да! Тыц - бац и готово. Уноси готовенького…
Отправлено спустя 49 секунд:
гуманум эраре ест. На солнце бывают пятны
да! Тыц - бац и готово. Уноси готовенького…
гуманум эраре ест. На солнце бывают пятны
Внешний локус он такой дыа
Ну вы сравнили, какое то там солнце сраное, и нашего володимера красно солнышко
Лурия, Зейгарник, Рубинштейн дышали маткой с Вашей т зр?
у каждого своя зона ответственности. А тут спихивают на баб и за себя и за того парня
я не пью коньяк по утрам
– Жаль, жаль, – сказал Карлсон. – Пьянство к добру не приводит.©
Нейропсихология, Клиническая Психология. Только эти два ответвления.
порча знамо дело. По вашей "логике"
ради бога, я думал ваша родная сердцу тема, ну раз так, извиняйте, здоровья вам!
ну как сказать, было дело, общался скажем, довелось, кстати очень приятный в общении человек, баз закидонов разных и снобизма, здесь он, ну как бы сказать, благотворительностью занимается, помогает людям, а зарабатывает он не здесь, он как специалист, нарасхват у тех у кого есть чем платить, и так вам много рассказал, этого достаточно думаю, так вот, обратилась ко мне мать одного юноши, там чуть до суицида дело не дошло, повеситься хотел парень от несчастной любви, девушка бросила его, дело к свадьбе уже двигалось, серëжки с брюликаии ей подарил, квартиру купил в новом микрорайоне, сам ремонт сделал, любовь, морковь. И вдруг эта девушка его бросает и находит себе, другого парня, у этого трагедия, планы строил и бац, мать его говорит, не знаю что делать куда обратиться? Я посоветовался с Мейсоном, изложил ему суть проблемы, говорю, сколько стоит ваша услуга? Он говорит, денег никаких не надо, приводите своего юношу, Я их свою обменялись они электронной почтой, всë! Не знаю какие он там волшебные слова говорил, только через год от знакомых узнал об этом парне, жив здоров, девки толпами за ним бегают, а эта девушка из за которой он чуть в петлю не полез оклималась когда тот парень еë поматросил и бросил, и вроде как назад решила метнулся, типа я ошиблась была не права, а он ей, пошла на.. й дура! Вот что знаю, и знаю от многих людей кто к нему обращался, всем он помог, поэтому и пишу, чо Мейсон крут
я вообще никаких теорий не выдвигала. Вы сами предположили
Стесняюсь уточнить, в каком контексте обратилась?.
семьёй не обзавелся. Но хоть радость жизни обрел.,мне нравится что Мейсон дает задания. У нас они тоже есть, но они общие и мы сами должны выбирать их под свои запросы. А на сессиях редко дают задания. Но вообще работы с профи это большое дело. Действительно выравниваются многие аспекты жизни
меня это не заботит, ради бога, Только вас почему это так волнует? Для меня без разницы, есть ли жизнь на Марсе,а вот глянешь в телескоп, три звëздочки а ещë лучше 5 звëздочек ...А как найти мужика? Уже не интересно?Татьяна масква писал(а): ↑12.03.26 11:14Владимир, идите сюда. Тут вот утверждают что психология всё - таки точная наука. Прокомментируйте пожалуйста данное мнение
не родители, он сам был одним из директоров фирмы, по поставке крабовых палочек, деньги сам зарабатывал неплохие, кстати познакомился с девушкой этой в супермаркете, сам подошла к ней, предложил довезти до дома на своей машине, она согласилась, так у них и закрутились отношения.Татьяна масква писал(а): ↑12.03.26 11:29Вот там плохо что родители свадьбу обставили. Жилье купили. Это не есть хорошо
ну да, это фраза из старого кинофильма " Новогодняя ночь" С Гурченко и Филипповым.
ну вот наконец то что то начали советовать по заявленной теме, но дело в том что это не шаблон, как Татьяна говорит, тут надо импровизировать, ситуация может быть и другой.
нет просто поделилась проблемой, а я как раз уже на АБФ в тот период зависал, сказал что узнаю, может человек поможет, ну обратился, а дальше вы уже знаете.
так точная наука психология или нет? Не надо юлить
директоров на всех не хватает. А вдруг это будет король замороженной капусты например? Мне кажется надо около разных витрин стоять по очереди
я тоже подумала что Владимир консультации дает
Таков путь! Не потопаешь - не полопаешь!
Ну с его скоростью самообучения сам бог велел! Форум почитал - походя пару судеб спас.
я не юлю, а ответил, 5 звëздочек лучше.
вам только кажется, а такая ситуация может не повторится никогда! Так и простите с задранной юбкой зря.Татьяна масква писал(а): ↑12.03.26 12:24директоров на всех не хватает. А вдруг это будет король замороженной капусты например? Мне кажется надо около разных витрин стоять по очереди
да не даю я никому и ничего, разве, что вам, в качестве исключения 8
не пару а больше, это как Шахеризада, не все же вам выкладывать тут перед вами до конца, должна быть интрига, а что дальше? Ведь вы ужасно предсказуемы.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot] и 8 гостей