вспять.
А наоборот, . . напоминает о его безвозвратности" (с)
Не надо путать понятия брак и семья. Семья шире, чем брак. Женщина с детьми без мужа тоже семья, дедушка с внуком тоже, так же как и куча родственников с обеих сторон каждого человека. Если пара проживает вместе, ведет хозяйство, заводит детей - это по факту семья, со штампом или без.
А брак согласно 72 статьи конституции, это союз между мужчиной и женщиной, закрепленный официальными документами.
Я придерживаюсь консервативных взглядов, что брак должен быть закреплен юридически. Но сейчас большинство людей живет вместе без брака, для некоторых это переходный этап к браку, для других -способ безболезненно прервать отношения.
Так на смену этим юбкам пришли нанотехнологии.
http://mtdata.ru/u24/photo7A7B/20043176 ... iginal.jpg
Может все проще, у нее уже были все достойные ее мужчины, но она не была достойна их.
А теперь остается только опускать на свой уровень всех.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Интересно, а какие обязательства в браке женщины видят для себя?
Предположим идем от обратного, ни в чем ценность (измеримая), а что женщина считает обязательным в браке с ее стороны?